Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ДжаZ-man 09.12.2010 19:16

Медведев в Твиттере писал, что уговорил владельцев сети не продавать аккаунт kremlinRussia Усманову за огромные деньги :hello2:

Вы себе представляете страну, где Президент сам не может контролировать свой Твиттер аккаунт?

Смешно все это, но Усманов под ником KremlinRussia был бы еще смешнее ))) Глупо, но зато за большие деньги и понтоооово. Бредятина, чесслово

ДжаZ-man 09.12.2010 20:38

Я и bogerman почему-то не понравились интересному пользователю BARSAA

Если нечего сказать в этой теме, то сразу ставить минусы? Просто интересно, почему бы не высказаться в теме по этому поводу?

gaskar 09.12.2010 21:15

Цитата:

Русские наши ребята, они не совсем трезвые были
Цитата:

Лежачий человек, который выжил, Гаспарян, он лежал на земле, три пули из него вытащили. Всего было пять, потому что у него закончились патроны.
Немного расскажу о себе, мое имя Карен, моя фамилия Гаспарян. Гаспарян - армянская фамилия, вообще в армянском языке с фамилиями очень просто, 99,9% армянских фамилий закончиваются на "ян" (Джигарханян, Кавалерян и тд.) Так вот что я хотел сказать, если этот Гаспарян (то есть армянин) пострадавший то он уже не кавказец? Его уже можно считать русским?

Gangster10 09.12.2010 21:30

bogerman, да, тоже.

spider-puncher 10.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я честно говоря уже очень давно не встречал высокоморально воспитанных масульман.

Товарищи, вы охренели?? Давайте я буду выкладывать статьи и вюдихи про русских алкашей, гопников и каких-нибудь педофилов, и назову их христианами, всех под одну гребенку, чего уж там. Нормальные мусульмане себя так не ведут, и уж поверьте, многим из вас далеко до настоящих мусульман. Взять хотя бы наших, Барселоновских Абидаля, Кейта, Туре можно вспомнить, отличные ребята, и мусульмане, прикинте;)

spider-puncher 10.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Его уже можно считать русским?

Нет, просто нужно разжечь, а для этого все пострадавшие должны быть русскими, и белыми, пушистыми, в отличии от негодяев кавказцев. Кому какое дело до какого то чернож... ну ты понял.

#4 RootPeach 10.12.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вы себе представляете страну, где Президент сам не может контролировать свой Твиттер аккаунт?

Вы себе можете представить страну, где Президент сидит в Твиттере и троллит?

ДжаZ-man 10.12.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Вы себе можете представить страну, где Президент сидит в Твиттере и троллит?

Обама тоже порой такой троллинг устраивает :perekur:

К@t@LoNeЦ 11.12.2010 11:36

Все правильно.Огромный респект,дядя Миша.
Это видео,кстати,можно было занести в группу "Страшная правда жизни"

bogerman 11.12.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Товарищи, вы охренели?? Давайте я буду выкладывать статьи и вюдихи про русских алкашей, гопников и каких-нибудь педофилов, и назову их христианами, всех под одну гребенку, чего уж там. Нормальные мусульмане себя так не ведут, и уж поверьте, многим из вас далеко до настоящих мусульман. Взять хотя бы наших, Барселоновских Абидаля, Кейта, Туре можно вспомнить, отличные ребята, и мусульмане, прикинте;)

Если обидел извиняюсь,среди моих друзей мусульман нет, а те с которыми мне приходилось иметь хоть какие-то дела ведут себя мягко говоря чересчур вызывающе. Не в одном из моих постов я не писал про всех мусульман.

21 июня 2025 года. Суббота - 07:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot