![]() |
|
Сынишке день рождения отмечали. Это мой любимчик).
![]() ![]() |
|
Foxi, поздравляю! Это очень круто! Ещё круче будет, если голы Барса забьет... Я в Казани их так и не увидел;) Хех... У меня тоже 13 место было.
|
Вложений: 5
Mix сделал мне выговор))) вот, исправляюсь :) несколько моих последних фоточек, с ДР :)
1. пришла с работы, а дома меня с цветами встречают :) ко мне в гости приезжала мама и сестрёнка (её фотки я уже ни раз выкладывала на форуме) 2. вот, собственно говоря, моя сестрёнка Ксюха :) и я в рабочей форме))) 3-4. гуляем вечерком по Набережной 5. захотелось в свой ДР поплескаться в море:lol: вода, между прочим, ещё тёпленькая :) |
нескока "синих" фоток
![]() Тропикана, пожалуй самые МЯГКИЕ соки в мире)) ![]() ха,третий там уже ващпе спит)) ![]() я в ОЗК, думаю некоторые из вас видели эту фотку) ![]() а тут я на ИМР) Хреновина такая, жрет 120 литров на сотню, но прет писец.. Шасси-от танка, на гусеничном ходу, Инженерная Машина Разграждения, кому интересно, гуглите) почему я не выложил армейские фотки раньше?) хм, не знаю, не подумал даже) уже полгода почти прошло, ща ностальгия ткая пошла..) |
Вложений: 5
вот ещё немного прогулок по Геленской Набережной :)
|
![]() фотошоп на скорую руку)) нашел в архивах)) недрах своего жесткого диска) |
Сегодня более менее выпал снег, правда слякоть есть, но настроение всё равно поднял. Вот мой самый крутой квартал, я живу на 5 этаже, сверху смотреться ещё красивее, был бы нормальный фотик сфоткал бы… Я люблю свой квартал, практически везде просто стоят дома, а у меня и березки и елочки, красотень!
![]() |
BarceL, а у нас снег даже и не намечается...
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 21:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot