Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

Mercus 22.06.2009 06:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
не знаю поменяли ли меня эти песни, Земфира на каждом шагу кричит "Цой сделал меня творческой личностью", а разве можно сделать творца?

возможно её творческий потенциал требовал толчка, а Цой явился этим вдохновением для неё.
Вообще песни группы "Кино" слушаю с самого детства, т.к мой отец их слушал, мне тоже приходилось. Но я только недавно понял смысл, и реально проникся любовью к "Кино". Некоторые аспекты моей жизни поменялись из-за этой музыки.

Mix 22.06.2009 12:52

Ого, Адриано в бразильском чемпионате хет-трик оформил... А вы говорите тусовки...))

Crolik 23.06.2009 12:44

23 июня 1894 года в Париже состоялся международный конгресс по проблемам физического воспитания, в котором участвовали представители 12 стран. Именно тогда был создан Международный олимпийский комитет, а первым генеральным секретарем МОК стал барон Пьер де Кубертен. В 1967 году Международный Олимпийский комитет принял решение: 23 июня считать Международным Олимпийским днем.

R54 23.06.2009 21:57

пошел винду переустанавливать:finest:
скачал вроде рабочую семерку, будем тестить:perekur:
НЕЕЕТТТ!!!! не ставьте win 7, плохая весчь имхо. антивирус косячит, административные права косячит, нет xp-шной функциональности

Mercus 24.06.2009 03:40

ГЕНИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА-ФУТБОЛА!;pr; :dr:

Больших побед тебе парень, минимум травм, максимум красивых и великолепных голов, и конечно же, чтоб Золотой Мяч, который ты получишь, не стал последним. Верим в то, что ты всегда будешь с Барсой, в любом случае ты всегда будешь в наших сердцах!!!

З.Ы я не знал где написать в Поздравлениях или здесь. В Поздравлениях вроде как пользователей поздравляют, так что решил здесь, если чего не так, извиняюсь.

Nikolay19 24.06.2009 09:54

Mercus, Лучше было бы написать в тему "команда"

Присоединяюсь к поздравлению, оставайся таким же Лео какой ты есть сейчас ))) !!! Ты однозначно лучший !

LEOpard 24.06.2009 14:38

Присоединяюсь к поздравлениям! С днюхой, Лео!!:pivo: ;BR;

Messi 25.06.2009 00:05

кстати сегодня день рождения у другой легендарной личности...

Это Георгий (по паспорту Юрий) Каспарян, гитарист группы Кино, дай Бог ему всего)

R54 25.06.2009 09:09

я просто моральный урод... ужрался нормально водки на выпускном, потом пару литров пива и всё... в 3 часа ночи увезли на чем-то. ничего не помню... такой идиот...

Mix 25.06.2009 09:58

R54, мда, а такой день бывает только раз в жизни...

По материалам Википедии:

1967 — Первый показ телепередачи в прямом эфире во всемирном масштабе. Программа «Наш мир» передавалась в 24 страны на пяти континентах, и 400 миллионов телезрителей наблюдали за выступлением группы «The Beatles», впервые исполнившей песню «All You Need is Love».

Подкрепляю видео:

Спойлер

30 июля 2025 года. Среда - 08:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot