![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этакая статья на меренг-сайте:
Моуринью выстраивает неприступную крепость :pcorn: Заметка о том,что в Реале одних только центральных защитников уже 7 человек. Вызвала "восхищение" часть статьи посвященная милому и приветливому юноше: "Кроме того, у некоторых имеются свои темные стороны: Флорентино сказал Пепе, что он часто травмируется, и, хотя он как защитник бесподобен, у Пепе постепенно вырисовывается дополнительная проблема:репутация грубого игрока, которая сложилась и из-за самого Пепе, и из-за пропаганды соперников и которая прочно засела в головах арбитров." Это видите ли соперники создают этому животному плохую репутацию. |
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Кстати о Пепе, новый тренер Челси Виллаш Боаш планирует усилить центр поля а именно опорную зону купив туда Португальца.
И, еще один воспитанник Реала (необычно звучит))) Пабло Сарабия перешел угадайте куда?... В Хетафе! Меня не столько интересует сама новость, а коммент к ней на одном сайте: "03 июля 2011, 18:15 realmadrid.cr7. он-лайн отличный футболист, лучше всякиз Алькантр будет, пусть розвивается - за ним будущее Реала." :D |
Цитата:
А действительно, сколько таких "алькантар" Реал погубил. |
Пабло Сарабия перешел угадайте куда?... В Хетафе!Алим это уже смахивает на анекдот сколько было сказано и написано,мне смешно и я рад.У меня тут есть карикатур под это ну ооооооочень смешно.
|
Алим
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что это по всей видимости очередная утятина,а иначе я очень желал посмотреть на его прыжки прямыми ногами в АпЛ ,там таких ребят довольно быстро излечивают от подобных скверных привычек )).Я бы только и сказал:"В "добрый" путь..." Но скорее всего утка. |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 02:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot