![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
jericho, ты хоть десяток то игр смотрел? По-моему, даже за десять полных просмотренных матчей - прогресс нереален.
|
Слова вы пропускаете что ли.
Цитата:
Меня сейчас не интересует его характер и симуляции. Ну и то, что он стал меньше ногами вокруг мяча для понта махать тоже считать не будем:D |
Тогда я точно чего-то не понимаю. Игра не меняется вне зависимости от клуба? Что ты хочешь этим сказать?
|
Я ничего не хочу сказать. Я хочу узнать. По стилю игры Роналду сильно изменился после МЮ? Судя по тому, что видел я - нет. Мы с тобой разговаривали на тему, как он вольется в Барсу, и судя по тому стилю с каким он ушел из МЮ, лично я считаю что под сегодняшнюю Барсу он не подходит. На что ты возразил, мол я этот сезон в Реале за ним не наблюдал и значит вообще не могу ни о чем судить. Так а почему нет, если он особо по игре не изменился? Просто непонятно к чему сарказм:
Цитата:
|
Что за стиль такой и почему он не подходит Барсе? Мы берем только игровые характеристики, так? Вилья подходит Барсе? Педро? Что есть у них(хоть один элемент), чего нет у Роналду?
И вообще, ты правда думаешь, что Роналду недостаточно универсальный футболист, чтобы подойти в качестве игрока атаки любому стилю? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получил мяч, набрал скорость, влупил что есть мочи. Вообще он игрок свободных зон по которым любит промчаться на высокой скорости. Барса Гвардиолы так не играет, Господи, кому я это объясняю... До того как Ибрагимович перешел в Барсу, тоже многие писали что получится очень интересно. Может быть так и было бы, но не пока Пеп у руля. Тоже самое с Роналду, пока Пеп наш тренер Роналду не впишется в нашу игру. Цитата:
|
Цитата:
|
30 июня 2025 года. Понедельник - 11:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot