Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 25.06.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Хм, а что, Роналду кардинально изменился по игре со времен МЮ?

Да.

Цитата:

Сообщение от jericho
Вообще такие игроки как Роналду, Месси, Рональдиньо, Роналдо и т.п. не меняются в зависимости от клубов, в которые переходят.

Конечно они могут меняться. Вредные привычки можно приобретать или, наоборот, избавляться от них. И это действительно вредные привычки. Нельзя заставить игрока стать самым быстрым в мире, если у него нет задатка. А отучить симулировать или там курить пожалуйста. Нет никакой причины, чтобы клуб(в лице тренера или президента) поставил цель отучить игрока симулировать(почти) и не добился бы этого. Игроки систематически симулируют только там, где это приемлимо.

Starsdeath 25.06.2011 00:24

jericho, ты хоть десяток то игр смотрел? По-моему, даже за десять полных просмотренных матчей - прогресс нереален.

Jericho 25.06.2011 00:27

Слова вы пропускаете что ли.

Цитата:

Сообщение от jericho
Роналду кардинально изменился по игре со времен МЮ?

Меня сейчас не интересует его характер и симуляции. Ну и то, что он стал меньше ногами вокруг мяча для понта махать тоже считать не будем:D

Catala 25.06.2011 00:33

Тогда я точно чего-то не понимаю. Игра не меняется вне зависимости от клуба? Что ты хочешь этим сказать?

Jericho 25.06.2011 00:41

Я ничего не хочу сказать. Я хочу узнать. По стилю игры Роналду сильно изменился после МЮ? Судя по тому, что видел я - нет. Мы с тобой разговаривали на тему, как он вольется в Барсу, и судя по тому стилю с каким он ушел из МЮ, лично я считаю что под сегодняшнюю Барсу он не подходит. На что ты возразил, мол я этот сезон в Реале за ним не наблюдал и значит вообще не могу ни о чем судить. Так а почему нет, если он особо по игре не изменился? Просто непонятно к чему сарказм:
Цитата:

Сообщение от Catala
Так бы и сказал, сэкономил бы всем время:D

Catala 25.06.2011 00:52

Что за стиль такой и почему он не подходит Барсе? Мы берем только игровые характеристики, так? Вилья подходит Барсе? Педро? Что есть у них(хоть один элемент), чего нет у Роналду?

И вообще, ты правда думаешь, что Роналду недостаточно универсальный футболист, чтобы подойти в качестве игрока атаки любому стилю?

Foxara 25.06.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Catala
И вообще, ты правда думаешь, что Роналду недостаточно универсальный футболист, чтобы подойти в качестве игрока атаки любому стилю?

Чтобы играть в футбол в команде нужно не только быть хорошим игроком, нужно быть подходящим команде человеком.

Catala 25.06.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
нужно быть подходящим команде человеком

Цитата:

Сообщение от jericho
Меня сейчас не интересует его характер и симуляции

Jericho 25.06.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Что есть у них(хоть один элемент), чего нет у Роналду?

Тонкости, изящности, как сейчас модно говорить - филигранной техники, игры в пас на коротке, чутья партнеров спиной т.п. Он игрок скорости, тарана, мощи, удара.

Получил мяч, набрал скорость, влупил что есть мочи. Вообще он игрок свободных зон по которым любит промчаться на высокой скорости. Барса Гвардиолы так не играет, Господи, кому я это объясняю...

До того как Ибрагимович перешел в Барсу, тоже многие писали что получится очень интересно. Может быть так и было бы, но не пока Пеп у руля. Тоже самое с Роналду, пока Пеп наш тренер Роналду не впишется в нашу игру.

Цитата:

Сообщение от Catala
ты правда думаешь, что Роналду недостаточно универсальный футболист, чтобы подойти в качестве игрока атаки любому стилю?

Барса достаточно необыкновенна, что бы О САМ РОНАЛДУ к ней подошел. Так пожалуй правильнее будет.

Catala 25.06.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Тонкости, изящности, как сейчас модно говорить - филигранной техники, игры в пас на коротке, чутья партнеров спиной т.п. Он игрок скорости, тарана, мощи, удара.

Я самоликвидируюсь из дискуссии.

30 июня 2025 года. Понедельник - 11:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot