![]() |
|
Цитата:
|
Был в мае на Кубе, так со мной в отеле отдыхал хоккеист, игрок основного состава АК Барса. Ну сидим вечером выпиваем, смотрю он и сигарету достает прикуривает, я ему говорю: ты мол еще и куришь? а он мне со спокойным лицом: ты знаешь я тоже человек, я еще говорит и сексом занимаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хохохо, перестал симулировать, отучли в Реале его этому, а если и симулирует то уж точно меньше чем наши игроки, ага щас. Это то ,что я нашёл за 5 минут, если уделить этому чуть больше времени то количество роликов увеличится в 2 раза и это только нырки, а про его крысиную сущность(С) в виде отмашек и добавления артистичности при любом контакте я промолчу. Ну не меренгам хаять Буси, Маску и Педро.
Спойлер
|
Мда, доверился Катале по поводу Кристины, насчет того, что он стал меньше симулировать. Думал он матчи Реала смотрит:yo: :D
|
Какие вы смешные ребята, странно, что сами этого не осознаете. В посте вроде 14 роликов, включая сборные. Допустим в каждом из них он действительно симулировал. Допустим можно найти даже в 2 раза больше. Это получается он симмулировал меньше раза за два матча в среднем. А раньше минимум несколько раз каждый матч. Это и называется практически перестал симулировать. Kuke, еще рз лично для тебя на бис - практически.
jericho, сказал бы сразу, что матчи Реала не смотришь, сэкономил бы нам всем много времени. |
Цитата:
|
Catala, в этом сезоне практически не смотрел, по этому тебе и доверился.
Цитата:
И уж откуда ты Дим взял это тогда: Цитата:
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 11:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot