Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

spider-puncher 20.06.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Catala,

А еще удивляются, почему Барселону никто не может обыграть. Курить меньше нужно;)

Помнится, когда Шевченко злоупотреблял, это не помешало ему наклепать Барсе несколько мячей.

Бобр 20.06.2011 13:31

Был в мае на Кубе, так со мной в отеле отдыхал хоккеист, игрок основного состава АК Барса. Ну сидим вечером выпиваем, смотрю он и сигарету достает прикуривает, я ему говорю: ты мол еще и куришь? а он мне со спокойным лицом: ты знаешь я тоже человек, я еще говорит и сексом занимаюсь...

Tarle 20.06.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Есть также сведения(не знаю насколько достоверны), что окружающие его мужчины не совсем нормальной ориентации.

Кстати,примерно год назад,агент Баллака- Михаэль Беккер заявлял,что в сборной Германии есть футболисты с нетрадиционной сексуальной ориентацией.Похоже теперь ясно,кто один из них:D Теперь понятно,почему Озил так быстро сыгрался с Роналду:finest:

Andreas 22.06.2011 14:02

Цитата:

Marca сообщает, что мадридский "Реал" все-таки договорился с бразильским форвардом "Сантоса" Неймаром о переходе.

19-летний нападающий подпишет контракт на шесть лет с ежегодным окладом в 5 миллионов евро. Впрочем, с клубом Неймара договоренности еще нет. "Сантос" хочет выручить за форварда не меньше 45-ти миллионов евро.
Любопытно посмотреть на него и Криштиану в одной команде.

holera 22.06.2011 15:37

Оффтопик

Вы ещё не читали увлекательную сказку межсезонья ?!

А вот и сам мышонок и его сказка для меренгов - малышей ) :

"Мышонок" был в Турции,на открытии бутика...

" В будущем сезоне мы будем намного сильнее и сумеем вернуть "Барселону" с небес на землю "

У "полоумных" меренгов младшего и среднего школьного возраста очень популярен перевод "опустить с небес" ,который ввергает их в состояние неконтролируемой радости.:D Вспоминается осеннее выступление "мышонка" : "Пускай нам попробуют забить восемь..."

- Что скажете о приобретениях "Барселоны"? (:D :perekur: )

- Мне все равно. Пусть подписывают хоть Марадону, хоть Кройфа. При всем уважении, меня совершенно не волнуют их дела.

P.S. Перевод окажется неверным как всегда...:perekur: "мышонок" - белым и пушистым...

Kuke 24.06.2011 13:45

Хохохо, перестал симулировать, отучли в Реале его этому, а если и симулирует то уж точно меньше чем наши игроки, ага щас. Это то ,что я нашёл за 5 минут, если уделить этому чуть больше времени то количество роликов увеличится в 2 раза и это только нырки, а про его крысиную сущность(С) в виде отмашек и добавления артистичности при любом контакте я промолчу. Ну не меренгам хаять Буси, Маску и Педро.
Спойлер

за гранью добра и зла

Jericho 24.06.2011 14:38

Мда, доверился Катале по поводу Кристины, насчет того, что он стал меньше симулировать. Думал он матчи Реала смотрит:yo: :D

Catala 24.06.2011 15:24

Какие вы смешные ребята, странно, что сами этого не осознаете. В посте вроде 14 роликов, включая сборные. Допустим в каждом из них он действительно симулировал. Допустим можно найти даже в 2 раза больше. Это получается он симмулировал меньше раза за два матча в среднем. А раньше минимум несколько раз каждый матч. Это и называется практически перестал симулировать. Kuke, еще рз лично для тебя на бис - практически.

jericho, сказал бы сразу, что матчи Реала не смотришь, сэкономил бы нам всем много времени.

Foxara 24.06.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Catala
еще рз лично для тебя на бис - практически.

Практически перестал симулировать - это значит делать это не чаще чем любой другой обыкновенный не склонный к симуляции футболист. В данном случае если раньше он симулировал очень много, а сейчас просто много, все равно фраза "он практически перестал симулировать" не станет правдой. Даже с использованием волшебного слова "практически".

Jericho 24.06.2011 16:45

Catala, в этом сезоне практически не смотрел, по этому тебе и доверился.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Даже с использованием волшебного слова "практически".

Даже Бускетс в сравнении с этим "практически перестал симулировать" можно сказать вообще никогда не симулировал.

И уж откуда ты Дим взял это тогда:
Цитата:

Сообщение от Catala
Последний сезон он практически не симмулировал, по крайней мере уж точно делал это реже некоторых игроков Барсы

Реже кого из Барсы он симулировал?

07 июля 2025 года. Понедельник - 11:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot