Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stassi 15.06.2009 20:52

Как я понял знаменитая фраза "список для бедных", по отношению к приобретениям Барсы,
Может потерять свою актуальность в случае подписания Вильи.
Поэтому хотелось бы у вас узнать:
1) сколько получает Вилья в Валенсии?
2) какую з/п просит его агент при переходе в другой клуб?
Примерные цифры то я знаю, но может кто точнее скажет.

Barcelonia 15.06.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, в надобности Вильи я не сомневаюсь, просто не верю, что Боян станет частью сделки по покупке Давида. Если только Хосеп реально не планирует позвать еще кого-то а-ля Тони или кто-такой же (габаритный нап).

Я тоже хочу чтобы Давид был именно в Барсе!! Но за 40+ Боян и Касерес, он на...:mat: не нужен!! Нельзя продавать Бояна, это будушее Барсы! На этом фоне 65 лямов за Кака, выглядит более рассудительно!

П.С. Может я не правильно понел, и речь идет об аренде?:yo:

ENRIQUE 15.06.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Но за 40+ Боян и Касерес, он на... не нужен!! Нельзя продавать Бояна, это будушее Барсы!

Речь идет лишь об аренде.

Barcelonia 15.06.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Речь идет лишь об аренде.

А это уже радует!!;) За одно для Бояна, игрового времени побольше будет!

tuuliky 15.06.2009 22:28

Сандро Россель... спаситель человечества...

"Только полный кретин мог купить Тьерри Анри".
"Мы хохотали над Мадридом, купившим Пепе за 30 миллионов, а теперь готовы выкинуть 35 за латераля (Дани Алвеш)"
"Фараоновские планы по перестройке Камп Ноу"
"Это правление не может ничего, только плодить долги".
"Понять не могу, почему любой прохожий (Йохан Кройфф) может сунуть свой нос в дела клуба"

А чем он, собственно, заслужил свою святость в глазах общественности? Подписанием Ронни и "подписанием" Бэкхэма?

D1MSon 15.06.2009 22:34

tuuliky, нет;)
Он привел в команду Беллетти, Маркеса, Деку за смешные деньги. А вообще он канеш мудло, тут никто не спорит.
З.Ы. Бекхема обещал нам Лапорта.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, уточняю, Барса предложила за Вилью 50 миллионов и готова на вариант 40 + Боян и Касерес. Оба варианта полностью перекрывают требования Льоренте.

В тоже время, "Манчестер Юнайтед" готовит схожее предложение, точнее 45 миллионов фунтов, что приблизительно равняется 53 миллионам евро. В нашу пользу пока говорит только то, что сам Давид не хочет играть в Английской Лиге.

50 млн за давида - это перебор. В такой ситуации для меня приоритетней продление контракта с ЭтоО

tuuliky 15.06.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
З.Ы. Бекхема обещал нам Лапорта

Димс, ты не прав. Бэкхема обещал именно Сандро Россель, причем в последствии довольно комично убивался, что он на 100% был уверен в его трансфере, при том, что Бекс всегда был против этого перехода и хотел играть именно за "Реал".

Цитата:

Сообщение от syltan
Сандро не трогать

Человек, посмевший в таких выражениях "потрогать" Кройффа и Лапорту, на словесную неприкосновенность, с моей стороны, расчитывать не может.

D1MSon 15.06.2009 22:51

Ворошить мне старое или нет, решать не тебе.
Я в полной мере владею информацией того времени. Лапорта обещал пригласить именно Бекхема.

Catala 15.06.2009 23:06

Брейк.

Бекхэма обещал Лапорта сто процентов. Кто там договаривался с МЮ значения не имеет, это был один из главных его козырей.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сандро Россель... спаситель человечества...

А к чему ты его вспомнила? Я так понимаю подборка за несколько лет? С Кройффом у него старая вражда, с тех пор как Йохан не дал ему привести Сколари вместо Райкаарда. Вообще цитаты кажутся вырваными из контекста, он умный человек.

SpanishwinD 15.06.2009 23:51

Блин информационный голод просто вымараживает...Что там как? Какие шаги предпринимают, нигде и ничего...аааа:st:

13 сентября 2025 года. Суббота - 06:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot