![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, филосов- тот, кто ведет философию.
Думала, тебе знакомы понятия "анализы стихов", статей, книг, а не только в баночке:sorry: |
Цитата:
|
Foxara, это остеохондроз... :(
|
Цитата:
|
привезли футболку Барсы из Испании. Прошлогоднюю правда и реплику(без Nike), но я рад очень)))
|
А мне, правда уже месяц гдето прошёл, сестра с Барселоны флаг привезла. Всё никак не повесить на стену. Здоровый зараза.:krut: И крутой. На наши 900р стоит.
|
Тоже флаг хочу:krut:
|
Про*бали сегодня полуфинал факультетского чемпионата.. Сами себе, даже стыдно.:st:
|
Наконец-то пришли мои Fischer Audio Gemini!!! :tan:
![]() Не поверите, они не хрупкие, как кажется на первый взгляд, а еще сами динамики крутятся, и регулируются по длине! Не давят на голову, но и сидят очень уверенно! Советую данные наушники! Как и обещал герр Фишер, уши отличного качества! :perekur: Не могу остановиться наслаждаться музыкой!! За ту цену, что он за них хочет - лучшие наушники из всех, представленных в данной ценовой категории (до 1000 руб). Советую следующие модели: (все в пределах 1000 руб, но отличного качества) Stella:
Хотел взять эти, но на Озоне не было, а найти в Ростове в магазинах я так и не смог! Советую также Draco:
Это просто нечто, жаль и их в продаже не нашёл :zol: Нашел в Мвидео, но за 1400, подумал, что они идиоты и решил не брать. Официальный магазин Фишеров пока не работает, а ждать и мучатся с Филипсами я больше не мог:zol: И эти. Мои бывшие:perekur: Cepheus:
Вообще, совет. Если берете наушники подешевле, в пределах штуки, то берите Фишеры. Как опытный человек в этом вопросе говорю, лучше не найдете. Филипсы и Панасоники курят в сторонке, а Зенхи до тысячи не блещат качеством. Все мои предыдущие Фишеры оставляли исключительно положительные эмоции. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо покупать уши тех фирм, которые специализируются на них. В основном такие уши гораздо лучшего качества. Возможно ты не такой привередливый в этом вопросе человек, а для меня качество звука очень важно и шел я к лучшему звуку учась на своих ошибках. Ну и на чужих иногда :) |
|
Сенхайзеры хороши в любой ценовой категории,но только закрытого типа.
А панасоники на ушах не особо специализируются,у них более бюджетные варианты. Сам я кстати купил на днях Pioneer HDJ-1000:
За 6350 правда,но всё же они очень хороши. |
Цитата:
Цитата:
Охренеть!!! Да что же в них такого??? А ну рассказывай!! Они что, пиво домой заказывают?? |
Цитата:
Описание:
Они для сведения музыки очень удобны,там переключатель Stereo/Mono на них. Да и для работы мне в будущем пригодятся. Ну и звук отличный. Цитата:
|
Обхват руки в бицепсе померил (не в кач-режиме, просто, в рядовом) - 35-36 сантиметров. Доволен, есть прогресс.
Workout, workout, workout... |
Во внутреннем чемпионате вздули команду третьего курса, единоличных чемпионов прошлого года, 13:3. 3 гола, 4 голевые, прямо настоящий капитан я.:D
|
Сходил сегодня первый раз на Минск Арену. Шикарный спорткомплекс. Вообще, яркие и сильные эмоции. И наши парни, Динамо Минск, обыграли Северсталь 5:1. Из 15 тыс 12 присутствовало, так что поддержка тоже была великолепная. Классный день;hix;
|
Цитата:
|
меня переписали :D
|
Весь зашился в учебе...:(
|
Цитата:
|
Весь зашился и в учёбе, и в работе.
|
Просто зашился. :let:
|
В понедельник писали пробник ГИА по алгебре и сегодня пришли результаты, и я по баллам вошел в зону зачёта=)
|
зашился в работе и учебе,поэтому решил забить на все=)
|
Настолько зашился в повседневке (всё, что можно, включается в этот пункт), что забываю про Конкурсы Прогнозов, стоящие ресурсы и прочее, провал.
P.S. Давно хочу сказать спасибо Миксу и Тасе за то, что напоминают про КП, хотя бы на половину матчей ставить успеваю, уже радует. |
какие у нас мужики на форуме, все шить умеют! рукодельницы :D
|
Вызвал меня пару недель назад декан и кроме всего прочего спросил, что не нравится. Я говорю, мол, все замечательно, но он не отстал. Говорит так не бывает и хоть что-то должно не нравиться и явно отставать не собирается. Ну я в шутку и сказал, что клумба реально мешает идти напрямую от кампуса к кафе, приходится огибать. Сейчас иду - к клумбе с обеих сторон присобачили ступеньки и дорожку заложили плиткой. Вот голову ломаю - совпадение или я своим юмором облегчил жизнь тысячам студентов?
|
Кто бы в России так студентов спрашивал.
|
Mercus, Россия делится на 2 части - одним похрен на всё, другие вечно всем недовольны:D Спрашивать и у тех, и у других бесполезно...
|
эээх... надо было просить лимузин от дома до ВУЗа и обратно))) а вдруг?:perekur:
|
DotsFam_10, какой лимузин, если он в кампусе? Зачем?
|
Цитата:
|
сегодня у меня перестал работать qip 8095:zloy:
пришлось скачать новую версию, ну и дрянь!!!!:zloy: :zloy: :zloy: чем им старая версия мешает :gun: :gun: :gun: |
Saw, так и написал "вы используете старую версию клиента", вот и скачала, пипец, я щас плакать буду :( сначала писал, что пароль у меня не верный, потом придумал какой-то новый номер, но с моим списком контактов...:zloy: :zloy: руки бы им оторвать
|
Saw, так говорит же что версия старая... думаешь переустановка поможет?
|
LaRoja, QIP 8096 скачай))
|
Saw, спасибо! Заработалооооооо!!:tan: :tan:
|
31 июля 2025 года. Четверг - 23:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot