![]() |
Gangster10, Могут, но при поддержке государства и нормальному отношению к местным жителям. Например: так получается что приезжим на бюджетные места поступить в 2 раза легче, так как у них больше бюджетных мест, вот мне и приходится теперь учиться на платном, да и работать как папа Карло... И таких примеров миллионы, но не в этой теме.
|
В ближайшем матче с Кубанью, у питерцев не сыграют защитники Фернндо Мейра и Ким Дон Джин, до сих пор не оправившиеся от травм
|
Цитата:
Где-то читал и даже где-то слышал, что к концу следующего года. |
Mix, это-то я слышал тоже, но просто фото, сделанные в начале лета почти не отличаются от фото вчерашних, а прошло почти полгода... Эх, а ведь изначально планировалось, что этот сезон мы будем играть уже на новом поле...
|
Цитата:
Посмотри этапы строительства Арены Химки, может полегчает :) http://www.arena-khimki.ru/cgi-bin/s...n=gallery_list За лето 2007 года там мало что изменилось на первый взгляд, но год спустя стадион уже был готов =)) |
Mix, очень надеюсь, что срок сдачи не отложат в очередной раз.:)
|
Вчера в перерыве матча Валенсия-Барселона переключал каналы и наткнулся на новостную строку на РБК. Так как за туром РПЛ не следил, почитал. Среди прочих игр (ЦСКА - Спартак Нальчик, Рубин - Химки и др.) заметил матч Кубань - Зенит 0-3.... Даже и не знаю что думать теперь.
|
Хорошая игра. Победа на классе. Вова..5 из 5..так держать
|
Иуда к сожалению забивает.Хотелось бы видеть Зенит в призерах.Исключительно на 3-ем месте!
|
Ширл как-то невнятно сыграл, а вот Губочан в очередной раз понравился. А в целом игра была какая-то скучная, вялая и неинтересная, думаю, что если бы смотрел матч дома по телеку, до конца не дотерпел бы..
|
12 марта 2025 года. Среда - 14:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot