Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

Roska 08.05.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А то сейчас бы Порту с Барсой играли.

Не Порту, а Арсенал!

Scortsenni 08.05.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Pocka
Не Порту, а Арсенал!

точно;) даже точнее будет либо Арсенал либо Порту)

Andre3000 08.05.2009 10:59

После выхода в финал ЛЧ Барса заработала в этом турнире не только престиж и уважение, но и 25 млн. евро, хотя, если каталонцы обыграют в последнем матче МЮ, то клуб обогатится на почти 29 млн. евро, которые скорее всего будуь поделены на бонусы игрокам...

Scortsenni 08.05.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
После выхода в финал ЛЧ Барса заработала в этом турнире не только престиж и уважение, но и 25 млн. евро, хотя, если каталонцы обыграют в последнем матче МЮ, то клуб обогатится на почти 29 млн. евро, которые скорее всего будуь поделены на бонусы игрокам...

не мало? точно не помню но кажется в прошлом году МЮ получил 100 лямов, Челси 40 за игру в финале.

Andre3000 08.05.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
не мало? точно не помню но кажется в прошлом году МЮ получил 100 лямов, Челси 40 за игру в финале.

Я так понял эти суммы без учета выплат за телетрансляции ;)

gaskar 08.05.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
В футболе нет понятия подмышка)

Ну понятия нету, но если мяч попадает в подмышку игрока, то это считается игра рукой? Объясни мне что может сделать человек, чтобы мяч не попал ему в подмышку? убрать её? спрятать в карман или как?

gaskar 08.05.2009 12:13

Туу давайт смотреть на это с другой стороны. Мы смотрим что Месси был никакой (ну признавайся;) ) а люди все еще делают из него лучшим в матче, что остается сделать журналистам, надо же как то открыть людьям глаза. Хотя я с ними не согласен, у нас играют не только две отличных игрока, у нас еще есть Хави, Анри.

p.s. Да и еще, а с кем из сильных команд, когда с Месси играли хорошие защитники (не то что у Осасуны и тд.), он показывал свою игру? Насколько я помню (могу ошибиться) такого не было..... А Иньеста играет ооочень стабильно, тут может и возраст "виноват".

SQX 08.05.2009 12:25

gaskar,
А к чему все эти умазаключения?Он не заслуженно получит Золотой мяч?

Mno-aper 08.05.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Pablittto
отлично помню тот эпизод. Сэм уворачивался от мяча как мог. Он все сделал для того, чтобы убрать руки. Отстегнуть их только оставалось и в карман убрать

Игра рукой, это когда мяч поподает в руку ниже локтьи, и меняет направление мяча, а видно что мяч попал выше локтьи.

gaskar 08.05.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от SQX
gaskar,
А к чему все эти умазаключения?Он не заслуженно получит Золотой мяч?

А что у тебя есть информация что именно он получит Золотой мяч? Если бы мы не вышли в финал, я был бы в этом уверен (да может и тавтология). Но сейчас все стало сложнее, сейчас он должен в очной битве с Роналду доказать что он лучше!!!! Представь Роналду забивает Барсе 2-3 мяча, а Месси находится в тени, как думаешь кому журналисты отдадут Золотой мяч? У Месси остался один шанс, доказать всем(мне тоже), что против сильных защитников он может играть!!!!

28 июля 2025 года. Понедельник - 16:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot