![]() |
Цитата:
Он же отбыл один матч дисквалификации или эта красная с Хетафе не в счет?:unsure: |
Он отбыл дисквалификацию за прямую красную, она не имеет отношения к желтым.
|
Чисто гипотетически. Разделение сайта на www.barca.ru, www.barca.kz, www.barca.ua, www.barca.by возможно? Было бы классно... Для каждой страны чисто на их языке:krut: Только вот кто бы этим занялся... Хотя имея постоянных юзеров из этих стран это сделать нетрудно же?
У меня вопрос технического характера. Почему во время онлайна такой жуткий тупняк сайта начинается? От чего это зависит? Что может разгрузить его? |
ДжаZ-man, Честно? Глупая затея, никто ведь не жалуется на не знание русского языка, и никто не просил сделать сайт на чисто их языке. Зачем же лишние хлопоты? Тем более в Казахстана свободно говорят по русски, так что kz на конце ни к чему. P.S. Казахский я знаю если не на отлично, то на хорошо, это так, чтоб не было причин докопаться. :lol:
|
ДжаZ-man, русский все знают, не за чем. На казахском вообще не в гамму. У нас большая часть страны разговаривает на русском (особенно Алматы, Астана, да и весь север), а кто не разговаривает, тот в любом разе понимает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздел Полные матчи - Клубный ЧМ пуст....
|
Мэдисон не записал их.
|
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 13:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot