![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так и есть, почему я и возмущаюсь иногда, з/п-ая ведомость Барсы на последние 2 года ИМХО выростет на 25-30% с учетом этого лета... Цитата:
О, Господи, как я этого ждал :finest: Если Барса хочет укрепиться серьезно, ей нужно подписыать игроков быстро!!! |
Цитата:
Clarin.сom доверяешь? Это аргентинское издание, если не ошибаюсь. Потом поищу на МД и Спорте, цифры будут одни и те же. Восемь миллионов могут преобразоваться в 12,5 (более одного миллиона в месяц), если будут выполнены некоторые условия. Так, клуб выплатит ему дополнительный миллион евро, если Барса достигнет успеха в Лиге Чемпионов, еще один миллион, если он отыграет как минимум 60 процентов матчей и 2,5 миллиона в зависимости от титулов, которых добьется команда. |
Я ещё зимой хотел чтобы приобрели Суареса, очень хороший игрок на мой взгляд. Да и немного он стоить будет, в отличии от того же Рибери, да и техникой Луис не обделен.
|
Цитата:
а ЛЧ - это не титул? а 60% матчей - это означает заранее выплаты дополнительные, если не будет серьезны травм...:perekur: |
tuuliky, а по Это'О есть такое? Или по другим игрокам? Это все очень странно. В 2003 Сориано перестал практиковать бонусы за титулы, бонусы идут только за матчи. По крайней мере так было в 2003-м, о чем можно услышать из его уст в фильме The Inside Story.
Цитата:
|
Цитата:
Дичь - штука вкусная;) |
Catala, на главке в начале мая была новость о том, что в случае триплета Барса будет должна очень внушительную сумму бонусов игрокам. Точную цифру не помню.
|
Цитата:
Только почему у них 37 млн. за ЛЧ, если их около 100? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot