Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 15.06.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от D1MSon
лучший игрок в мире Месси - 12(?)

8.5 по контракту вообще-то.

D1MSon 15.06.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Catala

я собсно поэтому и поставил знак вопроса. Дим, а тебе как требования ЭтоО? Они обоснованы?

Andre3000 15.06.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Catala

Вот видишь, у тебя одни данные, а у других - другие. Так сколько же получает Месси?

Димс, лично я бы больше 8 млн. евро ему не платил бы, т.к. налоги в Испании для иносранцев вроде 25% примерно, а в Италии, например, почти 45%, а в Англии 50%, - есть разница??? Он еще хочет в Испани столько получть...

D1MSon 15.06.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Димс, лично я бы больше 8 млн. евро ему не платил бы, т.к. налоги в Испании для иносранцев вроде 25% примерно, а в Италии, например, почти 45%, а в Англии 50%, - есть разница??? Он еще хочет в Испани столько получть...

я вобщем согласен с твоей цифрой. Мне кажется тут все проблемы от нежелания руководства более возиться с Саму. Он их откровенно утомил своим характером, агентом, слухами и прочим. Но я б все равно хочу, чтобы он остался.

Messi 15.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Дим, а тебе как требования ЭтоО? Они обоснованы?

позволю себе вмешаться в разговор, думаю что на фоне этого трансферного окна, когда цены не в зависимости от нефти реально выросли. Думаю у Самуэля Это`О, лучшего бомбардира Барсы в минувшей Ла Лиге, в мозгу случилась своеобразная химическая реакция под названием "а чем я хуже?". И я с ним согласен, неужели победитель хуже побеждённого? Роналду заколотил мягко говоря бешенную монету в Реале, 500 тысяч евро в неделю.... ноу как говорится комментс. Так Это`О, победитель хочет тоже денежек на хлеб с маслом и икрой, да и икрой не кабачковой а красной. При чём, как мне кажется будет глупо говорить о "ненадобности Это`О". 36 забитых голов, из которых 1 в класико и 1 в финале Лиги Чемпионов, так сказать в принципиальных матчах. Это заслуживает не только уважения но и высокой зарплаты. Думаю 10 миллионов абсолютно понятное, нормальное желание Это`О. Я бы на месте Лапорты заплатил. Зачем продавать курицу которая несёт золотые яйца?

Catala 15.06.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Дим, а тебе как требования ЭтоО? Они обоснованы?

Конечно нет. Это еще не требования, это предположения Марки. Как сказал Андрей, 8 миллионов его должны устроить.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот видишь, у тебя одни данные, а у других - другие. Так сколько же получает Месси?

Да я много где видел, например нет причин не доверять France Football.

Andre3000 15.06.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Да я много где видел, например нет причин не доверять France Football.

Че за старье? Джеррард уже получает почти 8-9 млн. евро в год, Хави обновил свой контракт до 7-8 млн. евро и т.д.

tuuliky 15.06.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Че за старье? Джеррард уже получает почти 8-9 млн. евро в год, Хави обновил свой контракт до 7-8 млн. евро и т.д.

Месси не обновлял ;) Оба правы, обе цифры правильные. 8.5 миллионов чистыми, вместе со всеми бонусами и премиями выходит 12. Поверьте тетеньке, я эти цифры видела раз пицот :perekur:

Catala 15.06.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Материал за конец марта. С Месси ничего не изменилось. Джеррард вел переговоры вроде как в прошлом месяце. Где ты там нашел Хави?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
8.5 миллионов чистыми, вместе со всеми бонусами и премиями выходит 12. Поверьте тетеньке, я эти цифры видела раз пицот

Ты издеваешься? 3.5 милилона премий?

tuuliky 15.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты издеваешься? 3.5 милилона премий?

Я не издеваюсь, я говорю то, что читала очень-очень много раз. Очень часто премиальные составляют ползарплаты, почему тебя это удивляет? :unsure:
Если хочешь, я найду информацию (сейчас, только досмотрю как мальчики в красных футболках потрошат новозеландцев...)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot