Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

DotsFam_10 14.06.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А после — полная беда. Но ведь не факт, что купи Рибери тогда, всё так же не кончилось. Там был вопрос к Райку и страрожилам, а не к новым покупкам. И в тот сезон (как раз!) РМ выиграл не игрой, а Капелло.

Ну и щас может точно так же произойти, в тот сезон никто канду не тащил на себе, Месси сломали:sorry: . а если сейчас мы купим игрока, который может повести за собой команду в случае чего, то если команда все-таки будет играть, тот игрок не помешает, а если не будет команда играть, то он потащит её на себе.

Catala 14.06.2009 21:57

Вы задолбали с сезоном 06/07. Причин проигрыша одна главная и две второстепенных. Две второстепенных это ничьи на последних минутах с Бетисом и Эспаньолом. Главная - травмы. Я уверен, что если Месси и Это'О(или другой наконечник) опять пропустят по треть сезона из-за травм нам и Рибери не поможет. Без травм и с той игрой Реала мы были бы чемпионами задолго до злополучного матча с Бетисом.

Сейчас у нас две темы, мне этот бардак надоел. Во-второй теме пишим только конкретную информацию, за обсуждение в той теме буду наказывать по всей строгости. Я хочу зайти и получить информацию, а не отсевать ее как жемчужины в потоке помоев. Думаю я не одинок в своем желании.

fcb123456 14.06.2009 22:10

Если Давид перейдет то Это'О скорей всего уйдет он не выдержит такой конкуренции.

tuuliky 14.06.2009 22:11

Andre3000, ну и как, тебе спокойней стало жить? Лично мне - нет.
Смотри, ситуевина. В Валенсию возвращается Тамарго, который видимо пил, бухал и валял дурака с Чики, тут же, мгновенно Льоренте отклоняет предложение Мадрида. На следующий день утром Давид отчаянно уклоняется от интервью, просто бегом бежит мимо журналистов, пряча лицо, так что Касильясу приходится его отмазывать, и вечером появляется информация об "активно ведущихся переговорах", информация, которую подтверждает Йусте. И вот на этом месте мне становится страшно, потому что Флорентино Перес - вредное, богатое говно чудовище, и я не удивлюсь, если он выкинет 100, только чтобы не досталось "Барсе". Я предпочла бы еще два дня помучаться в неведении, а через два дня увидеть на главной всех трех газет фотку Давида и крупный заголовок David Villa ya esta al Barca

Andre3000 14.06.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, ну и как, тебе спокойней стало жить? Лично мне - нет.
Смотри, ситуевина. В Валенсию возвращается Тамарго, который видимо пил, бухал и валял дурака с Чики, тут же, мгновенно Льоренте отклоняет предложение Мадрида. На следующий день утром Давид отчаянно уклоняется от интервью, просто бегом бежит мимо журналистов, пряча лицо, так что Касильясу приходится его отмазывать, и вечером появляется информация об "активно ведущихся переговорах", информация, которую подтверждает Йусте. И вот на этом месте мне становится страшно, потому что Флорентино Перес - вредное, богатое говно чудовище, и я не удивлюсь, если он выкинет 100, только чтобы не досталось "Барсе". Я предпочла бы еще два дня помучаться в неведении, а через два дня увидеть на главной всех трех газет фотку Давида и крупный заголовок David Villa ya esta al Barca

Ты меня опередила, Йусте не понятно зачем дал это интервью и теперь видимо отдаляет его от нас, а не приближает, т.к. Перес...... ну и дальше по списку... :perekur:

Тут ИМХО 2 причины:

- либо все схвачено, в чем я сомневаюсь
- либо мозгов у него не так уж и много, как у ...... :perekur:

syltan 14.06.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Santela
Куарежма заявил,что не останется в Барсе,пока ею руководит Райкард. На этом,прибывание его у нас было вопросом времени. Он просто числился как игрок,фактически его не было. Во,что я имел ввиду.

это, как говорится вернемся к нашим баранам, еще раз повторю Кварежма был куплен из Спортинга в 2003 году в момент прихода Райкарда! Кварежма играл при нем, в основу попадал, но потом возник у них конфликт!!! :lol: и хватит спорить по этому вопросу.;)

tuuliky 14.06.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тут ИМХО 2 причины:
- либо все схвачено, в чем я сомневаюсь
- либо мозгов у него не так уж и много, как у ...... :perekur:

Слушай, проведи мне ту логическую цепочку, по которой ты пришел к выводу, что у Чики нет мозгов? Ну пожаааалуйста. Я, по ходу, вообще ничего не понимаю.

Andre3000 14.06.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Слушай, проведи мне ту логическую цепочку, по которой ты пришел к выводу, что у Чики нет мозгов? Ну пожаааалуйста. Я, по ходу, вообще ничего не понимаю.

Откуда ты взяла, что я про Чики? :perekur:

SpanishwinD 14.06.2009 22:35

завтра точно так и бует)), Вилья в Барсе)

tuuliky 14.06.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Откуда ты взяла, что я про Чики? :perekur:

Ну, у тебя обычно два кандидата в клинические идиоты - Чики и Лапорта. Так кто из них?

29 июля 2025 года. Вторник - 19:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot