![]() |
|
Цитата:
Ему что, надо на табуреточку влезть и объявить в мегафон: "Внимание, сейчас будет трансферная политика, я начинаю действовать!"? |
Цитата:
|
tuuliky, просто переживаю...к тому же Испанцы щас фаворы везде...сыграют оч много полюбому)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё нигде не видел, чтобы Лапорта с кем то связывался из других клубов(желтую прессу не считаю), только прилете из США, с кем то поговорил и все. Больше ничего. Хотя я не исключаю, что он все дела делает тихо... Андрэ похоже мне чуток свою панику навязал))) |
Цитата:
Провалить-непровалить — это дело Пепа. Провалить могут только из-за лени. С таким составом и игрой не очень нужны приобретения, если дело о 70-80 лямах. И на Ибре, Рибери, Вилье мир не останавливается. Ведь есть Паласио, Леннон, Агбонлаор, Эшли Янг и т.д. |
Я очень сильно надеялся на приобретение хороших футболистов, но увы... Теперь понятно, что имело ввиду руководство Барсы под приобретением 3-4 Хороших
Футболистов... И причем в этом "списке для бедных" Малуда (для примера)будет самым лучшим и дорогим(как бы глупо это не звучало) Считаю, что можно было приобрести за большие деньги супер звезду и Попробовать отбить его стоимость продажей атрибутики!ну и само собой игрой( будет некий опыт, даже если и не окупится) P.S. Отдельное спасибо Андрэ за "Список для бедных"- смех сквозь слезы)) |
Цитата:
почти:perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А после — полная беда. Но ведь не факт, что купи Рибери тогда, всё так же не кончилось. Там был вопрос к Райку и страрожилам, а не к новым покупкам. И в тот сезон (как раз!) РМ выиграл не игрой, а Капелло. |
29 июля 2025 года. Вторник - 10:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot