Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 14.06.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Мне вот интересно, если Лапорта видит, что Перес так взбудоражил рынок, почему тогда практически бездействует, только говорит как плохо повлияли на рынок покупки Реала. Пора бы уже начать действовать.

А почему ты так уверен, что он "практически бездействует"?
Ему что, надо на табуреточку влезть и объявить в мегафон: "Внимание, сейчас будет трансферная политика, я начинаю действовать!"?

DotsFam_10 14.06.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А при таких ценах и не нужно действовать. Нет разницы, кого купит РМ ещё. То, что сейчас есть у Барсы, за большое бабло, в межсезонье не покупается. На это годы нужны и талант, а не миллионы. Если у Переса ничего не получится (так и будет), то через год рынок не будет таким дрожжевым, а деньги у Лапорты останутся.

а толку-то? мы можем попросту этот сезон после феерии провалить!!!а можем и не провалить:perekur: , но имхо, для этого нужно парочка ХОРОШИХ!!! преобретений, да плюс на замену уходящим игрокам. Всех кто может (потенциально) идеально вписаться в нашу игру раскупят. и будем потом баранки сушить

SpanishwinD 14.06.2009 21:32

tuuliky, просто переживаю...к тому же Испанцы щас фаворы везде...сыграют оч много полюбому)

Ruslan_007 14.06.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а толку-то? мы можем попросту этот сезон после феерии провалить!!!а можем и не провалить:perekur: , но имхо, для этого нужно парочка ХОРОШИХ!!! преобретений, да плюс на замену уходящим игрокам. Всех кто может (потенциально) идеально вписаться в нашу игру раскупят. и будем потом баранки сушить

С чего взял каталонцы не избалованные;)

DotsFam_10 14.06.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ему что, надо на табуреточку влезть и объявить в мегафон: "Внимание, сейчас будет трансферная политика, я начинаю действовать!"?

было бы неплохо:lol: ...
Я ещё нигде не видел, чтобы Лапорта с кем то связывался из других клубов(желтую прессу не считаю), только прилете из США, с кем то поговорил и все. Больше ничего. Хотя я не исключаю, что он все дела делает тихо...
Андрэ похоже мне чуток свою панику навязал)))

Peiperer 14.06.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а толку-то? мы можем попросту этот сезон после феерии провалить!!!а можем и не провалить , но имхо, для этого нужно парочка ХОРОШИХ!!! преобретений, да плюс на замену уходящим игрокам. Всех кто может (потенциально) идеально вписаться в нашу игру раскупят. и будем потом баранки сушить

Провалить-непровалить — это дело Пепа. Провалить могут только из-за лени. С таким составом и игрой не очень нужны приобретения, если дело о 70-80 лямах. И на Ибре, Рибери, Вилье мир не останавливается. Ведь есть Паласио, Леннон, Агбонлаор, Эшли Янг и т.д.

Stassi 14.06.2009 21:39

Я очень сильно надеялся на приобретение хороших футболистов, но увы... Теперь понятно, что имело ввиду руководство Барсы под приобретением 3-4 Хороших
Футболистов... И причем в этом "списке для бедных" Малуда (для примера)будет самым лучшим и дорогим(как бы глупо это не звучало)
Считаю, что можно было приобрести за большие деньги супер звезду и
Попробовать отбить его стоимость продажей атрибутики!ну и само собой игрой( будет некий опыт, даже если и не окупится)
P.S. Отдельное спасибо Андрэ за "Список для бедных"- смех сквозь слезы))

Andre3000 14.06.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky

почти:perekur:

DotsFam_10 14.06.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Провалить-непровалить — это дело Пепа. Провалить могут только из-за лени. С таким составом и игрой не очень нужны приобретения, если дело о 70-80 лямах. И на Ибре, Рибери, Вилье мир не останавливается. Ведь есть Паласио, Леннон, Агбонлаор, Эшли Янг и т.д.

Вспомни 05-06. Какой состав, какая игра!!! А после...
Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
С чего взял каталонцы не избалованные

это вопрос?

Peiperer 14.06.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Вспомни 05-06. Какой состав, какая игра!!! А после...

А после — полная беда. Но ведь не факт, что купи Рибери тогда, всё так же не кончилось. Там был вопрос к Райку и страрожилам, а не к новым покупкам. И в тот сезон (как раз!) РМ выиграл не игрой, а Капелло.

29 июля 2025 года. Вторник - 10:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot