![]() |
Сильва 25, Вилья 40, Филиппе 10 вроде стока ж просили?
|
Цитата:
Немного не так, за Сильву около 30-и просят, Виллья 40-45 будет стоить, если ни 50, а про Филипе ты прав ;) |
тут уже не знаешь..может и этого не достанется...просто других футболистов, за исключением кипера и не надо Барсе;)
|
А вот насчет покупки Филипе из Депора: все уверены в том, что он лучше Абидаля по умолчанию? Я, кроме возраста, плюсов и не вижу.
|
Цитата:
Если ты задаешь такой вопрос, то значит ли это, что ег игры ты не видел? Лично мне он запомнился по игре проив Депора во втором круге |
Он того точно стоит, даже с прицелом на будущее
|
Цитата:
Да видел я его. Хороший игрок. Но вот для команды ли, что ЛЧ собирается выигрывать? А в плане "на будущее" моё мнение: с такой школой, как у Барсы нужно своих готовить, а уж если покупать, то кого-то сразу в основу. |
El Mundo Deportivo сообщает, что альтернативой Рибери является Робиньо...
Если честно, то я не понимю, предложили 40 млн. евро, - Бавария послала нах, предложили кое-как 60 млн. евро, - аналогично, - какие тут могут быть еще переговоры??? Не продают так переключитесь на другого/других!!! Виллью нужно щас в первую очередь покупать, и тем самым дадим толчок под зад Этоо, чтобы быстрее уже определялся, хочет он играть в Барсе или нет...;) |
Цитата:
У Барсы уже сто лет не было хороших оборонцев из Кантеры, хотя был один и тот перешел в Севилью, а латералей вроде вообще нет, - вот и бегаем за всякими Филипами :perekur: |
Andre3000, звоним Лапорте, а то я посидею до конца трансферного окна..все ж прос**м. Даешь Вилью & Сильву!!! Хотя б так Филиппа успеем))
Меня тут улыбнул пост про то, что наш диспут тут влияет на политику клуба. Это действительно так??? |
29 июля 2025 года. Вторник - 10:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot