Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Эхис 10.08.2009 14:39

Челси молодцом. У них правда есть один крупный недостаток - легко упускают победу на последних минутах матча. Надо ж было допустить дело до овертайма.

Fan_of_Barca 10.08.2009 15:03

Эхис, овертайма и не было, сразу пендали, регламент такой у камьюнити шилта;) Но мысль я твою понял и полностью согласен с этим, хотя если быть совсем точным Челси бы ещё в основное время выйграл, если бы судья смотрел на поле, а не на сиськи болельщиц, там оффсайд у Руни был 3-х метровый.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Иванович никуда не годится

Ты прав, я тоже это сразу же заметил, Нани его рылом по полю возил весь первый тайм, Иванович за ним никак не успевал, из-за чего было много фолов со стороны Ивановича. Да и Микел в первом тайме не смотрелся.

Scortsenni 10.08.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Scortsenni,
это первая победа по пеналям? ато чтото уже и не припомню, когда такое было

ну я лет 7-8 смотрю и ни разу не видел, чтоб Челси выиграл по пендалям. А говорят вообще 11 лет не выигрывали.

Fan_of_Barca Ну и хорошо, что офсайд у Руни не засчитали. А то САФ уже говорит, что Челси нечестно выиграли. Пенальти не было бы, вообще сказал бы, что матч куплен.

NazimX5 10.08.2009 15:36

Поздравляю болел Челси с заслуженным трофеем!!! Хотелось бы пожелать успехов и дальше.

Zheniok 10.08.2009 17:29

Scortsenni,

где-то так, а вообще хорошо Чех в серии стоял, давно за ним такого не замечал. и Калу красиво пробил

Scortsenni 10.08.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А в честь чего у САФа траурная повязка на рукаве?

Вот нашел, перед началом показывали кадры хроники с участием Бобби Робсона. Там как бы минута молчания, только все аплодировали.

Nikolay19 13.08.2009 00:48

Блин посмотрел повтор матча Челси - МЮ .... момент когда Лэмпард забивал второй гол . Атака началась с того, что Баллак дал по лицу с локтя Эвра ..... как был свиньей, так ею и остался :mat:

Fan_of_Barca 13.08.2009 01:21

Nikolay19, видно ты как-то не так смотрел, никому он с локтя не давал, не надо преувеличивать, он просто его плечём толкнул и сбил его с ног. Так что на счёт свиньи ты погорячился мягко говоря. Все почему-то помнят только то, что кто-то из игроков Челси не так что-то сделал, а то что тот же Эвра шёл в жёсткие подкат и чуть ноги не оторвал игроку Челси все уже забыли.

Nikolay19 13.08.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
не надо преувеличивать, он просто его плечём толкнул и сбил его с ног

значит намеренное сбивание это уже ничего да? так, игровой момент?

Fan_of_Barca , я просто в который раз удостоверяюсь в том, кто есть Баллак ;)

Fan_of_Barca 13.08.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
значит намеренное сбивание это уже ничего да? так, игровой момент?

Причём тут игровой или не игровой? Ты гонишь на Баллака, что он там кого-то с логтя у*бал, я тебя исправил. И вообще, надо за игрой тебе повнимательней следить, судья свисток не дал, потому что мяч у Руни в том моменте остался. Ясно что он намерено сбил, атаку то соперника надо приостановить, так делают все, абсолютно, если не успивают за соперником, так что не надо... не он один такой, и в Барсе такое делают.

13 марта 2025 года. Четверг - 23:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot