![]() |
Foxara, впервые слышу, чтобы у нас на форуме люди начинали спорить заново на тему, на которую уже поспорили ранее. Наверное, я просто невнимательный.
Нет. Я могу привести тебе кучу примеров (только лень моя все портит), где велись нормальные дискуссии и спасибо не ставились, это что, получается, дискуссии были с неадекватными постами или неуместны? |
Эко чувак жарку форуму поддал. Не, молодец, серьёзно, внёс разнообразие в монотонную жизнь нашего форума. Главное дать повод, а народ уж сам за вилы возьмётся. Не так тонко и прикольно, как это делал тот же фиолетовый бегемот, но хоть что-то. А то мы тут уже запарились на Фоксяру и Джазика надеяться, вечно обламывают кайф.:) Хотя наверное это и к лучшему.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всего сообщений: 362 (0.30 сообщений в день) Всего благодарностей: 2,796 Поблагодарили: 1,101 раз(а) в 434 сообщениях |
А между всеми этими спорами на форум пришла холера..:)
|
Yдав, Тася у нас тут вообще вне конкруенции, ей уже за один аватар хочется ставить спасибо ещё и ещё.
Цитата:
|
Может мне тоже Джессику Альбу на аватар воткнуть?:)
|
Krayzie Barзa, а то у тебя там тёток давно не было, ага...
Может мне |
Yдав, а чем это тебе тётки на аватарах не нравятся?:) Глаз радует, всяко лучше потных дяденек-футболистов.
Цитата:
п.с. только жене не показывай. |
29 июля 2025 года. Вторник - 00:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot