![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Голосование длится неделю, поэтому дождемся положенного срока. А то, что большинство за ДА, я не спорю. Эта чистка для будущих голосований. |
Но я не исключаю, что пересчет голосов резко изменит положение дел. Это покажут подсчеты.
|
Темы нельзя создавать месяц после регистрации.
|
Цитата:
Цитата:
|
тут недавно вспомнил, что давным давно, когда луга были зеленые, а деревья большими, на форуме у каждого человека под ником был статус: Хувениль, Алевин и т.д. вспомнили? статус зависел от кол-ва постов...так вот почему нельзя ввести то же, но теперь с никами... т.е. до ста постов-один цвет(или вообще бесцветный), 100-300-другой, 300-500-третий 500 и выше-четвертый... мне кажется будет нормально. а с проблемой набивания постов пусть модеры борятся, их тут говорят очень много, и появился персональный админ чисто для форума, так что придется пристально следить за флудом...
|
Pliushevyj, не люблю я пустомель. Плюшевый, что я тут решаю? Ну хватит нести полную чушь, за которые тебе говорят чушские спасибо. Ты, наверное, прочитал невнимательно. Я лишь хочу, чтобы решения по форуму принимались людьми, которые это заслуживают. А если ты боишься, что за ДА проголосовали не болельщики клуба, то это твои проблемы, и не надо здесь жаловаться. И если ты за то, чтобы делами на форуме управляли юзеры-однодневки, то это тоже твои проблемы.
Смени фотку в подписи, так какк она нарушает правила форума. Cule, если так сделать, то магазин будет не нужен. Я думаю, это навредит. |
CRUYFF, я говорю про цвет ника, а не про статус. личный статус и все остальное будет покупаться в магазине как раньше...раз тут идет спор о цветах ников, о том нужно это или нет, и как не превратить форум в разукрашку, я предлагаю давать цвет никам по сообщениям.
|
CRUYFF, общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают? А цель была благая-
Цитата:
Cule, это к вопросу о разукрашке. К тому же если не будет цветных ников- надо убирать и цветные статусы.. |
$aNek, 1. тема жалобы очень глупая, жалобы надо ринго отправлять.
2. по спокойнее пожалуйста, а то бан будет. |
08 мая 2025 года. Четверг - 03:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot