![]() |
Цитата:
Да ты посмотри, кто там играл, - почти все игроки основы своих клубов Примеры, а некоторые так и вообще лидеры, например, Муниаин, Мата, Адриан, Хави Мартинес, Де Хеа... |
Цитата:
|
Foxara, ты тут самый умный что ли? Ты, судя по твоему поведению, жуешь всю свою жизнь, вопрос только что именно?! Тебе форумчане жить не дают, или ты, якобы взрослый, пытаешься самоутвердиться тут?
И с каких это пор у нас БатькоСборная стала серьезным соперником? Испанцы играли не очень весь матч, хотя моменты были, но в добавленное время показали место соперникам, они вообще толком ничего не создали... |
Цитата:
http://ria.ru/politics/20110623/392043966.html Заголовок прочти!!! Хочешь пиши так, я буду, как знаю и привык... |
Цитата:
Ладно считай, это была маленькая провокация, ибо скушно и новостей нет.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mohito, ошибаешься. Закрыли на этом оффтоп.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это скорее описание твоей жизни и мышлений, судя по форуму и твоим постам Цитата:
Сам про себя все сказал, добавить нечего просто... |
Цитата:
Тем болле, что Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
К слову о Беларуси...
Почитайте и успокойтесь) |
Тьяго забивает фантастический гол в финале!! Метров с 30 перекидывает вратаря со штрафного удара! Испания- Швейцария 2-0
|
А вот и он.
|
Тьяго еще и игроком матча признан, молодец. Как же нравится мне этот игрок.
|
Цитата:
Да тут не 30, а все 40 будут! Цитата:
Не удивлюсь, если его и игроком турнира признают. П.С. Надеюсь, Пеп смотрел этот чемпионат и пришёл к некоторым выводам. |
Фоточки с матча: http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=483
|
|
Вот такой гол забил Делофеу в только что завершившемся со счетом 5:0 полуфинале ЧЕ до 19 лет между испанцами и ирландцами :krut:
|
А вот так Делофеу терзал оборону сербов на этом же турнире неделю назад:
http://youtu.be/AXX9y5mUsCY |
Испанцы выиграли, как отыграл Делофеу, уже есть обзорчик?
|
Andreas,
Насчет Делофеу писали что носился как угорелый весь матч, и большинство навесов уходили в молоко. Я только минут 10 матча посмотрел, увидел первый гол Чехов и отрубил. |
Я бы сказал, большинство прострелов не достигали адресата в виде партнеров по команде, слишком уж насыщена была штрафная площадь чешскими защитниками... Но в целом проходы Делофеу в лицевую были очень хороши, резвый игрок, даже в дополнительное время был достаточно бодр.
|
Да, Делофеу хоть и не принял непосредственного участия ни в одном голе испанцев, но изрядно понапрягал чехов, испанцы очень часто играли через него, дабы он уже или сам после очередного сольного прохода (которые ему порой с лёгкостью удавались) завершал атаку, либо искал в чужой штрафной партнеров по команде. Я удивился в некоторой степени, что был заменён даже капитан Сарабия (который, к слову, старше Херарда почти на два года), а Делофеу тренер испанцев решил оставить до самого финального свистка - вот какую роль у них на этом турнире играл этот 17-летний парнишка!:krut:
Цитата:
Farik, ну Месси-то покруче забил):perekur: Но так да, сходство у этих голов есть;) |
Тьяго вызвали в сб.Испании на товарищеский матч с Италией.
|
Алексис, вышедший в матче с французами на поле во втором тайме, стал автором голевой передачи
|
Ну как, как Алексис может не вписаться в игру Барсы? У него есть все для этого, просто все. И кто смотрит игры Чили в этом не сомневается совсем. Главное что бы Пеп не подкачал.
|
Дель Боске вызвал Мантойю на матчи с Чили и Лихтанштейном.
|
Бартра отметился голом за молодежку Испании, которая разгромила Грузию в гостях 7-2 в отборочном матче.
Мартинез прикольный автогол забил, пяткой перебросив Де Хеа. |
От Алимa
Цитата:
|
Двойка от Сеска чилийцам:-) зажигает ДНК:-) СМЕРТЬ чуток отстал:-)
|
Ну как всегда наши спасают сборную,каждый раз слышу что сборная это не только игроки Барселоны,кто так говорит значит ничего не понимают в футболе.
|
Где можно скачать матч Испания чили? Или полностью онлайн глянуть??
|
я был приятно удивлен как Рамос и Арбелоа заступились за наших
|
23 июля 2025 года. Среда - 18:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot