![]() |
Ну менять они врядли будут.странно я думал,что он счастлив Барсе..:unsure: .Вообщем,я считаю,-что не делается-всё к лучшему!если ЕГО не устраивает Барса,то пусть уходит в сраную Членси или куда там!!!:mat: :mat: :mat: :anger: :anger: :anger:
|
Cule, Откуда такая инфа?
|
Kars, нашел где-то. Пол нета уже об этом пишет. А вообще слухи слухами, но возможные варианты обмена на лицо. Деку в МЮ, к нам Роналду. Деку в Челси, к нам Лэмпард (нахрен он нам нужен). Я думаю что-то подобное возможно.
|
ЕССИЕНА и Анри надо купитъ:barca2:
|
Вот мое мнение по поводу летней трансферной политики команды:
Деку-опытный полузащитник сам изьявил желание покинуть клуб. Его возможный переход дает возможность "Барсе" получить в свои ряды Лэмпарда (если португалец уйдет в Челси), К.Роналду (если Деку уйдет в МЮ), а так же Снейдера (хоть Орунди и не уйдет в Аякс). Джио-стар (по меркам "Барсы") и уже не дотягивает до уровня команды. Возможная замена ему это Эмануилсон или Абидаль. Возможен переход Лама, но это врядли. Силвиньо-см. Джио. Савиола-неплохо выступающий в этом сезоне, "Кролик" врядли согласится с ролью запасного. Да отношения с руководством у игрока и его агента, не самые хорошие. Жюли-француз не имеет достаточно практики, а в свете травм Месси, не может толком заменить Лионеля. Это лично мое мнение, но я не хочу чтоб оно вызвало бурю эмоций, по поводу моей неосведомленности. P.S. Не надейтесь, что уйдет Гудьонсон!!! |
Куле а давай и Сильвинью и Джио продадим, а? тока кто будет играть с лева?
Кстати говоря я бы лучше скинул Гудьйонсена нежели Жюли, ибо грешна земля стадиона Ноу Камп а Гуди грешит её ещё больше не забивая такие простые моменты... А вот на счёт Деку пожалуй соглашусь, товарищь Португалец отсидел в матче с Атлетик на скамйке приглашённых на матч Франко Райкаардом, и знаете полузащита смотрелась ну очень хорошо, кол - во ошибок было сведино к минимуму... И так седня Сарагоса (твою ж маму, что творилось год назад скока там 4 банки без Карлеса схватили?) |
Messi, Джио и Силвиньо врядли сразу уйдут, но есть Дзамба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kila, Радости полные штаны, "Кролик" остается у нас...не останется!
|
сегодня в газете The Sun,написали,что скорей всего Deco уйдёт в Manchester .отойду от темы,вот кое-что,что пишут о нашей любимой команде.
В выходные в Испании прошёл 24-й тур национального первенства. Как уже стало доброй традиции, каждый новый тур даёт множество неожиданных результатов в матчах лидеров, которые крайне охотно теряют очки после нового года, разбазаривая созданный до него задел. Вот и в 24-м туре из команд лидирующей шестёрки, в которой каждая команда всерьёз претендует если не на чемпионство, то уж точно на место в Лиге чемпионов, победу одержала лишь одна "Барселона". Вообще, в нынешнем сезоне только ленивый ещё не прошёлся на тему спада в игре "Барсы", потери мотивации у лидеров команды, кризиса идей наставника клуба Франка Райкарда и излишнего увлечения некоторых лидеров команды рекламными акциями и кампаниями. Но что бы там ни было, а "Барселона" по-прежнему занимает в чемпионате первое место и выглядит уж точно не слабее любого из своих конкурентов, являясь на данный момент лучшей командой чемпионата. И всё же тот факт, что команда Райкарда заметно сдала по сравнению с собой образца триумфального сезона-2005/06, отрицать глупо. Каталонцы очень хорошо укрепились в нынешнее межсезонье, но практика показала, что не всегда спасает даже свежая кровь. Впрочем, глагол "спасает" употреблять здесь совершенно необязательно, потому как "сине-гранатовые" продолжают свои выступления и в еврокубках, и в Кубке Испании, а в чемпионате и вовсе, напомним, лидируют. Но здесь кроется главная проблема. Болельщикам "Барсы" всегда было мало просто побед, им нужен был красивый и даже феерический футбол. Тогда они прощают даже неудачи. А победы при не самой выразительной игре, наоборот, подставляют игроков и тренера под шквальный огонь критики с собственного тыла - от своих болельщиков. Из-за этого "Барселоне" всегда трудно было построить идеальную команду - слишком высоки требования. Вот и сейчас болельщики в Каталонии крайне недовольны игрой команды, которая в своём нынешнем виде, скорее всего, доживает последний год, завершая свой цикл. Но в этот последний год футболисты "Барсы" хотят трофеев, а из Лиги чемпионов команда уже практически вылетела (в ответной встрече с "Ливерпулем" в гостях "Барселоне" нужно побеждать со счётом 2:0), так что чемпионат становится у клуба приоритетной задачей. Ну а раз "Барса" даже не в лучшем состоянии довольно уверенно удерживает лидерство, значит эта команда в данный момент действительно сильнее своих конкурентов. Другое дело, что ни "Севилья", ни "Валенсия" с "Реалом", ни даже "Атлетико" с "Сарагосой" чемпионства "сине-гранатовым" на блюдечке сами не принесут, так что подопечным Райкарда придётся выгрызать победы до самого конца чемпионата, который обещает быть захватывающим до последнего тура. И всё же "Барса" видится главным фаворитом в преддверии оставшихся 14 встреч, уж слишком с большим запасом играет команда пока конкуренты переживают кризис и топчутся на месте. "Севилья" после нового года практически в каждой игре демонстрирует, что ещё не готова к чемпионству и место в Лиге чемпионов и на пьедестале почёта по итогам чемпионата станет для неё хорошим результатом. "Атлетико" пока для чемпионства сыровато, "Сарагоса" просто слаба для такой цели. Могут и должны навязать борьбу каталонцам "Валенсия" с "Реалом", но эти команды, несколько раз показывавшие в этом сезоне свой могучий потенциал, в целом играют очень нестабильно и с резкими перепадами в настроении, от которого у них зависит непозволительно много. А такая ситуация идёт на руку именно "Барселоне". Но один фактор не позволяет заранее отдать действующим чемпионам Испании очередную корону. Как бы ни лихорадило пятёрку преследователей "Барсы", как бы неровно они не выступали, на решающие матчи между собой все на Пиренеях выходят с запредельным настроем и, независимо от своего функционального и морального состояния, показывают качественный футбол. Именно в таких матчах "Барсу" в этом году ещё могут остановить, потому что команде Райкарда в нынешнем сезоне неожиданно стало недоставать характера, что уже сказывалось в играх и с "Реалом", и с "Валенсией", и с "Атлетико", и с "Сарагосой" в чемпионате, а также с "Севильей" в Суперкубке Европы. В общем, подытоживая нынешнюю турнирную ситуацию в испанском чемпионате, можно сказать, что "Барселона" остаётся главным претендентом на победу, но расслабляться команде Райкарда не просто рано, а непозволительно, потому что это может привести к самым печальным последствиям. |
Цитата:
На первый раз ограничусь устным замечанием.|-( |
не,ет только то,что про деко касается,а остальное ето наше.просто на работе прочитал.не знал,что ета газетка в запрете.буду знать.;)
|
тут такая новость,думаю ето интерсно. спорт.ру не под запретом?если да,то просто стери етот пост.
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Мадридский "Реал" собирается купить полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду за сумму, превышающую свой же рекорд всех времён. В 2001 году "Реал" за Зинедину Зидана заплатил "Ювентусу" 48 миллионов фунтов стерлингов (более 94 миллионов долларов). Точная сумма трансфера пока не сообщается, но агенты Роналду хотят чтобы португалец получал по 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю (196,5 тысяч долларов), сообщает "The Times". |
На счёт приобретений. Все те слухи, что витают над приобретением Криштиано из стана манкунеанцев, не знаю, что и думать. Игрок конечно мега класса, дриблинг заставляет сидеть у телевизора с разинутым ртом. А вот что касается его человеческих качеств, то тут я о нём не лучшего мнения. Испортило это мнение его выступление в Германии, летом. Уж больно он вёл себя не по мужски, а как пацан, который хочет повыделываться на публике: рожи там корчил, когда что-то не по евоному было и прочая херь.… Ну, это не столь уж и важно, хотя не маловажно.… Думаю, нам нужен игрок душой прикипевший к нашему клубу, не тот, что контракт просто будет отрабатывать, а что бы он… ну, в общем, не ради своего престижа выступал за ФКБ, а, наоборот, ради престижа клуба.… Думаю, таковыми сейчас являются Иньеста, Вальдес, Роналдиньо, Пуйоль, Деку, Олегер, ну думаю и всё…(к моему глубочайшему сожалению). Узнал ещё, что Альбельду хотят брать, это правильно, думаю, он игрок, что надо, А вот Паласио и Андраде, не уверен (Андраде под сомнением, а Паласио точно не нужен)
|
Цитата:
Цитата:
|
барсе нужна сабака в центре поля шобы был харош в атборе и головои играл неплохо в роде Ессиена,Макелеле,Гатузо или Х.Алонсо,харошего 2 нападающего и варатаря ра опытнее "Буффон":krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Барсе нужен хароший опорный полузашитник вроде Ессиена,Макелеле,Х.Алонсо,Камбиасо,чтобы был харош в атборе и купитъ класнага второга форварда,у барсы ищео проблемы с флангами защитниками нужны Абидал и Д.Алвес,в последнее время В.Валдес неуверена играет:winner:
|
не знаю кого точно,из всех п[еречисленных в етой теме, так точно надо кого-нибудь забирать в Барсу,некоторые как Едмилсон и Гуди не могут соответствовать тем нормам и поставленным задачам перед ними.нао смотреть реально на вещи,жаль конечно,но что поделаешь...
|
Блин, у нас не очень нормальная трансферная политика. Вот сами посудите: "если не будет хватать денег на К.Роналду, то Барса продаст Этоо без зазрения совести." Это как называется?!:anger:
Надо продавать тех, кто не может помочь команде, а покупать тех, кто сможет. Так надо строить трансферную политику. Даже громкое имя ни о чём не говорит. Примером может послужить Реал. |
Crolik, причем тут нехватка денег? Это'О мы можем потерять из-за разногласий камерунца с Райкардом.
|
Цитата:
Если следовать этому сообщению, то Барсе следует купить почти всю Сборную Лучших Игроков ЧМ-2006 (хотя я могу сомневаться:unsure: ). Я не считаю, что те игроки, позиции которых названы выше, играют хуже предложенных:um: |
ENRIQUE, об этом писали многие печатные издания. Хотя я могу ошибаться.
Лучше б всё закончилось благополучно;) |
Гнать надо камерунца!!! ни к чему хорошему он не привидет! а купить на его место игрока не хуже уровнем, и с нормальным характером! Надо было еще этим летом Хунтелара брать вместо Гуди...
|
не отдавайте Это'о! он нам ещё понадобится!
|
Цитата:
Cule, я с тобой не соглашусь. После всего того, что он сделал для клуба, гнать его из-за какого-то конфликта, до сих пор полностью не разобранного, мне кажется нецелесообразным. :um: Гнать надо тех, кто ленится или не в силах помогать клубу выкарабкиваться из этой моральной ямы. |
Crolik, что он сделал? Это уже не первый конфликт, да и прошлогодний уход с поля это показатель слабости и беспомощности этого человека!!!
|
Cule, вспомни, как он пришёл в Реал, и что ему пришлось вытерпеть, а в Барсе он "свой". Ему надо дать шанс исправиться. Нельзя отварачиваться от него и винить во всех неудачах клуба. :um:
|
Cule, Жжожь, ты че отпуск на тебе так сказался. 1-проще убрать Суринамца, чем найти игрока, который действительно заменит камерунца;
2- сложный характер, да х с ним, к человеку надо относится почеловечи и все будет нормуль; 3- Хунтелаар в этом сезоне играет ничуть не лучше Гуди. |
Crolik, во всех неудачах его никто винить не собирается! Просто он должен помнить, что на нем мир не заканчивается! и спокойно с этими мыслями пусть пашет на благо Барсы!!! а то, коленочка у него болит :finest:
|
Цитата:
|
Kila, насчет Суринамца...Да х с ними обоими! мне будет гораздо интересней посмотрть как в команде играет Каталонец, чем такой легионер. Хотя и Самуэль мне иной раз симпотичен как игрок.
|
Цитата:
|
1)Cule Eto'o классный тип, и ненадо на него гнать когда недоконца еще разобрались в ситуации!!!:anger:
2)Что касается трансферов, самые оптимальные варианты это: Fernando Torres - в помощь Eto'o C. Ronaldo - поставить на правый фланг, Messi поставить на левый(как в матче с Ливером), а Roni сместить в центр. F. Lampard - поставить в центр в качестве разрушителя Надобна бы центр. защитника в помощь к Puyol'ю(а то бедный один не всегда справляется), а вот кого не знаю. Можна Terry но он не согласится!!! |
Cule, полноценно заменить Это'О врятли возможно, конечно есть такой игрок, как Торрес, но и он не дотягивает до камерунца, вопрос сможет ли он прижиться в каталонии да и характер может у него не чуть не лучше..
Нах суринамца, пусть лучше каталонец-порадовало, слыхали мы подобное...Как бы сказать помягче... идиотизм это. |
Цитата:
|
Блин, и кого теперь брать?!
Если даже играть-то толком не умеют те, кто находится в клубе. Надо тогда уж Сборную Мира (согласен с Egork'ой, хотя и сам раньше это предложил). Эта неделя покажет кто есть кто. Если Барса всё выиграет - это будет замечательно и все критики футбольные отстанут, хотя б на время. Если всем влетит - тогда может случиться что-то ужасное (боюсь представить). В остальных случаях надо смотреть на результаты.:um: P.S. Лично я с трудом могу себе представить Барсу во всех финалах кубков и победительницей примеры в настоящее время. |
Я думаю, надо купить напа Давида Вилью и опорника Хаби Алонсо, еще, может быть, хорошего защитника, например Алекса(ПСВ) или Криса(Лион)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot