![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МД писала как раз наоборот, что возможен его выход на замену, поразмяться. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, если у Дель Боске будет возможность играть в два форварда, то есть, если оба будут в идеальной форме, он будет играть именно так - это самая красивая и эффективная пара нападения, которую только можно представить. Море вингеров и полузащитников потому, что Торрес вполне мог не успеть поправиться. А еще потому, что в Испании больше нет хороших центрнапов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дель Боске пообещал, что в завтрашнем матче Вальдес и Рейна поделят игровое время - оба отстоят по тайму. Вилье придется отдуваться за себя и за того парня, Иньеста вроде как займет место Хави, дав ему отдых.
Фотографии:
|
tuuliky
Без подписей фотки ниочем, так что в следующий раз не ленись. :) |
tuuliky, ты так и не нашла видео, где Вилья забил дальним ударом Вите с подкруткой на тренирове)
|
V@lde$, нет, я если честно, пока и не искала - забыла ;) Попробую поискать.
|
сегодня матч с Южноой Кореей? где показывают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если так, то интересно будет посмотреть на Хави Мартинса, а также на Мату в роли именно атакующего вингера...
|
Цитата:
Дель Боске просто экспериментирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Null Daemon, Дель Боске клятвенно пообещал, что до начала ЧМ перепробует разные варианты и все сборники получат хоть какое-то время на поле, это понятно. Но не настолько же жестко извращаться-то! Самый забивной игрок на поле - Сеск Фабрегас, а лучший защитник - Серхио Рамос. Состав - огонь!
|
tuuliky, а какая разница какой состав? это товарняк и тут не главное победа.
|
Mankind, гыыы... ты просто плохо представляешь себе, что на этот счет думают сами испанцы. Сборную за матч с Саудовской Аравией облили дерьмом, только последний лентяй не пнул в ту сторону и не напророчил пролет на групповом этапе. Теперь осталось просрать корейцам, и перед началом ЧМ страна дружно отречется от своих героев.
А помимо этого, мне просто любопытно, какой логикой руководствуется Дель Боске, когда обессиливает все линии игры сразу, проще говоря, выпуская строго второй состав на поле. При таком раскладе, любому игроку будет трудно показать максимум своих способностей. |
tuuliky, глупость испанская. товарищиские игры для того и придуманы, чтобы связи наигрывать. нафига перед ЧМ выкладываться на полную и рисковать получить травму? испанцы слишком много требуют и не вовремя.
|
tuuliky, а кто капитан?
|
ДжаZ-man, скорей всего Рамос. Он в сборной то ли третий, то ли четвертый капитан.
|
Витя! Пожалуйста, не стой с таким выражением лица в воротах!!!
![]() Грустная история:
|
У всех бутсы идентичные, как из пробирки прям!
|
Цитата:
Раньше удобно было - если игрок стоит спиной, внаклонку и других опознавательных признаков нет, можно было по бутсам понять, с кем имеешь дело. А сейчас как инкубаторские, еще и половина стриженая под одну гребенку. Безобразие! |
А кто капитан все-таки? |
Цитата:
Рамос с повязкой вышел) |
Вальдесу сказали чтобы он начал разминаться, вы бы только увидели довольные лица Хави, Пуйоля и Педро, и лицо Вальдеса. И как подбодривал Пуйоль. Эх как же я люблю Вальдеса!
|
gaskar, а Вальдес то как напрягся.
|
gaskar, видели ;)
Лишь бы теперь со страху не начудил - ошибку ему не простят... Кстати, кто-нибудь смотрит на сопке с нормальным звуком? А то у меня ужас какой-то резиновый... |
Скучный первый тайм, ещё и пропустить могли) Мата конечно жёстко запорол,должен был забивать):sorry:
|
Цитата:
sop://broker.sopcast.com:3912/6001 |
Цитата:
По корейски вроде как=) Тож там смотрю) |
Цитата:
Ты на ESPN смотришь? Голос как будто зажёванный? выражаясь музыкальным термином,питч как будто стоит) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правильно сделала)) Я тож на ESPN начинал смотреть):krut: |
|
03 июля 2025 года. Четверг - 15:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot