Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

6 Xavi 01.06.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Soul_Cry
Тогда Мата и тут конкурент Педро

Мата более разноплановый игрок чем Педро. Он может и слева, и под напом, а также исполнять роль второго форварда, ну иногда даже чистого напа играет

tuuliky 01.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кстати, как его восстановление?

Он полностью готов играть, но Дель Боске его очень бережет - до начала официальных матчей гонять во всю силу точно не будет. Собственно, пару форвардов мы увидим только уже непосредственно на Мундиале.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
СЭ пишет, что он тренируется по особой программе вне общей группы. И точно не сыграет с Южной Кореей

Еще с середины прошлой недели он тренируется вместе со всеми, а на этой неделе так уже и в полном режиме, без поблажек.
МД писала как раз наоборот, что возможен его выход на замену, поразмяться.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
нападение Педро-Вилья-Навас смотрится весьма эффектно

Вот что-то я не заметила. Педро-то нормально, а вот с Навасом сложнее - он что-то очень уж глубокомысленное вытворял на правой бровке - Вилья его не понял, от слова совсем.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как дела Иниесты в сборной?

В смысле игры? Отлично. Он полностью восстановился, бодр и весел, рвется играть. В четверг будет заменять Хави... :perekur:

Krayzie Barça 01.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Soul_Cry
Вопрос, Испания же вроде очень часто играет в два форварда? Зачем тогда Мата и Педро в сборной? Торрес-Вилья отличная связка, именно ее нам лицезреть весь ЧМ.

Я честно говоря думаю, что играть будут в одного форварда с медиапунтой. Т.к. из центральных напов Дель Боске взял всего троих (Вилья, Торрес и Льоренте) и море вингеров и полузащитников.

6 Xavi 01.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Я честно говоря думаю, что играть будут в одного форварда с медиапунтой. Т.к. из центральных напов Дель Боске взял всего троих (Вилья, Торрес и Льоренте) и море вингеров и полузащитников.

Вполне вероятно. Помнится на ЕВРО 08 сначала играли 4-4-2, а в плей-офф перейшли на "испанку", хотя там причина была в виде травмы Вильи, пришлось перестраиваться

tuuliky 01.06.2010 18:16

Krayzie Barзa, если у Дель Боске будет возможность играть в два форварда, то есть, если оба будут в идеальной форме, он будет играть именно так - это самая красивая и эффективная пара нападения, которую только можно представить. Море вингеров и полузащитников потому, что Торрес вполне мог не успеть поправиться. А еще потому, что в Испании больше нет хороших центрнапов.

ДжаZ-man 01.06.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Еще с середины прошлой недели он тренируется вместе со всеми, а на этой неделе так уже и в полном режиме, без поблажек.
МД писала как раз наоборот, что возможен его выход на замену, поразмяться.

Короче как всегда, наши новостники опаздывают, минимум на два-три дня со своими новостями...
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот что-то я не заметила. Педро-то нормально, а вот с Навасом сложнее - он что-то очень уж глубокомысленное вытворял на правой бровке - Вилья его не понял, от слова совсем.

Ну я имею в виду, по идее должно смотреться хорошо, им нужно время, за товарняки как раз присмотрятся друг к другу.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
В смысле игры? Отлично. Он полностью восстановился, бодр и весел, рвется играть. В четверг будет заменять Хави...

Игры и здоровья. Рад, что он полностью готов играть, на него сборная возлагает большие надежды. Точнее на его связку с Хави.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
пару форвардов мы увидим только уже непосредственно на Мундиале.

Скорее всего да, но оно и к лучшему, незачем сейчас Торресу рисковать за 10 дней до мундиаля.

tuuliky 02.06.2010 12:47

Дель Боске пообещал, что в завтрашнем матче Вальдес и Рейна поделят игровое время - оба отстоят по тайму. Вилье придется отдуваться за себя и за того парня, Иньеста вроде как займет место Хави, дав ему отдых.

Фотографии:

Надпись подходит ;)

KUMAN 02.06.2010 12:58

tuuliky

Без подписей фотки ниочем, так что в следующий раз не ленись. :)

V@lde$ 02.06.2010 17:20

tuuliky, ты так и не нашла видео, где Вилья забил дальним ударом Вите с подкруткой на тренирове)

tuuliky 02.06.2010 18:07

V@lde$, нет, я если честно, пока и не искала - забыла ;) Попробую поискать.

Andre3000 02.06.2010 23:06

сегодня матч с Южноой Кореей? где показывают?

tuuliky 02.06.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Завтра.

bogerman 03.06.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Я ж по-моему тебе уже давал? Тут все матчи

tuuliky 03.06.2010 04:46

По версии "Марки", Дель Боске выпустит на поле вот такой состав:

Если они угадали, цирк шапито на поле гарантирован - не пропустите...

Andre3000 03.06.2010 11:48

Если так, то интересно будет посмотреть на Хави Мартинса, а также на Мату в роли именно атакующего вингера...

Krayzie Barça 03.06.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а также на Мату в роли именно атакующего вингера...

Видели в Валенсии.
Дель Боске просто экспериментирует.

Black Angel 03.06.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Видели в Валенсии.
Дель Боске просто экспериментирует.

Интересно будет посмотреть на результаты этого эксперимента.

Null Daemon 03.06.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По версии "Марки", Дель Боске выпустит на поле вот такой состав:
Если они угадали, цирк шапито на поле гарантирован - не пропустите...

Так скорее всего угадали, это ж на первый тайм состав. На второй-то Витьку обещали + еще кого поменяют.

tuuliky 03.06.2010 15:29

Null Daemon, Дель Боске клятвенно пообещал, что до начала ЧМ перепробует разные варианты и все сборники получат хоть какое-то время на поле, это понятно. Но не настолько же жестко извращаться-то! Самый забивной игрок на поле - Сеск Фабрегас, а лучший защитник - Серхио Рамос. Состав - огонь!

Mankind 03.06.2010 15:31

tuuliky, а какая разница какой состав? это товарняк и тут не главное победа.

tuuliky 03.06.2010 15:40

Mankind, гыыы... ты просто плохо представляешь себе, что на этот счет думают сами испанцы. Сборную за матч с Саудовской Аравией облили дерьмом, только последний лентяй не пнул в ту сторону и не напророчил пролет на групповом этапе. Теперь осталось просрать корейцам, и перед началом ЧМ страна дружно отречется от своих героев.

А помимо этого, мне просто любопытно, какой логикой руководствуется Дель Боске, когда обессиливает все линии игры сразу, проще говоря, выпуская строго второй состав на поле. При таком раскладе, любому игроку будет трудно показать максимум своих способностей.

Mankind 03.06.2010 15:46

tuuliky, глупость испанская. товарищиские игры для того и придуманы, чтобы связи наигрывать. нафига перед ЧМ выкладываться на полную и рисковать получить травму? испанцы слишком много требуют и не вовремя.

ДжаZ-man 03.06.2010 19:02

tuuliky, а кто капитан?

tuuliky 03.06.2010 19:05

ДжаZ-man, скорей всего Рамос. Он в сборной то ли третий, то ли четвертый капитан.

tuuliky 03.06.2010 20:19

Витя! Пожалуйста, не стой с таким выражением лица в воротах!!!

Грустная история:
Так, я не понял, почему ворота не на месте?

А че я-то сразу...

Третий вратарь, третий вратарь...

D1MSon 03.06.2010 20:25

У всех бутсы идентичные, как из пробирки прям!

tuuliky 03.06.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от D1MSon
У всех бутсы идентичные, как из пробирки прям!

И не говори! Прямо не сборная, а ходячая реклама одной модели.

Раньше удобно было - если игрок стоит спиной, внаклонку и других опознавательных признаков нет, можно было по бутсам понять, с кем имеешь дело. А сейчас как инкубаторские, еще и половина стриженая под одну гребенку. Безобразие!

StaL19 03.06.2010 21:18

Оффтопик Почему одной модели-то? Одной расцветки просто. Вот для ознакомления. С Адидасом та же история.
Ну и тут немного

А кто капитан все-таки?

DiosD 03.06.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от StaL19
Оффтопик Почему одной модели-то? Одной расцветки просто. Вот для ознакомления. С Адидасом та же история.
Ну и тут немного

А кто капитан все-таки?

Рамос с повязкой вышел)

gaskar 03.06.2010 21:44

Вальдесу сказали чтобы он начал разминаться, вы бы только увидели довольные лица Хави, Пуйоля и Педро, и лицо Вальдеса. И как подбодривал Пуйоль. Эх как же я люблю Вальдеса!

Nikolay19 03.06.2010 21:45

gaskar, а Вальдес то как напрягся.

tuuliky 03.06.2010 21:47

gaskar, видели ;)

Лишь бы теперь со страху не начудил - ошибку ему не простят...

Кстати, кто-нибудь смотрит на сопке с нормальным звуком? А то у меня ужас какой-то резиновый...

DiosD 03.06.2010 21:49

Скучный первый тайм, ещё и пропустить могли) Мата конечно жёстко запорол,должен был забивать):sorry:

gaskar 03.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, кто-нибудь смотрит на сопке с нормальным звуком? А то у меня ужас какой-то резиновый...

У меня то ли по японски то ли по китайский, или вообще по корейский.

sop://broker.sopcast.com:3912/6001

DiosD 03.06.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от gaskar

По корейски вроде как=) Тож там смотрю)

DiosD 03.06.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, видели ;)

Лишь бы теперь со страху не начудил - ошибку ему не простят...

Ты на ESPN смотришь? Голос как будто зажёванный? выражаясь музыкальным термином,питч как будто стоит)

tuuliky 03.06.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от DiosD
Ты на ESPN смотришь? Голос как будто зажёванный? выражаясь музыкальным термином,питч как будто стоит)

Ага. Но уже перешла на корейцев ;)

ДжаZ-man 03.06.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от gaskar

Это Шанхай спорт, как думаешь, какой язык?;)

Цитата:

Сообщение от DiosD

ужасный голос... я и то лучше бы откомментил:krut:

DiosD 03.06.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ага. Но уже перешла на корейцев ;)

Правильно сделала)) Я тож на ESPN начинал смотреть):krut:

gaskar 03.06.2010 22:00

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это Шанхай спорт, как думаешь, какой язык?

Зануда ты Джазик;)

03 июля 2025 года. Четверг - 15:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot