Форум - Тоттенхэм (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Тоттенхэм (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=392)

adviser7 15.08.2010 17:34

Тоттенхэм покупает французского форварда?

Французские СМИ сообщают, что понедельник может подарить нам достаточно громкий трансфер.
Если поверить информации Canal Plus, то английский Тоттенхэм готов заплатить Ницце 13 миллионов евро за переход 23-летнего форварда Лоика Реми.
Нападающий, наколотивший в прошедшем чемпионате Франции 14 голов, давно привлек внимание более элитных клубов Европы, но таких вкусных предложений Ницца еще не получила. Потому, если информация правдива, Реми в скором будущем вполне может стать Шпорой.
Кроме того, Лоик Реми не просто покидает Лазурный берег Франции, а делает это красиво. В последнем матче за Ниццу он принес своей команде победу над Лорьеном.
В послужном списке Реми уже имеется два матча в составе Трехцветной сборной.

источник: Lequipe

Foxi 30.09.2010 01:27

Павлюченко красава однако, уже два пеналя положил, да и игру показывает очень приличную.

McBogdan 06.10.2010 12:47

taxi9 07.10.2010 15:59

ухахаха, зачетный кадр - Харри Реднапп жжет:finest:

Stassi 03.11.2010 02:09

Бэйл зверь!!! Сегодня, хоть и не забил, все равно супер-мега матч провел. Давно таких не видел игроков, а ведь ему всего 21!!!
Зы, Рома- мои поздравления!

Tarle 03.11.2010 07:10

Цитата:

Сообщение от Stassi
Бэйл зверь!!! Сегодня, хоть и не забил, все равно супер-мега матч провел. Давно таких не видел игроков, а ведь ему всего 21!!!

Вообще парень молодец.Хваленого "лучшего в мире латераля" Майкона сегодня делал как дефку несовершеннолетнюю.Если будет так продолжать и дальше,то этот сезон станет последним для него в Тоттенхэме.Поговаривают,что Манчестер Юнайтед серьезно заинтересовался Бэйлом и видит в нем нового Гиггза и игрока на длительную перспективу.Не удивлюсь,если переход состоится.

Foxara 03.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Pensador
Если будет так продолжать и дальше,то этот сезон станет последним для него в Тоттенхэме

Ой не факт. Если шпоры захотят удержать его, а все к тому идет, они в состоянии это сделать.

Ch@se 03.11.2010 21:34

Да уж,что тут и говорить:krut:
Бэйл "нагибал" бедняжку майкона как хотел! - я даже опасаюсь,как бы "лучший в мире латераль" не закончил карьеру досрочно после еще пары таких матчей за сезон:sarcazm:
Да и вообще: и Павлюченко и Шпоры в целом мне определенно нравятся в этом сезоне - команда с характером и блеском в глазах + амбиции(чего уже давненько нет в нашей любимой команде - увы!:zol: ). Одного не пойму - почему Павлика в основе вместо крауча никак не хотят закрепить - давно пора:zloy:
Оффтопик А может его (Бэйла) прибрать в хорошие руки??? я конечно же имею в виду Барсу:
1 Игрок реально свежий - физика из него так и прет (такой спурт делать на последних минутах активно проведенного матча - это надо суметь), а Барсе как раз свежести и физики не хватает.
2 Достойную З.П. думаю ему обеспечить в состоянии.
3 Место в основе при такой игре я думаю тоже вполне гарантированно.
4 Да и карьеру думаю он вряд ли себе загубит - я имею ввиду если все же в Барсе у него не пойдет.
Единственное - захочет ли он перейти (я б на его месте "не стучался" в зимнее окошко, а подождал конца сезона на месте, и потом свалил - это чтоб уж наверняка:perekur:

DotsFam_10 06.11.2010 18:35

Какой гол забил наш Ромка. Просто красавец, да еще и с левой... Не ожидал от него, не ожидал...

Yдав 06.11.2010 19:03

DotsFam_10, я вот от судьи в этой игре до хрена всего не ожидал ессичё. Категорически нидаволин проигрышем шпор, да :(

Foxi 06.11.2010 19:22

По делу Тоттенхэм проиграл, уставшая была команда Реднаппа... Рома класный гол забил однако) Бэйла по моему перехвалили, ничего ему в этом матче не дали сделать.

DotsFam_10 06.11.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Foxi
ничего ему в этом матче не дали сделать.

Ну так все-таки команда была уставшей. А Бейл вместе с ней:)

vodka1 06.11.2010 21:28

А вот собственно гол

Даниэль 20.11.2010 18:45

Браво Тоттенхем! Проигрывая Арсеналу 0-2 смогли вырвать победу 3-2 в дерби. Бэйл - это нечто!

Foxi 20.11.2010 18:48

Мда, второй тайм шпоры провели великолепно, вобще Тоттенхэм в этом сезоне любит напропускать, а потом вытягивать матчи, но всегда чего то не хватало, а здесь добились своего. Анри походу совсем не вовремя приехал поболеть за Арсенал...

JessyTL 20.11.2010 19:07

Что такого сказал или сделал Реднапп в перерыве, что на второй тайм словно совсем другая команда вышла? оО Бэйл хорош, хотя бегать ему особо не давали, но ВДВ это же песня. Никогда он мне не нравился, но сейчас с каждым матчем симпатия к нему растёт и сдержать её нет никакой возможности. :D

p.s. А вот Сеск с Шамахом неприятно удивили. Лица они защищали, ага...

Katalonec18 21.11.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Никогда он мне не нравился, но сейчас с каждым матчем симпатия к нему растёт и сдержать её нет никакой возможности.

Мне тоже, но то, что из матча в матч он превращается в абсолютного лидера команды, не поспоришь, Тоттенхэм подходящий для него клуб, ВДВ уже не та пешка, что была в Мадриде при королях и принцессах:D
Шпор с победой, Реднапп респект! Старый лис, может же выкарабкаться из ситуации даже самой не простой.

Оффтопик День удался, все три мои любимые порадовали папочку:krut:

JessyTL 21.11.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
но то, что из матча в матч он превращается в абсолютного лидера команды, не поспоришь

Вот-вот, этого вообще не ожидала от него. Ну был он и в Реале хорошим игроком, но оказалось что он помимо этого ещё и прирождённый лидер.

Katalonec18 21.11.2010 04:40

Цитата:

Сообщение от JessyTL
но оказалось что он помимо этого ещё и прирождённый лидер.

А ты не видела его выступления в Гамбурге, а ещё до этого в Аяксе? Он везде был лидером, кроме Реала, ну там понятно почему.

Mankind 21.11.2010 04:48

Цитата:

Сообщение от JessyTL
но оказалось что он помимо этого ещё и прирождённый лидер.

В Аяксе и Гамбурге был капитаном, в сборной тоже капитанил. Ему не привкать быть лидером, Реал тут скорее исключение.

JessyTL 21.11.2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А ты не видела его выступления в Гамбурге, а ещё до этого в Аяксе?

Нет. Бундеслигу никогда не смотрела (и вряд ли когда-нибудь буду), голландский чемпионат тем более. Датчей видела только на Евро\ЧМ, и не могу сказать, что бы он меня хоть когда-нибудь впечатлял играя за сборную. Впрочем мне о них довольно трудно судить, поскольку я эту сборную года с 2004го не перевариваю. :D

Mankind 21.11.2010 05:01

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Датчей

Он голландец, если что.

JessyTL 21.11.2010 05:04

Цитата:

Сообщение от Mankind
Он голландец, если что.

Ну да >) Датч это калька с английского, означает не "датчанин" или "немец" как можно было бы предположить, а "голландец".

Mankind 21.11.2010 05:13

JessyTL, Первый раз вижу, чтобы их так назвали на русском языке)))
И всёже ВдВ всегда был лидером, просто ты его мало видела до Реала.

JessyTL 21.11.2010 05:17

Цитата:

Сообщение от Mankind
Первый раз вижу, чтобы их так назвали на русском языке)))

У нас до сих пор решить не могут как их называть, голландцами или нидерландцами, так что я их частенько зову датчами. :D

Цитата:

Сообщение от Mankind
И всёже ВдВ всегда был лидером, просто ты его мало видела до Реала

Так я и не спорю. )

Mankind 21.11.2010 05:32

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Так я и не спорю. )

Ты удивляешься, а не надо.:hello2: Рафаэль был классным игроком и лидером задолго до Шпор.:krut:

JessyTL 21.11.2010 06:14

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ты удивляешься, а не надо.

Теперь, когда вы мне открыли глаза, я больше не удивляюсь. :D The more you know, как говорится. )

Krayzie Barça 21.11.2010 09:41

А мне вот его жена Сильвия нравится. Просто красавица, модель, а ещё и сама по себе умничка. Говорят это из-за неё он оказался в Гамбурге, мол у неё там работа. Эту семейку очень любили в Гамбурге. Потом когда ВдВ заявил, что хочет уйти (в Валенсию по-моему) начались освистывания, угрозы, фанаты звонили Сильвии и угрожали убить её и т.д. и т.п. ВдВ решил ещё на один сезон остаться и потом уже переехал в Мадрид. Там сразу начались несчастья в семье, Сильвии поставили диагноз рак груди (который она мужественно переборола), что очень давило на ВдВ и сказывалось на его игре. Кстати, интересный момент, Сильвия проходила курс лечения в мадридской онкологической клинике вместе с женой Переса, у неё по-моему тоже что-то такое обнаружили. Так что вот так. Жена у него по круче мужа будет. И к ВдВ я нормально отношусь по большей степени как раз из-за Сильвии.

ДжаZ-man 21.11.2010 12:31

Впечатлительный камбэк вчера сотворил Тоттенхем. Я посмотрел первый тайм, потом когда узнал счет охренел :) Глянул обзор и увидел других "шпор" во втором тайме.

Foxi 28.11.2010 22:13

Шпоры красавцы, нравится мне их игра, а фланги это что то... Бэйл и Леннон щас очень здоров выглядят. Вобщем справедливо победили Ливер, играли лучше ИМХО.

JessyTL 28.11.2010 22:27

И это не смотря на две вынужденные замены, причём очень важные для команды игроки травмы получили. Но игра всё равно получилась очень интересная, особенно первый тайм, когда обе команды просто летали по полю.

Даниэль 12.12.2010 20:17

Павлюченко Челси забил :)

Мля, Эссьен чуть Бейла на несколько месяцев не вынес... грязно сыграл.

Даниэль 12.12.2010 21:31

Вот неплохой вратарь Гомес, порой такие шикарные мячи тащит... но блин, какую-то хрень он пропустить мастер.

JessyTL 12.12.2010 22:14

Какой-то он... нестабильный ) Жалко не получилось у Тоттенхэма довести дело до победы, хотя с такой концовкой молодцы, что ничью отстояли.

Jericho 12.12.2010 23:03

Вообще матч получился офигенный, настоящие качели, атака на одни ворота, потом на другие, и так весь матч, обилие ударов и борьбы, скорости запредельные. А если составить ролик из интересных моментов, думаю он минут на 40 получится. В общем, кто не смотрел, тот многое потерял. Особенно Бейл в первом тайме отжигал и забеги выдавал на загляденье. Люблю такие матчи, на одном дыхании.

Ken 20.12.2010 19:13

Associated Press. Хавбек "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм не теряет надежы поиграть в Европе. Последние две зимы экс-футболист сборной Англии провёл на правах аренды в "Милане", но после того, как англичанин в марте этого года получил тяжелую травму, клуб из Лос-Анджелеса не хочет его отпускать, тогда как новый сезон MLS стартует в марте. Ходят упорные слухи, что арендовать Бекхэма собирается "Тоттенхэм".

К@t@LoNeЦ 15.01.2011 15:26

Я вот не пойму: Бекхэм уже точно в Тоттенхэм перешел на правах аренды и может за них играть или просто с ними тренируется,так сказать,стажировку проходит?

Ruslan_007 15.01.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Я вот не пойму: Бекхэм уже точно в Тоттенхэм перешел на правах аренды и может за них играть или просто с ними тренируется,так сказать,стажировку проходит?

Пока только тренируется потому, что не договорились о его страховке кто будет ее платить.

Farik 18.01.2011 21:06

Южноафриканский полузащитник «Эвертона» Стивен Пиенар переходит в лондонский «Тоттенхэм». Об этом сам хавбек написал на своей страничке в Twitter.
Трансфер оценивается в 3 миллиона фунтов стерлингов.

Неплохой трансфер, да и за копейки, благо контракт заканчивался.
Теперь бы нормального напа найти.

Foxi 22.01.2011 16:15

http://football.ua/england/news/119139/page1.html - хорошо, что все закончилось хорошо... но почитайте комменты, я просто выпадаю.

Особенно это: новость через пару минут: Ф.ПЕРЕС нашел деньги на покупку Ван Нистелроя))

21 июля 2025 года. Понедельник - 22:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot