![]() |
Цитата:
У Реала тоже хватает проблем. |
Цитата:
Может во вторник с греками выйдет. |
В Барсе Атлетик очередной топ матч выдал Саму Номоко. Чел по 2 метра, и бежит на бровке, мощный, быстрый, пасующий.
Пора Флику его и Барберу вызывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Фермина пришлось отправлять на фланг, так как с нападением сейчас совсем беда. И да, мне Рэшфорд с Бальде на фланге совсем не нравится. Англ любит пространство, и его лучше оставлять в изоляции, а Бальде кушает пространство. Рафа больше смещается в центр (как и Фермин слева), и нет тогда конфликта зон с Бальде. А Рэшфорд очень уж к флангу привязан, да и как центрнап не очень (уж лучше Араухо тогда :D ) |
Цитата:
Мбаппе сейчас в огне. Сбросил вес и качество игры значительно улучшилось даже на фоне прошлого сезона. Да что мы тут про Мбаппе говорим? Если у Реала в линии атаки выйдут только запасные, даже они такой обороне, как наша, накидают минимум 3 мяча. Ну это реально уже раздражает. На первых порах было забавно, а сейчас прям бесит. |
Происходит системный судейский беспредел в пользу Реала. И тренер Хетафе откровенно об этом сказал. Просто пиздец. Класико будет трудным, так еще ручные судейки Переса
ПС. В твиттере обсуждают, почему Эрик не праздновал гол Араухо и не могут понять пока что |
Цитата:
Нам необходимо быть реально на голову лучше чтобы забрать ла лигу и набрать в личных встречах с ними больше очков. Хотя бы 4 |
Перед Классико у меня еще никогда не было уверенностти в реультате — ни в победе, ни в поражении. Хрен его знает что будет завтра. Не будет Флика. Ну и что? С Севильей помог? Все зависит от того, какой будет тактика. Надеюсь, наша защита расположится чуть ниже обычного. Очень не хочется, чтобы влетели на разгром.
|
Цитата:
|
Как думаете, нам сегодня забьют гол после такой атаки?
https://x.com/FCB_Wyzz/status/1982035548954079537 |
Безумно спокойно перед матчем. Конкретно в данный момент состав Реала гораздо лучше нашего. Ямаль только начал играть, Рафы нетч а это для меня -основная потеря наряду с голкипером. Надежды на Счестного просто нет.
Можно, конечно, прикинуть, что у нас центр лучше, но это тоже такое себе... Судьи заряжены, замен нет, Флика на бровке нет, половины состава нет. Я в голове уже оправдал Барселону за проигрыш. И даже не буду их винить. Лишь бы не разгром. Если ничья - можно праздновать. Если победим, то Алонсо можно увольнять, бу я не знаю, как еще должны сойтись звезды для него в Эль Классико. |
Примерно то же самое чувствую и я.
Как мне кажется, в первые полчаса на рожон лезть не стоит. Сел бы в средний блок и отбивался. Как показывает практика Мадрид больше 30 минут серьезно давить не в состоянии. |
Флик выпустил Феррана, а усиливать 2-й тайм кем?
|
Ничего не получается, реал наоборот выжидает. Уже 3 раза могли забить, опвезло с офсайдами
|
Ямаль где, 45 минут не видно на поле.
|
Пока смешной матч. Ничейку можем вытащить.
Ямаль ждет, когда соперник скиснет. Может он и прав. Подождем. |
Отпустите Ламина домой. Он хочет быстрее вернуться к своей шлюхе из шоу бизнеса.
|
Если Ямаль и дальше со спущенными трусами будет пешком ходить, лучше уж Руни выпустить. Френки Педри, Фермин, все быстрее добегают до его фланга пока тот ползет
|
Вот не люблю я Сото Градо. Мадрид очень жестко и грубо играет на отборе, судья иногда игнорирует, иногда останавливает. И при этом не разговаривает с игроками. Игрокам Барсы может скоро надоест, и особенно под конец матча может пойти заруба в травмапункт в обе стороны, и судья потеряет матч. Стремный арбитр на такой нервный матч. Тем более по статистике, он часто «дает играть».
По игре. Еще раз видно в топ матче, что возраст Щесного влияет. Пытается играть на опыте, но это футбол, а не шахматы. Тут много решает реакция, скорость и здоровье (особенно в матчах на топ уровне). В нападении сильно не хватает Рафы. В такой игре решают бойцы, а Ферран и Рэшфорд гламурные. «Их бьют, а они крепчают». Мало того еще и проигрывают позицию, боясь стыка. По этой причине радуюсь за наличие Фермина, при Ольмо в старте, картина еще была бы более мрачная. ПС. Хз, кого выпускать с лавки. Если только Араухо, ломать сливочных. Детей нельзя на поле в такую зарубу. |
Возможно от игры 18-летнего парня мы требуем слишком многого, но на.издел он перед игрой неприлично много, да и вообще слишком рано ахреневать начал. Минут 15-20 второго тайма можно посмотреть на него, если такое же тухлое дерьмо будет показывать , то убирать в запас и в следующем матче тоже надо оставить на скамейке и смотреть что покажет Руни.
Большие вопросы к физике команды. Все клубы игравшие на клубном ЧМ выглядят гораздо заряженнее Барселоны. Возможно сумасшедший темповый прошлый сезон сказывается и в этом команда просто будет играть с севшими батарейками |
Цитата:
Вопросы к самоотдаче. Пусть работает в обороне, если не получается в атаке. Он не Месси еще, чтобы позволять себе в таких матчах пешком ходить. 3-1 уже походу. Надеюсь больше 5-ти не пропустим сегодня. |
Войчех!! Легенда.
|
Да он вообще не бегает, ипанулся чтоли совсем. Мания величия в 18 лет? Руни нужно выпускать
|
Ладно, матч получился лучше чем я думал, хоть не разгром)
|
Кадр матча. Когда Мадрид менял игроков, а Барса нет: показали несколько раз Лапорту крупным планом. А так да, Ферран не станет основным, его роль - игрок замены. Надо покупать топового центрнапа для больших результатов, иначе это стерильная фигня.
Флик с Араухо в роли центрнапа, наверное, так троллит Деку и Лапорту. Что с ПСЖ, с Реалом, проиграли так некого было выпустит на минуте так 60ой. Но интересные задумки в роли Френки в защитника это зачот. Если Кубарси постоянно линию выглядывает, и иногда соперника теряет, то Френки прям на опыте линию держал. |
Ожидаемо. Меня убил момент, когда обе команды просто стояли. Охренеть!
|
У уепанов радости, словно ЛЧ выиграли. Комплекс Барсы колоссальный у этого государственного клуба.
Что касаемо игры, с таким составом нам сегодня делать нечего было. Мадрид играл лучше конечно. |
Что с формой Кунде? В защите играет как грач, в голевом моменте после паса Ямаля мяч принял как дерево, мог бы сразу попытаться головой бить по воротам, нахрена нужны были эти обработки. Очень большие вопросы вызывает форма команда. По ожиданиям должны были набирать ход после прошлого сезона как по рельсам, а в реальности какие-то сдувшиеся пенсионеры на поле
|
Даже такую хромую Барсу эти блевотины без судьи обыграть не могут) Еще , и как сучки, валяются и замены по 5 минут делают, чтобы дотянуть до конца))Все чему их научил Алонсо-это играть в автобус. Настолько жалкое зрелище! В форме и с Рафой и Гарсией в составе Барса их поимеет вдоль и поперек!
Физика реально сейчас у команды в опе. Грузил их слишком Флик летом, отсюда проблемы. Надеюсь, на долгосрочную сработает, и второй круг проведем, как в прошлом году. По Ямалю я ждал 3 игры, чтобы понять, почему он так сдал в скорости и резкости, он тупо не набирает форму. У меня только одна мысль- парень дорвался до "звезды" и бабок в таком возрасте и выкладывается не там, где следует. Я думаю, если он не осознает это сейчас, то на него можно не рассчитывать, как на игрока-тащера. Без строгого режима подготовки и отдыха никакого прогресса не будет. А Курбаси надо нахрен отправлять на банку, я уже больше на Араухо рассчитываю, чем на это распиаренное дерево, которое в каждом важном матче голевые ошибки совершает или пенальти привозит. Настолько косячный пассажир! В общем, ожидаемый результат, исходя и обстоятельств, но всё еще впереди. |
Может лобок недолечил:Dя
Сейчас вопрос, кто мы и что мы без Педри, как бы мы и следующий матч не проиграли) - 8 очей отставания к ноябрю может быть) Сельта у себя дома может нас размотать |
Про Кубарси забавный коммент:
You can be slow, but tall and physical - Bastoni You can be small, but quick - Marquinhos You can however not be small, weak and slow. You can especially not play with two of such CBs as we just did. Можно быть медленным, но высоким и физически развитым — Бастони Можно быть маленьким, но быстрым — Маркиньос Однако нельзя быть маленьким, слабым и медленным. |
Цитата:
Второй год Мадрида как олицетворение того дна что происходит с Барселоной. |
Да уж, Кубарси тоже чем старше становится, тем хуже играет. Раньте за счет чтения игры хотя бы у него получалось атаки прерывать , а сейчас не осталось и этого. Дадут хорошие бабки за него, нужно продавать. Удивительно, но сегодня в обороне Араухо показал всем мастер класс за те небольшие минуты
|
Не понимаю хейта к Ямалю из-за его слов по поводу того что Реал жалуется и жульничает. Разве это не так?
Разве Реал не жалуется через медиа и своё ТВ? Разве Реал не жульничает, как это делает всегда Винисиус и компания? Даже сегодня он развел судью на пенальти. Можно ли было Ямалю промолчать? Конечно. Но не считаете те ли вы, что пора с этим как то бороться, предавать огласку через такие высказывания? За игру можно ему предъявить, но за правду которую он сказал, я считаю что нет |
Цитата:
Сейчас Ламин и вся Барселона выглядит посмешищем. |
Когда то из-за Пике и вулкана проипали ЛЧ Интеру в 2010-м, но там пистоны вставили Хави и Пуйоль.ю, дальше так не пистел пока карьеру не закончил.
Теперь из-за Ямаля проипали реалу, но пистоны никто не может вставить. |
Зимой трансферов не будет, так что сезон можно доигрывать)
Ладно проблемы в защите, это решаемо еще кое как. Но как решить проблемы с травмами? Кто будет отвечать за то что Рафа еще раз отлетел на месяц? Кто будет отвечать за отвратительную физическу форму Барсы, когда она чуть ли не единственная из топ команд отдыхала себе пол лета. Плюс еще Лапорта не даст ничего клубу до выборов, тварь популистская. Короче мой оптимизм угас, не вижу что в будущем мы будем играть лучше. |
Я заметил, когда перед матчем игроки одной команды высказывают свои предположения о своем превосходстве, они, как правило, проигрывают.
Молчание — золото. Как много молодых футболистов, которых нарекали «вторым Месси», ничего не добились. В красной карточке Педри есть один плюс — парень наконец-то отдохнет. Команда играет неважно. Флику нужно что-то предпринять. Иначе нас ждут нелучшие времена. Реал не лучше. |
Цитата:
Если в Барселоне Педри получает две жёлтые то с этой командой явно что то не то У нас ещё Челси скоро. Они сейчас не шибко удачно играют но размотать нас могут в отдельном матче. |
| 19 ноября 2025 года. Среда - 00:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot