![]() |
Цитата:
P.s. Меня блин бесит когда хоронят Барселону до стартового свистка. |
Цитата:
А ты видел что Я курю? Ты что спец по наркоманам? Мдаа, навидался в школе мальчик всякого. Я не из твоего окружения наркоманов, мальчик. Это дело гиблое. |
Raven85, мне с тобой разговаривать больше не о чем. Бавария создала против Ливера достаточно моментов, чтобы устроить Ливеру валидольный матч, тем не менее они своё не забили и Нойер привёз тупейший гол. Те если отталкиваться именно от качества игры, а не кажущегося уверенным итогового счёта в матче, то Ливер прошёл не так чтобы очень уверенно, Барса для меня сильнее и вариативнее Баварии, плюс есть Лео.
А ты продолжай нести чушь и говорить глупости про 80/20 и, что наши соперники все херня, а вот Ливер великанов оказывается на лопатки кладёт постоянно. Если для тебя Порту сильнее МЮ, ПСВ, Интера, ТТХ и Лиона, то продолжай жить в своём больном мирке. Так что, видимо, сегодня день дурачков вроде тебя) |
Цитата:
|
Ливер хорош в прессинге, согласен, а кто против Ливера, кроме МС, применял прессинг? Барса в состоянии их погонять не 10 минут. Интересно, как они себя будут чувствовать?
|
Raven85, ты совсем дурачок что ли? Спизднул какую-то глупость никак ее не обосновав, а теперь неумело пытаешься съехать, что это просто твоё глупое ни чем не подкреплённое мнение.
|
Смех смехом но в ответке Порту Ливерпуль гонял весь первый тайм и каким-то чудом не забил. И не сказать что Алиссон тащил, скорее кривоногие игроки Порту с убойных позиций промахивались. Железобетоном оборона Ливерпуля точно не смотрелась.
При этом, первая корявая атака Ливерпуля и вынимай гол. Касильяс мог бы и карьеру уже заканчивать (нечего позориться на старости лет). Это как удар по яйцам, и Порту во втором тайме можно было выносить. Что Ливерпуль и сделал. ЗЫ. Порту очень удобно отыграл для Ливерпуля: и высокая оборона для контр, порят убойные моменты, и Касильяс в нужные моменты не выручил. Барса этакий антипод Порту: низкая плотная оборона, ударов мало по воротам (но доводят до верного), Тер Штеген в форме. Что похоже - у обоих мощный прессинг (и Ливерпуль плывет под чужим прессом). Только Порту прощали, а Барса свое будет брать. |
Капец вы накинулись..
Ни слова не говорил про недооценку Ливерпуля. Когда говорил про их оборону, имел в виду факт того, что это не автобусная команда. Против них можно и нужно играть. Понятное дело, что они командно (вот прямо сейчас) и физически сильнее, но у нас тоже есть что им предложить. Посмотрим, матч будет очень нервным. По поводу Пепа: его матч с ТТХ очень напомил матчи Барсы Пепа против Интера и Челси в полуфиналах, когда нам не хватало буквально одного гола, чтобы пройти дальше. Уже сколько лет Пеп попадается на слабой первой выездной игре. |
Даешь их дуэль в финале:krut: :pcorn: на фото Де Лигт
![]() |
Цитата:
Очень сомнительно выглядел их "девятка" Марега. |
Вычитал инфу ( хз как проверить ее правдивость ), ВанДейка в этом сезоне ни разу не прошли на дриблинге, то есть его вообще никто не обыграл 1 в 1, это вообще как ? Если правда, то это просто галактический показатель как по мне
|
Цитата:
|
Stassi, ВанДейк несмотря на свои габариты, очень ловкий защ, это не просто шпала мощная.. К тому же он быстрый, обладает отменной культурой паса
|
Не нашел соответствующую тему, поэтому решил спросить здесь. Товарищи, никто не собирается в Барселону на предстоящий матч полуфинала?
Весь день бомблю их Ticket Office по тлф - глухо, продажа на сайте закрыта :not i: |
Mionend, На viagogo есть билеты
|
Цитата:
|
Аякс хорош, но проблема в том, что дома они играю хуже, чем в гостях. Поэтому нет уверенности, что именно они выйдут в финал.
|
Ну что, совсем скоро прекрасный матч. Сон против хлопчиков Тен Хага.
Я думаю, сегодня зрелище нам обеспечено. |
хочу аякс ливер в финале. другое смотреть не буду.
|
Жду сегодня блистательной игры от Сона. Посмотрим, как его смогут сдержать.
|
игрок Барсы(вроде бы) забивает :D в 19 лет капитан команды, это вам не Дембеле
|
Игра пока просто огонь;)
|
Как же круто смотреть на игру людей с горящими глазами, идеями в голове и жгучим желанием. Просто как глоток свежего воздуха после вчерашнего болота от нас.
|
кароче финал должен быть интересным, две бегущие команды. Эта ЛЧ одна из самых интересных и неожиданных что я видел.
Только Аякс жалко, опять разберут на органы. |
Сон что-то не блистает. Аякс просто летает! А как из-под прессинга выходит! Молодцы!
|
та е мае, что происходит второй день :D не футбол, а огонь. Аякс похоже рано поверил в победу
|
Аякс :not i:
|
Нихрена себе, Тоттенхэм в финале(((
|
Охренеть мля, вот это рубилово. По пальцам таких матчей за всю жизнь пересчитать.
|
Невероятно! Не хватило сил, маленько.
|
пздц!!!!! как так !! ну АЯКС! финал превратился в чемп АПЛ :gaah:
играют в финале две команды, которые еле еле вышли из группы :) это жесть просто. |
Очень жаль аякс, красавцы в любом случае!!! Хоть и вылетели, но могут идти с гордо поднятой головой!
|
Вот так, Зиеш попал в штангу и все, как по лезвию бритвы ходили.
|
Аяксу надо было смелее играть в атаке в конце матча, когда на угловом вообще никого нет в штрафной - это тоже не дело. И вообще это не их игра. Тен Хаг как будто кроме стажировки Пепа еще и авторские семинары Вальверде посещал. Жаль, Аякс был лучше. Если Тоттенхэм выиграет ЛЧ это будет безумие, но я думаю Клопп этот шанс просто не имеет право упустить.
|
Ну и кому нужен этот финал? АПЛ и будут смотреть его. Всем остальным — по барабану.
|
Да, финал АПЛ конечно лютая дичь...
|
Второй нож в сердце. Эх, Аякс. Они поболее заслуживали. Мораль истории - не надо тянуть время и удерживать счет.
Честно говоря, даже не знаю, буду ли смотреть финал ЛЧ. Помнится, я пропустил матч Интера с Баварией когда то после разочарования. АПЛ гегемонит, ну хоть в Вальку верим с ее автобусом. |
Цитата:
|
ENRIQUE, все так, но они подустали к концу матча. Зиешу не повезло. Забей он, и англичане не угнались бы. А так — спорт непредсказуем.
|
ФДЙ, кстати, когда начался треш, не очень и был заметен. Тепличный парень.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot