Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3392)

AK1983 18.04.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Реалии показывают, что и Ливер и Барса сейчас являются одними из лучших клубов в европе, и шансы у них примерно равны, 80на20 писал не я. Более того "на бумаге" у Барсы преимущество т.к. в чемпе особо можно не заморачиваться, в то время как Ливер будет бороться за каждое очко.
Я это понимаю, но не могу понять когда говорят что для Барсы оставшиеся не соперники, и лч уже в кармане. Как уже написали, такие похожи на болел мю, над которыми тут всем форумом смеялись, отчего у нас и мнение о болельщиках мю как о самоуверенной школоте.

Я с тобой согласен, что не фиг шапками закидывать. Шансы 50 на 50.

P.s. Меня блин бесит когда хоронят Барселону до стартового свистка.

Raven85 18.04.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Все вы, наркоманы, так говорите.
Видно же, что наркотики куришь, вон, бред про 20 на 80 пишешь...:D

Ну, не явно как ты, что в легкую пройдем Ливер Клоппа, даже не заметим. 20% тоже проценты. даже 1% тоже как было против ПСЖ.
А ты видел что Я курю? Ты что спец по наркоманам? Мдаа, навидался в школе мальчик всякого. Я не из твоего окружения наркоманов, мальчик. Это дело гиблое.

sergey1986 18.04.2019 23:19

Raven85, мне с тобой разговаривать больше не о чем. Бавария создала против Ливера достаточно моментов, чтобы устроить Ливеру валидольный матч, тем не менее они своё не забили и Нойер привёз тупейший гол. Те если отталкиваться именно от качества игры, а не кажущегося уверенным итогового счёта в матче, то Ливер прошёл не так чтобы очень уверенно, Барса для меня сильнее и вариативнее Баварии, плюс есть Лео.

А ты продолжай нести чушь и говорить глупости про 80/20 и, что наши соперники все херня, а вот Ливер великанов оказывается на лопатки кладёт постоянно.

Если для тебя Порту сильнее МЮ, ПСВ, Интера, ТТХ и Лиона, то продолжай жить в своём больном мирке.

Так что, видимо, сегодня день дурачков вроде тебя)

Raven85 19.04.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Raven85, мне с тобой разговаривать больше не о чем. Бавария создала против Ливера достаточно моментов, чтобы устроить Ливеру валидольный матч, тем не менее они своё не забили и Нойер привёз тупейший гол. Те если отталкиваться именно от качества игры, а не кажущегося уверенным итогового счёта в матче, то Ливер прошёл не так чтобы очень уверенно, Барса для меня сильнее и вариативнее Баварии, плюс есть Лео.

А ты продолжай нести чушь и говорить глупости про 80/20 и, что наши соперники все херня, а вот Ливер великанов оказывается на лопатки кладёт постоянно.

Если для тебя Порту сильнее МЮ, ПСВ, Интера, ТТХ и Лиона, то продолжай жить в своём больном мирке.

Так что, видимо, сегодня день дурачков вроде тебя)

Оййй мляяя, нужен ты мне, "мне с тобой разговаривать больше не о чем" :fool: или скажи еще "я с тобой играться больше не буду", был только что школьник, а ты прям с детского сада с клоуновскими припадками. Я к тебе не лез, ты сам вчесался. Не передергивай и не уводи в сторону свои тупые мысли. Устроил тут игры сравнялки Портуу, МЮ, Бавария, сам того не понимая, хорошо что еще как некий школьник тут Анжи не добавил. Порту мля, как будто я их возвеличивал. Читай историю переписок, если не понял, То точно дебил. Про 80/20 я не топил за эту тему, высказал свое мнение, не призывал и не насаждал отталкиваться от этих цифр. Ну и ну

alx 19.04.2019 00:47

Ливер хорош в прессинге, согласен, а кто против Ливера, кроме МС, применял прессинг? Барса в состоянии их погонять не 10 минут. Интересно, как они себя будут чувствовать?

sergey1986 19.04.2019 00:49

Raven85, ты совсем дурачок что ли? Спизднул какую-то глупость никак ее не обосновав, а теперь неумело пытаешься съехать, что это просто твоё глупое ни чем не подкреплённое мнение.

NDA 19.04.2019 11:22

Смех смехом но в ответке Порту Ливерпуль гонял весь первый тайм и каким-то чудом не забил. И не сказать что Алиссон тащил, скорее кривоногие игроки Порту с убойных позиций промахивались. Железобетоном оборона Ливерпуля точно не смотрелась.

При этом, первая корявая атака Ливерпуля и вынимай гол. Касильяс мог бы и карьеру уже заканчивать (нечего позориться на старости лет). Это как удар по яйцам, и Порту во втором тайме можно было выносить. Что Ливерпуль и сделал.

ЗЫ. Порту очень удобно отыграл для Ливерпуля: и высокая оборона для контр, порят убойные моменты, и Касильяс в нужные моменты не выручил.

Барса этакий антипод Порту: низкая плотная оборона, ударов мало по воротам (но доводят до верного), Тер Штеген в форме.

Что похоже - у обоих мощный прессинг (и Ливерпуль плывет под чужим прессом). Только Порту прощали, а Барса свое будет брать.

Optimus 19.04.2019 11:22

Капец вы накинулись..
Ни слова не говорил про недооценку Ливерпуля. Когда говорил про их оборону, имел в виду факт того, что это не автобусная команда. Против них можно и нужно играть. Понятное дело, что они командно (вот прямо сейчас) и физически сильнее, но у нас тоже есть что им предложить. Посмотрим, матч будет очень нервным.

По поводу Пепа: его матч с ТТХ очень напомил матчи Барсы Пепа против Интера и Челси в полуфиналах, когда нам не хватало буквально одного гола, чтобы пройти дальше. Уже сколько лет Пеп попадается на слабой первой выездной игре.

Rasulinho 19.04.2019 16:44

Даешь их дуэль в финале:krut: :pcorn: на фото Де Лигт

Aleks73 19.04.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от NDA
Смех смехом но в ответке Порту Ливерпуль гонял весь первый тайм и каким-то чудом не забил. И не сказать что Алиссон тащил, скорее кривоногие игроки Порту с убойных позиций промахивались. Железобетоном оборона Ливерпуля точно не смотрелась.

При этом, первая корявая атака Ливерпуля и вынимай гол. Касильяс мог бы и карьеру уже заканчивать (нечего позориться на старости лет). Это как удар по яйцам, и Порту во втором тайме можно было выносить. Что Ливерпуль и сделал.

ЗЫ. Порту очень удобно отыграл для Ливерпуля: и высокая оборона для контр, порят убойные моменты, и Касильяс в нужные моменты не выручил.

Барса этакий антипод Порту: низкая плотная оборона, ударов мало по воротам (но доводят до верного), Тер Штеген в форме.

Что похоже - у обоих мощный прессинг (и Ливерпуль плывет под чужим прессом). Только Порту прощали, а Барса свое будет брать.

Очень сомнительно выглядел их "девятка" Марега.

KalleL 22.04.2019 13:33

Вычитал инфу ( хз как проверить ее правдивость ), ВанДейка в этом сезоне ни разу не прошли на дриблинге, то есть его вообще никто не обыграл 1 в 1, это вообще как ? Если правда, то это просто галактический показатель как по мне

Stassi 22.04.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вычитал инфу ( хз как проверить ее правдивость ), ВанДейка в этом сезоне ни разу не прошли на дриблинге, то есть его вообще никто не обыграл 1 в 1, это вообще как ? Если правда, то это просто галактический показатель как по мне

Особенно, если учесть его габариты. Я тоже, когда неделю назад, эту новость вычитал -офигел. Одно дело обыграть маленького и юркого, другое дело- лося с ростом 192 см. Или выше.

KalleL 22.04.2019 14:37

Stassi, ВанДейк несмотря на свои габариты, очень ловкий защ, это не просто шпала мощная.. К тому же он быстрый, обладает отменной культурой паса

Mionend 23.04.2019 18:07

Не нашел соответствующую тему, поэтому решил спросить здесь. Товарищи, никто не собирается в Барселону на предстоящий матч полуфинала?
Весь день бомблю их Ticket Office по тлф - глухо, продажа на сайте закрыта :not i:

KalleL 23.04.2019 18:46

Mionend, На viagogo есть билеты

Mionend 23.04.2019 20:05

Цитата:

Сообщение от KalleL
Mionend, На viagogo есть билеты

Безусловно, но как и у всех реселлеров ценник улетает в небеса, в 2-3 раза дороже номинала. Не потянуть такое.

alx 08.05.2019 22:29

Аякс хорош, но проблема в том, что дома они играю хуже, чем в гостях. Поэтому нет уверенности, что именно они выйдут в финал.

Kaspers 08.05.2019 22:30

Ну что, совсем скоро прекрасный матч. Сон против хлопчиков Тен Хага.
Я думаю, сегодня зрелище нам обеспечено.

fing 08.05.2019 22:32

хочу аякс ливер в финале. другое смотреть не буду.

Kaspers 08.05.2019 22:34

Жду сегодня блистательной игры от Сона. Посмотрим, как его смогут сдержать.

homya4ok 08.05.2019 23:07

игрок Барсы(вроде бы) забивает :D в 19 лет капитан команды, это вам не Дембеле

Kaspers 08.05.2019 23:08

Игра пока просто огонь;)

fing 08.05.2019 23:23

Как же круто смотреть на игру людей с горящими глазами, идеями в голове и жгучим желанием. Просто как глоток свежего воздуха после вчерашнего болота от нас.

homya4ok 08.05.2019 23:41

кароче финал должен быть интересным, две бегущие команды. Эта ЛЧ одна из самых интересных и неожиданных что я видел.
Только Аякс жалко, опять разберут на органы.

alx 08.05.2019 23:55

Сон что-то не блистает. Аякс просто летает! А как из-под прессинга выходит! Молодцы!

homya4ok 09.05.2019 00:23

та е мае, что происходит второй день :D не футбол, а огонь. Аякс похоже рано поверил в победу

Optimus 09.05.2019 00:58

Аякс :not i:

Al Capone 09.05.2019 01:00

Нихрена себе, Тоттенхэм в финале(((

RIVALDO 09.05.2019 01:01

Охренеть мля, вот это рубилово. По пальцам таких матчей за всю жизнь пересчитать.

alx 09.05.2019 01:02

Невероятно! Не хватило сил, маленько.

homya4ok 09.05.2019 01:03

пздц!!!!! как так !! ну АЯКС! финал превратился в чемп АПЛ :gaah:

играют в финале две команды, которые еле еле вышли из группы :) это жесть просто.

Blau-Graner 09.05.2019 01:04

Очень жаль аякс, красавцы в любом случае!!! Хоть и вылетели, но могут идти с гордо поднятой головой!

alx 09.05.2019 01:04

Вот так, Зиеш попал в штангу и все, как по лезвию бритвы ходили.

ENRIQUE 09.05.2019 01:09

Аяксу надо было смелее играть в атаке в конце матча, когда на угловом вообще никого нет в штрафной - это тоже не дело. И вообще это не их игра. Тен Хаг как будто кроме стажировки Пепа еще и авторские семинары Вальверде посещал. Жаль, Аякс был лучше. Если Тоттенхэм выиграет ЛЧ это будет безумие, но я думаю Клопп этот шанс просто не имеет право упустить.

alx 09.05.2019 01:09

Ну и кому нужен этот финал? АПЛ и будут смотреть его. Всем остальным — по барабану.

RIVALDO 09.05.2019 01:10

Да, финал АПЛ конечно лютая дичь...

divinum 09.05.2019 01:11

Второй нож в сердце. Эх, Аякс. Они поболее заслуживали. Мораль истории - не надо тянуть время и удерживать счет.

Честно говоря, даже не знаю, буду ли смотреть финал ЛЧ. Помнится, я пропустил матч Интера с Баварией когда то после разочарования.

АПЛ гегемонит, ну хоть в Вальку верим с ее автобусом.

homya4ok 09.05.2019 01:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да, финал АПЛ конечно лютая дичь...

еще и в ЛЕ тоже вполне может быть :D такого не припомню

alx 09.05.2019 01:12

ENRIQUE, все так, но они подустали к концу матча. Зиешу не повезло. Забей он, и англичане не угнались бы. А так — спорт непредсказуем.

divinum 09.05.2019 01:18

ФДЙ, кстати, когда начался треш, не очень и был заметен. Тепличный парень.

07 августа 2025 года. Четверг - 12:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot