![]() |
Тут о матчах Реала больше пишут наверное, чем на меренговских сайтах. Они там обзавидовались небось )) Да на мой взгляд тут некоторые игры Барселоны меньше обсуждают.
Чего-то наши "блюстители закона" про руку Рафаэля молчат :D Не разглядели наверное, весь экран в слюнях был... тут некоторых просто читать смешно - до какого ж бреда доводит ненависть. Успокойтесь уже - *баните валерьянки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, соглашусь, мяч летел в ворота и попал в высоко поднятую руку. В оправдание Рафаэля можно толко сказать, что среагировать и убрать руку у бразильца возможности не было. Нельзя выпрыгнуть вверх не поднимая рук хотя бы на уровень плеч, это просто невозможно. Видимо, потому и не был назначен пенальти.
|
Пенальти не был назначен либо потому что судья не видел, либо он и так неудобно чувствовал себя после Нани. Это очевидный пенальти с удалением.
|
Цитата:
|
Поднятая рука (которая еще и умышленно идет в сторону и увеличивает занятую Рафаэлем площадь) прервала полет мяча в пустые ворота. Желтая и нереализованнный пенальти никак не могут восстановить справедливость.
|
Если рассматривать эпизод с рукой отдельно от всей игры - красная и пенальти. Если учесть, что к этому всему привела красная, показанная незаслуженно. Желтая - взможно. Я бы ничего не показал. Ну вот такое у меня мнение было при первом просмотре эпизода. Если смотреть повтор, как его показывали, а именно сам удар - красная. А в динамике от начала до конца - ни-че-го. Тем, кто играет в футбол это ясно. Ну такое моё мнение. У кого-то может быть другое. Конечно Нани погорячился, но это футбол, друзья. Это жесткая, контактная игра. Это не регби согласен, но и не соревнования по щекотке и не товарняк. Реал до удаления был убог. Поймал себя даже на том, что стал за них переживать, как бывает, когда играют две команды, за которые не болеешь. Болеешь автоматом за слабейшего. С реалом играли так, как и нужно против них, отдав мяч. Ничего не могут не контратакуя. ЛЧ они не возьмут. Это мне тоже ясно, как божий день. Итальяшки им помогут.
|
|
Цитата:
Вот кто бы говорил. |
Цитата:
Да, у кого-то может быть другое. Смешно и одновременно грустно вычитывать от стольких пользователей такую чушь: он не видел, он не думал, он не хотел, он не мог... Как уже написал Imha, все это отговорки в пользу бедных. http://cs306310.vk.me/v306310371/8645/DhTx6PidLmU.jpg |
Цитата:
Цитата:
Нани удалился за удар ногой во время приема мяча по игроку, которого не видел. Что тогда прикажете делать с воротчиком? Перепутал голову с мячом, подумаешь, велика беда. Еще и дело в штрафной происходило. Уроки Пепе даром не проходят:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего спорить? На усмотрение судьи и эпизод с Нани, и с Рафаэлем. Таких ошибок арбитров настолько много, что язык отсохнет что-то доказывать. По одному видеоповтору на один тайм каждому из соперников. И все споры закончатся. |
Да о чем тут еще можно спорить. В футболе таких жестких стыков уйма. Это игровая ситуация и не более. Желтая за опасную игру, штрафной и разбежались. Все.
Чего тут еще выдумывать, какие-то переломанные ребра. Вообще, в абсолютно каждом контакте/столкновении можно нанести травму. Теперь каждого удалять? |
Ну про красную - это смешно уже. Обалденный способ оставить любую команду вдесятером. Подкрадываешься сбоку-сзади к игроку, который вот так ловит мяч, или выбивает, или бьет по воротам слета и подставляешься. Тому роха, все счастливы. Арбелоа видел все, и сознательно пошел сбоку ему в ногу корпксом. Тогда как Нани не видел. По мне трактовать эпизод надо было исходя из этих вводных.
Момент с Рафаэлем - спорный. Коллина говорил про неумышленную игру и увеличение площади тела. Площадь вроде бы не увеличена, ибо за рукой кудрявый жбан, а то, что движение естественное для действий, которые предпринимает игрок, как и то, что времени среагировать нет, вроде тоже очевидно. |
Всё больше уверен что на данном форуме под одним из профилей с именем Александр сидит товарищ Бубнов...
http://www.youtube.com/watch?v=Q215J...layer_embedded Он прямо создан для этого форума. Столько "единомышленников" после каждой игры... Арбелова кому-то хозяйство оторвал, вратарь Видичу засадил, ну и самая конфетка - удар животом в ногу Нани "что того аж развернуло". Ёпта, это ж фирменный стиль некоторых пользователей сайта))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клевский статус одного из пользователей спортс.ру: "Bye bye Шальке-04 и Милан-04". :D
|
Кто смотрит матч Малаги? Очень интересный первый тайм. Португальцы конечно в начале сильно начали. Понравилось, как Малага выждала и напала большими силами в конце тайма. Жаль гол Савиолы отменили. Мне кажется Элтон сам отпустил мяч. Гол Иско божественен, у парня большое будущее.
P.S. Вперед Малага!:pcorn: :pivo: |
Бавария разочаровала. В конце когда счет стал 0-2, начали падать и нырять при любом удобном случае, даже не попробовали взять все в свои руки, жаль Арсенал, второй год подряд не дожимает камбек против весьма сильных соперников которые выходят на поле в качестве фаворита, не только по счету.
Как-то ожидал большего от немецких мужиков, не увидел я знаменитого немецкого характера, между прочим играли при своих. |
Малага выиграла 2-0, и вышла в 1/4 впервые в истории. Народ аж плакал на трибунах от радости. Молодцы.
Вторым глазом смотрел Баварию с Арсеналом, и так и не понял почему немцы так слили. |
Цитата:
Вах-вах-вах, а я только ко второму подключился. Очень рад за анчоусов. Вчерашним голам Барсы так не радовался, как голу Роке Санта Круза)) Честно говоря, даже не знал, что Бандерас родом из Малаги :) |
Рад за Малагу и одновременно Порту жаль, оба соперника достойны 1/4. С нетерпением жду жребия, что-то мне кажется что анчоусы на меренгов попадут:perekur:
|
Малага просто молодцы. Не смотря на все проблемы. :bowdown:
|
Пеллегрини МУЖИК !
|
Цитата:
Хм-м, подать б... меренгов на КН ! :gaah: |
Репетиция какая то
![]() Юве :D Не хотел бы... Вот ещё какая то херня... ![]() |
В смысле какая-то? Репетиция жеребьевки завтрашней. Причем если не ошибаюсь, то репетиция 1/8 финала в этом сезоне полностью сошлась с итоговой жеребьевкой.
В принципе за исключением Малаги все сносно. Анчоусов поменял бы местами с ПСЖ только. |
Есть мнение что тот кто выбирает шарики, выбирает вибрирующего шара. Вот и репетия для подготовки рук, что она ничяйно не выбрала другуб команду. Все уже куплено и схвачено :D
|
На жеоебьевку приглашают футболистов с репутацией, отдавших всего себя в прошлом. Это надо быть каким гандоном что учавствовать в химии УЕФА. Даже если это и так, рано или поздно это дерьмо всплывет.
|
Объясните, а то не понимаю: зачем проводится репетиция жеребьевки?
|
Жеребьевка это не просто доставание шариков, это серьезная церемония, к которой готовятся неделями или месяцами. Разумеется она требует генеральной репетиции, чтобы убедиться, что в прямом эфире все пойдет как надо.
|
Надеюсь, что первый матч будет на выезде.
|
Есть результаты жеребьевки:
Малага - Боруссия Реал - Галатасарай ПСЖ - Барселона Бавария - Ювентус Цитата:
Так и есть, против Парижан на выезде |
Галатасарай, давай, до свидания! :D
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 01:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot