![]() |
Catala, не хочешь прокомментировать матч?
Самая наша большая потеря не Вилья, а Абидаль. Без Эрика не было роста, мощи, высокой скорости, чтобы догонять беглецов и обезвреживать их. Барса проиграла, потому что сыграла небрежно в защите. Это было и в случае с Дрогбой, и в случае с Рамиресом. Да, конечно присутствовали и усталость, и невезение, но когда мы выигрывали все и вся - все линии смотрелись одинаково хорошо. Сейчас чего-то не хватает в нападении и много чего - в защите. |
Цитата:
|
Цитата:
Кого ты сегодня предпочтешь в соперники Челси? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сам футбольный Бог нашёл для нас шанс в виде удаления сердца обороны Челси, разжевал для нас этот шанс в виде назначенного пенальти и положил нам в рот.
Нам всего на всего осталось только сделать примитивное глотательное движение, но даже этого мы не сделали. Абсолютный и более чем заслуженный вылет. А Челси молодцы, очень рад за них, вдесятером на Камп Ноу выжить против Барселоны, это действительно достойно уважения. |
Футболисты в Барселоне очень высокого уровня, и это не отнимешь никак. Она продолжала быть лучшей командой и на Стемфорд Бридж, как и вчера.
О конце цикла просто глупо говорить, когда такой потенциал большой. Он огромен! Не понравилось, что играет команда без защиты. Такого никогда не было, при всем уважении к игре атаки, с одним защитником или вовсе без них еще не играли. Что тут удивляться, что залетают абсолютно все удары. Мадрид проходит, я уверен, и даже не знаю, за кого болеть в финале теперь. Цитата:
Где поражение заслуженное? Челси лучше играют? |
Цитата:
Ну и выходы один в один в который уж раз за два матча должны реализовывать, если это не получается систематически, это уже не невезение... игра такого не прощает. |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен, если говорить про судейство и сравнивать его с прошлогодним... то Реал бы остался на ответку без Марсело и Рамоса почти наверняка, возможно без Алонсо. Более того, ты считаешь что Реал в первом матче играя почти тайм на отбой заслужил чего-то большего? По-моему, Реалу впору благодарить судьбу, что они не проиграли с таким футболом крупнее. Это я к тому, что по-моему, судья не только ошибся в пользу баварцев при первом голе, но и очевидно простил несколько раз мадридцев. |
Цитата:
Просящему как говорится подают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот ещё о чём подумал. Если Месси никак не мог забить "Челси", то, может, стоило отдать право пробить пенальти кому-то другому? Всё-таки цель была очень близка, а получилось - сидим дома и смотрим финал по ящику.
|
Цитата:
Если бы был тот, кто давал бы право бить пенальти:D Думаю даже Пеп вряд ли сможет повлиять на это, Месси скорее всего сам вызывается бить пенали, ну никто и не против в тот момент (наверно), его ж то обижать нельзя. |
Цитата:
При всём к нему уважении мне тяжеловато простить его вчерашний нацел в 9 вместо более безопасных и гарантированных ударов на силу по низу, это пахнет излишней самоуверенностью и вальяжностью. На таких стадиях нельзя себе такого позволять никак. Реши матч ударом на силу, сделай 3:1, а дальше гарцуй хоть ударами через себя, хоть пяточками, хоть чем и в своё удовольствие. Но когда твоя команда по счёту вылетает и гол жизненно необходим, такое исполнение не находит оправдания. |
Цитата:
Ты ведь играешь или играл в футбол? Ты ведь понимаешь, что когда речь идет о перекладине - это вопрос везения или нет, а не как комментатор говорил на НТВ - попал в перекладину, значит промахнулся и виноват. Забей Санчес в начале игры в Лондоне - я уверен, Челси повторил бы судьбу Байера (чуть полегче). Про пенальти согласен, он и бил на силу, в удобный угол, побоялся мастерства и пробовал сделать неберущийся. Поэтому в 9. Облом. Но невезение-то ведь не в пенальти. |
Цитата:
|
Всегда бил Месси и будет бить Месси,один из 10 промазал.Совсеми бывает.
|
По ходу 3-й котенок Mix'а вчера обделался ;) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Роббен тут недавно тоже промазал в очень важном матче,ничего..Бывает.. |
Цитата:
Ему не над бояться мастерства, Чех не самый худший голкипер в мире и не самый лучший. Исполнение пенальти всем игрокам даёт заведомо больший шанс реализовать гол, чем вратарям его предотвратить. На мой взгляд это излишняя самоуверенность. Это похоже на финал ЧМ 1994 года, когда Баджо при исполнении пенальти тоже наметил в 9 против Таффарела. Не скажу что Баджо в то время носил корону Месси, но как минимум был очень и очень крутым и популярным футболистом, в своей стране так Богом почти. Вот там также излишняя уверенность в своих силах у Баджо, но ставка в миллион раз серьёзней чем у Месси вчера, потому как на ЧМ ты страну представляешь и можешь это сделать всего 1 раз в 4 года и то если повезёт, если призовут, и за свою карьеру в среднем это футболистам всего 2 раза удаётся, вот там ставки уже на жизнь. Игра не прощает самоуверенности, потому Баджо себя той вальяжностью похоронил практически как звезду, морально убил и карьеру свою похоронил. У Месси вчера всё не так важно, ЛЧ это турнир ежегодный, хрен с ним не выиграли в этом, спокойно можно бороться в следующем, у него на карьере таких турниров может быть около 15 штук. Однако всё равно это не даёт права так относиться к пенальти я считаю. |
Конечно если бы Месси забил пенальти, мы бы вышли спокойно в финал, но не забил, бывает но нельзя всё сваливать на Месси мол не забил, и это он виноват. С таким успехом можно пол команды винить в поражений из - за того что они не использовали свои голевые моменты, будь то это первая игра или вторая, 10 -ть убийственных моментов не использовали. Просто нам чудовищно не повезло в этих двух матчах. Но жизнь на этом не кончается, и нужно и дальше болеть за нашу команду. Лучше сейчас так проиграть пару титулов в этом году, чем в будущем свалится в глубокую яму. Конечно у нас настроение паршивое, но были времена и ужасней вчерашней.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот итальянцы, по типу вчерашнего Мессии попытались изобразить 9 в виде Барези и Баджо, в итоге заплатили мировым доминированием в футболе и всеобщемировой славой... В больше степени я возлагаю вину на Мессии за вчера, потому как он единственный был очевидно ближе каждого игрока к тому, чтобы этим пенальти при надлежащем исполнении решить всё без шуму, пыли и нервов. |
Цитата:
Месси тяжело в чём либо обвинять, он нам подарил 2 ЛЧ и в полном праве 3 ЛЧ в этом сезоне не дарить, я просто говорю что ему ничего не стоило подарить нам вчера финал, совсем ничего. |
RIVALDO, Я, в свою очередь, вижу что пробивать пенальти Чеху по углам сродни самоубийству. И в этой связи удар под перекладину видется самым оптимальным решением. И, повторюсь, мое ИМХО Вальдес прое*ал финал вчера не меньше любого другого игрока.
P.s. мля, поставьте кто-нить спасибку, а то меня эти три шестерки песдетс как смущают... я за последнюю неделю насмотрелся чертовщины, хватит... ;) |
Цитата:
|
Даже если мы вышли бы в финал, не думаю, что одолели бы сливочных. С обороной у нас большие проблемы, если сюда приплюсовать Витька, то получается гремучая смесь. Да и смотрятся меренги посвежее.
Catala, надеюсь претензий ко вчерашнему судейству у тебя нет? Мне показалось, что турок все спорные моменты верно рассудил. Желтую Дрогба не дал за игру рукой, но видимо пожалел, иначе... Абрамовичу пришлось бы в основе выйти. |
Цитата:
|
Цитата:
У того же Вальдеса, или у любого другого игрока не было настолько очевидного случая повлиять на результат вчерашней игры как у Месси при исполнении пенальти. |
Представим что Месси пробивает пенальти просо и сильно, и вдруг чех отбивает мяч, после этого все без исключения винили вы в том что он так пробил, нужно было в 9 - ку пробивать а не так.
|
Это какой-то комплекс Челси, то ничья, то проигрышь, ну и Месси продлил свою безголевую серию, сколько там 8 матчей без голов? да ещё и пенальти незабитый, это просто жесть ::shame::
|
о чем вы говорите? какие удары с пенальти верхом или низом в ворота Чеха? Я один что ли на повторе вижу что Чех еще до удара завалился в левый от себя угол? я один вижу то,что посмотри Месси на мгновение на вратаря а не на мяч то и простого удара по низу вправый от вратаря угол хватило бы?
|
Посмотрите как сейчас реализовал пенальти Роналду в Реале, ничего сложного всё очень просто.
|
Цитата:
|
Опять же посмотрите как пробил Роббен.
|
Мне кажется Месси хорошо пробил, на мой взгляд он хотел бить верхом, но не точно под перекладину, а получилось немного выше. Удар низом Чех скорее всего бы взял, если бы угадал угол.
|
ENRIQUE
Касильяс тоже угадал, однако сильный удар низом шансов ему не оставил. Я не думаю что Касильяс гораздо хуже Чеха как вратарь, я скорее склоняюсь к варианту что наоборот. |
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 02:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot