Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

Katalonec18 05.04.2012 01:36

Браво, Бенфика!
Ну что, даёшь Эвребе в полуфинале?:D Ну а если серьёзно, такой Челси мы должны выносить вперёд ногами, даже с учётом возможного "автобуса".

Nice 05.04.2012 01:40

Эх как жаль, что Бенфика им второй не забила, чтобы не повадно было моменты транжирить. Киприоты тоже молодцы, не стушевались, парочку меренгам закатили.:)

rashid b 05.04.2012 01:42

Когда 1/2 финала будет?

vodka1 05.04.2012 01:44

18.04.12 первый матч в гостях
24.04.12 ответка на Камп Ноу

Andreas 05.04.2012 01:55

А вот теперь наши божественные "хоббиты"(:D) должны выносить Челси вперед ногами, без всяких там пенальти, удалений и прочей ненужной х**ни.

arisen 05.04.2012 01:55

ну да,жаль за Бенфику,хорошая команда!Могли и оставить Челси за бортом,если немного точнее была бы.А так теперь барсе придется с Челси играть.И поле у Челси очень уж и мал,что трудно будет Барсе.один удар и уж мяч у ворот рядом.

вперед Бавария!вперед к финалу,на своем стадионе!желаю удачи им!

Messi 05.04.2012 02:07

Заметил интересную статистику:
вики
всего в финалах КЧ и ЛЧ 22 раза принимали участие испанские команды, из них 13 побед и 9 поражений. Так что интересно, это то, что все эти порожения были тогда когда испанская команда была "номинальным гостем". Даже в сезоне 1990/00 Реал Мадрид - Валенсия, номинальные хозяива одержали победу. Ниразу в финале испанцы играя номинальных гостей не выигрывали финал (Барселона например все свои 3 поражения в финале потерпела будучи именно "гостем") Так вот если верить сетке турнира то Барса если выйдит в финал будет "гостем" = )

=-Barca-= 05.04.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Messi
Так вот если верить сетке турнира то Барса если выйдит в финал будет "гостем" = )

Ты не дописал: ... и побьет еще один рекорд.

Messi 05.04.2012 02:40

=-Barca-=, тогда это как минимум 2 рекорда
1. первая команда выигрывшая две лиги чемпионов вподряд
2. первая испанская команда выигрывшая финал будучи номинальным гостем
и если что уж совсем было бы великолепно в финале обыграть реал, то реал станет первой испанской командой которая будучи "хозяивами" не смогла выиграть финал.
Короче статистика против Барсы=)

Mercus 05.04.2012 03:05

Теперь мы просто обязаны устроить Челси fucking disgrace, и чтоб даже пикнуть не сумели по поводу несправедливости

6 Xavi 05.04.2012 03:52

В идеале было бы решить все в первом матче, ибо играть ответку пусть и в Храме через два дня после Классико ой как непросто будет

Katalonec18 05.04.2012 04:32

Суровые нынче игроки у Апоэла:D

Anor 05.04.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Messi
(Барселона например все свои 3 поражения в финале потерпела будучи именно "гостем") Так вот если верить сетке турнира то Барса если выйдит в финал будет "гостем" = )

Про статистику игры Барсы в финале я писал еще перед прошлым финалом.
Действительно Барса ниразу не выигрывала будучи гостем. Но если все же в будущем финале будут играть Барса и Реал, мы можем обмануть эту статистику, ведь играть мы будем в домашней форме :)

Mercus 05.04.2012 09:47

Статистика - хрень, не дающая объективно точных прогнозов. Ведь если, например, ЦСКА никогда не проигрывала испанским командам, то это всё-таки случилось. Теперь будут говорить, что ЦСКА всего раз проиграла испанской команде. Если Барса никогда не выигрывала номинальным гостем, то ни каким образом не снижает вероятность победы, так же как и то, что никто до сих пор не два раза подряд ЛЧ не брал. И будут говорить статисты, что единственная команда, которая брала ЛЧ два раза подряд - это Барса... ттт.

Anor 05.04.2012 10:40

Ну и с Челси у Барсы статистика неахти какая, 10 игр, 3 победы, 3 поражения и 4 ничьи, из пяти выездных матчей всего одна победа в сезоне 2005/2006, и к слову это вообще последняя победа над Челси.
В последующих пяти встречах было четыре ничьи, и одно поражение, причем три из пяти матчей были домашними.
Так что скоро представится возможность поменять такую неутешительную статистику.

Anfan 05.04.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Messi
то реал станет первой испанской командой которая будучи "хозяивами" не смогла выиграть финал.

Такие антирекорды в противостояниях с Барсой у Жозе очень хорошо получается устанавливать.

P.S. Моу верим!

DotsFam_10 05.04.2012 12:25

Это все же хорошо, что первый матч нам играть в гостях.

Andre3000 05.04.2012 12:27

А за что дале пеналь в ворота Бенфики? Игра плечо в плечо уже запрещена? ;)

Я помню недавно Алвеша точно также, если ни сильнее в плечо боднули и что? А ничего!

Mix 05.04.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А за что дале пеналь в ворота Бенфики? Игра плечо в плечо уже запрещена?

Только Барбилону судьи тащат к заветным чашкам. Все остальные чистые и пушистые, в особенности Реал, который только за последние три сезона бил 30 пенок, и это только в Ла Лиге. А соперников удаляют чуть ли не через матч в среднем.

Cule 05.04.2012 13:07

Кстати да, Бенфику "убили" не дав 1000% пенальти дома, и дав за какую-то херню в гостях, и ни одного слова ни в одном интернет "издании". Зато второй день отголоски нашего пендаля слышны даже глухим. Небеса, подарите нам на пути к финалу еще одного, а лучше двух Эвребе и Штарка. :bowdown: А в финале всех разом. Чтобы за споткнувшегося в центре поля Месси, он удалил Терри, чтобы за толчок в чужой штрафной от Алвеша он поставил пенальти в ворота челси. А в финале на первой минуте удалил Пепе, а на второй Рамоса. А на третьей и четвертой поставил два пенальти.

MESSIMARK 05.04.2012 13:46

Cule, и какой интерес смотреть такой футбол?:zol:

Katalonec18 05.04.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Cule
А в финале на первой минуте удалил Пепе, а на второй Рамоса

Ты наверное хотел сказать Ван Бюйтена и Бадштубера::frown::

Cule 05.04.2012 13:59

А тут не в интересе дело, а в принципе. Раз уж пи**ят что судьи помогают, так пусть правда помогут)))
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ты наверное хотел сказать Ван Бюйтена и Бадштубера

Точно, все время их путаю!

Messi 05.04.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Anor
Про статистику игры Барсы в финале я писал еще перед прошлым финалом.
Действительно Барса ниразу не выигрывала будучи гостем. Но если все же в будущем финале будут играть Барса и Реал, мы можем обмануть эту статистику, ведь играть мы будем в домашней форме :)

проблема не в том что Барса, а вообще испанские команды играя номинального гостя проигрывали=) будь то интер 3-1 реал мадрид в 64 или даже реал 3-0 валенсия в 2000м. Но, ты прав=) можно обмануть статистику следующим образом: Во время финала Лиги Чемпионов Барселона выходит не под имперским флагом а под Каталонском=)

sergey1986 05.04.2012 15:41

Подлеюсь кое-какими цифрами.

Забавная ситуация нарисовалась - у двух испанских грандов вобщем-то идентичные показатели перед полуфиналами:

Реал Мадрид 32 гола забитых и 6 пропущенных, разница - +26.
Барселона 33 гола забитых и 7 пропущенных (из которых 5 от Милана), разница - +26

Что еще более поразительно наши соперники тоже имеют достаточно близкие друг к другу показатели.

Бавария 22 гола забито 7 пропущено, разница - +15
Челси 21 гол забит и 9 пропущено, разница - +12.

В качестве некоторого итога хочу сказать, что в этой ЛЧ из четырех команд, с которыми мы играли, нам забивали лишь две (хотя учитывая БАТЭ и Викторию в соперниках ничего удивительного).

Реал хоть и пропустил всего 6 мячей, зато ни с одним грандовым соперником они не играли - Аякс, ЦСКА, Лион я к таким не отношу.

У Баварии, пожалуй, пока что были самые серьезные соперники - Сити, Наполи, но с плей офф им вообщем-то повезло.

Челси единственный клуб в этих полуфиналах, кто пропускал от всех своих соперников - даже от Генка на групповом этапе.

Думаю, что нам с Челси должно быть проще, чем было с Миланом, а вот Реалу с немчиками уверен придется сильно попотеть и вылететь ;)

alx 05.04.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Думаю, что нам с Челси должно быть проще, чем было с Миланом, а вот Реалу с немчиками уверен придется сильно попотеть и вылететь

С Баварией Реалу точно сладко не будет. Немцы сейчас бегают примерно так же как сливочные - хорошая скорость плюс обозленный Роббен.

А Маур с Баварией когда-нибудь играл?

Челси вчера выглядели как-то уныло. Совсем без мысли и очень уж прямолинейно.

sergey1986 05.04.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от alx
С Баварией Реалу точно сладко не будет. Немцы сейчас бегают примерно так же как сливочные - хорошая скорость плюс обозленный Роббен.

А Маур с Баварией когда-нибудь играл?

Челси вчера выглядели как-то уныло. Совсем без мысли и очень уж прямолинейно.

Конечно играл, в финале с Интером. и в четвертьфинале ЛЧ в сезоне 2004-2005, тогда Баварцы выиграли дома 3:2, после гостевого поражения 4:2. Челси прошел в полуфинал в итоге.

Но то, что Реалу будет тяжко - в этом уверен на все 100%. Реал и так то не отличается мегасильной обороной - это Вам не Челси с Интером, а уж против товарищей из Баварской атаки в лице Роббена, Рибери, Мюллера, Крооса и Гомеса они точно помучаются. В чем еще плюс потенциальный для нас (а я уверен, что мы должны выходить в финал), так это в том, что как показывает практика Реал достаточно нестабилен в плане психологии и если им приходится сложно, то они срываются на откровенную грубость и даже жестокость - матчи с нами, а также последние примеры Малаги и ЖПЛ как бы об это говорят. Это ЛЧ, а значит в случае даже выхода в финал у них все будут шансы потерять кого-ть из-за жетых, красных карточек.

Cule 05.04.2012 17:09

А я добавлю еще и то, что с Баварией побыковать то особо не получится. Там дядьки большие и страшные, и сами с Ди Мариями и Роналдами церемониться не будут. Так что помимо дисквалификаций Мадрида, можно думать что живыми уйдут не все.

Andre3000 05.04.2012 17:29

Я смотрю Вы тут все уже в финале играете?! :D Уверен 100%, что Реал пройдет Баварию без особых проблем, у того и другого клуба оборона- слабое место, но Реал забивает более стабиль и хладнокровно, что о Баварии не скажешь. Да, Рибери, Роббен (если снова не сломается), Мюллер и Гомес могут очень серьезно попортить кровь сливочным, но Роналду и Бензема с Кака попортят еще сильнее кровушку дяденек из Пивляндии...

Готов поставить 30.000 на проход Реала, остальные 20.000, по традиции :D, - на проход Челси :crazy:

sergey1986 05.04.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Готов поставить 30.000 на проход Реала, остальные 20.000, по традиции :D, - на проход Челси :crazy:

Принимаю оба спора. Бавария и Мы. Подтвердим в пари?

Andre3000 05.04.2012 21:55

А у Челси кто-то пропускает первую игру с нами?

4e^oBek 05.04.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Джон Тери - травма

=-Barca-= 05.04.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Судя по всему Джон Терри которому сломали 2-а ребра в матче с Бенфикой.

4e^oBek 05.04.2012 22:47

Кстати вся основная линия защиты с двумя жёлтыми, возможно
ответку на КН кто из них пропустит, если я ничего не путаю.

Mix 05.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000

По дисквалификации вроде нет. На карточках зато будут висеть перед ответкой на Камп Ноу Бранислав Иванович, Давид Луис и Эшли Коул. А у нас Карлес Пуйоль и Хавьер Маскерано.

=-Barca-= 05.04.2012 23:05

Прошло уже три года а у меня все еще каждый раз мурашки по коже бегают при просмотре этого видео.

pichi 06.04.2012 00:13

Подскажите,а то я что-то подзабыл. На каких стадиях обнуляются карточки?

alx 06.04.2012 00:49

sergey1986, о финале я помнил, но меня интересовали более ранние встречи с Челси или Порту. Спасибо.
Цитата:

Сообщение от pichi
Подскажите,а то я что-то подзабыл. На каких стадиях обнуляются карточки?

Уже давно ничего не обнуляется.

4e^oBek 06.04.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Судя по всему Джон Терри которому сломали 2-а ребра в матче с Бенфикой.

Терри сыграет с Уиганом уже завтра. Они чём там в Англии хавают...

MOJO 15.04.2012 20:10

Уже известно кто будет судить в матче?

12 августа 2025 года. Вторник - 23:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot