![]() |
Браво, Бенфика!
Ну что, даёшь Эвребе в полуфинале?:D Ну а если серьёзно, такой Челси мы должны выносить вперёд ногами, даже с учётом возможного "автобуса". |
Эх как жаль, что Бенфика им второй не забила, чтобы не повадно было моменты транжирить. Киприоты тоже молодцы, не стушевались, парочку меренгам закатили.:)
|
Когда 1/2 финала будет?
|
18.04.12 первый матч в гостях
24.04.12 ответка на Камп Ноу |
А вот теперь наши божественные "хоббиты"(:D) должны выносить Челси вперед ногами, без всяких там пенальти, удалений и прочей ненужной х**ни.
|
ну да,жаль за Бенфику,хорошая команда!Могли и оставить Челси за бортом,если немного точнее была бы.А так теперь барсе придется с Челси играть.И поле у Челси очень уж и мал,что трудно будет Барсе.один удар и уж мяч у ворот рядом.
вперед Бавария!вперед к финалу,на своем стадионе!желаю удачи им! |
Заметил интересную статистику:
вики всего в финалах КЧ и ЛЧ 22 раза принимали участие испанские команды, из них 13 побед и 9 поражений. Так что интересно, это то, что все эти порожения были тогда когда испанская команда была "номинальным гостем". Даже в сезоне 1990/00 Реал Мадрид - Валенсия, номинальные хозяива одержали победу. Ниразу в финале испанцы играя номинальных гостей не выигрывали финал (Барселона например все свои 3 поражения в финале потерпела будучи именно "гостем") Так вот если верить сетке турнира то Барса если выйдит в финал будет "гостем" = ) |
Цитата:
|
=-Barca-=, тогда это как минимум 2 рекорда
1. первая команда выигрывшая две лиги чемпионов вподряд 2. первая испанская команда выигрывшая финал будучи номинальным гостем и если что уж совсем было бы великолепно в финале обыграть реал, то реал станет первой испанской командой которая будучи "хозяивами" не смогла выиграть финал. Короче статистика против Барсы=) |
Теперь мы просто обязаны устроить Челси fucking disgrace, и чтоб даже пикнуть не сумели по поводу несправедливости
|
В идеале было бы решить все в первом матче, ибо играть ответку пусть и в Храме через два дня после Классико ой как непросто будет
|
Суровые нынче игроки у Апоэла:D
|
Цитата:
Действительно Барса ниразу не выигрывала будучи гостем. Но если все же в будущем финале будут играть Барса и Реал, мы можем обмануть эту статистику, ведь играть мы будем в домашней форме :) |
Статистика - хрень, не дающая объективно точных прогнозов. Ведь если, например, ЦСКА никогда не проигрывала испанским командам, то это всё-таки случилось. Теперь будут говорить, что ЦСКА всего раз проиграла испанской команде. Если Барса никогда не выигрывала номинальным гостем, то ни каким образом не снижает вероятность победы, так же как и то, что никто до сих пор не два раза подряд ЛЧ не брал. И будут говорить статисты, что единственная команда, которая брала ЛЧ два раза подряд - это Барса... ттт.
|
Ну и с Челси у Барсы статистика неахти какая, 10 игр, 3 победы, 3 поражения и 4 ничьи, из пяти выездных матчей всего одна победа в сезоне 2005/2006, и к слову это вообще последняя победа над Челси.
В последующих пяти встречах было четыре ничьи, и одно поражение, причем три из пяти матчей были домашними. Так что скоро представится возможность поменять такую неутешительную статистику. |
Цитата:
Такие антирекорды в противостояниях с Барсой у Жозе очень хорошо получается устанавливать. P.S. Моу верим! |
Это все же хорошо, что первый матч нам играть в гостях.
|
А за что дале пеналь в ворота Бенфики? Игра плечо в плечо уже запрещена? ;)
Я помню недавно Алвеша точно также, если ни сильнее в плечо боднули и что? А ничего! |
Цитата:
Только Барбилону судьи тащат к заветным чашкам. Все остальные чистые и пушистые, в особенности Реал, который только за последние три сезона бил 30 пенок, и это только в Ла Лиге. А соперников удаляют чуть ли не через матч в среднем. |
Кстати да, Бенфику "убили" не дав 1000% пенальти дома, и дав за какую-то херню в гостях, и ни одного слова ни в одном интернет "издании". Зато второй день отголоски нашего пендаля слышны даже глухим. Небеса, подарите нам на пути к финалу еще одного, а лучше двух Эвребе и Штарка. :bowdown: А в финале всех разом. Чтобы за споткнувшегося в центре поля Месси, он удалил Терри, чтобы за толчок в чужой штрафной от Алвеша он поставил пенальти в ворота челси. А в финале на первой минуте удалил Пепе, а на второй Рамоса. А на третьей и четвертой поставил два пенальти.
|
Cule, и какой интерес смотреть такой футбол?:zol:
|
Цитата:
Ты наверное хотел сказать Ван Бюйтена и Бадштубера::frown:: |
А тут не в интересе дело, а в принципе. Раз уж пи**ят что судьи помогают, так пусть правда помогут)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Подлеюсь кое-какими цифрами.
Забавная ситуация нарисовалась - у двух испанских грандов вобщем-то идентичные показатели перед полуфиналами: Реал Мадрид 32 гола забитых и 6 пропущенных, разница - +26. Барселона 33 гола забитых и 7 пропущенных (из которых 5 от Милана), разница - +26 Что еще более поразительно наши соперники тоже имеют достаточно близкие друг к другу показатели. Бавария 22 гола забито 7 пропущено, разница - +15 Челси 21 гол забит и 9 пропущено, разница - +12. В качестве некоторого итога хочу сказать, что в этой ЛЧ из четырех команд, с которыми мы играли, нам забивали лишь две (хотя учитывая БАТЭ и Викторию в соперниках ничего удивительного). Реал хоть и пропустил всего 6 мячей, зато ни с одним грандовым соперником они не играли - Аякс, ЦСКА, Лион я к таким не отношу. У Баварии, пожалуй, пока что были самые серьезные соперники - Сити, Наполи, но с плей офф им вообщем-то повезло. Челси единственный клуб в этих полуфиналах, кто пропускал от всех своих соперников - даже от Генка на групповом этапе. Думаю, что нам с Челси должно быть проще, чем было с Миланом, а вот Реалу с немчиками уверен придется сильно попотеть и вылететь ;) |
Цитата:
А Маур с Баварией когда-нибудь играл? Челси вчера выглядели как-то уныло. Совсем без мысли и очень уж прямолинейно. |
Цитата:
Конечно играл, в финале с Интером. и в четвертьфинале ЛЧ в сезоне 2004-2005, тогда Баварцы выиграли дома 3:2, после гостевого поражения 4:2. Челси прошел в полуфинал в итоге. Но то, что Реалу будет тяжко - в этом уверен на все 100%. Реал и так то не отличается мегасильной обороной - это Вам не Челси с Интером, а уж против товарищей из Баварской атаки в лице Роббена, Рибери, Мюллера, Крооса и Гомеса они точно помучаются. В чем еще плюс потенциальный для нас (а я уверен, что мы должны выходить в финал), так это в том, что как показывает практика Реал достаточно нестабилен в плане психологии и если им приходится сложно, то они срываются на откровенную грубость и даже жестокость - матчи с нами, а также последние примеры Малаги и ЖПЛ как бы об это говорят. Это ЛЧ, а значит в случае даже выхода в финал у них все будут шансы потерять кого-ть из-за жетых, красных карточек. |
А я добавлю еще и то, что с Баварией побыковать то особо не получится. Там дядьки большие и страшные, и сами с Ди Мариями и Роналдами церемониться не будут. Так что помимо дисквалификаций Мадрида, можно думать что живыми уйдут не все.
|
Я смотрю Вы тут все уже в финале играете?! :D Уверен 100%, что Реал пройдет Баварию без особых проблем, у того и другого клуба оборона- слабое место, но Реал забивает более стабиль и хладнокровно, что о Баварии не скажешь. Да, Рибери, Роббен (если снова не сломается), Мюллер и Гомес могут очень серьезно попортить кровь сливочным, но Роналду и Бензема с Кака попортят еще сильнее кровушку дяденек из Пивляндии...
Готов поставить 30.000 на проход Реала, остальные 20.000, по традиции :D, - на проход Челси :crazy: |
Цитата:
Принимаю оба спора. Бавария и Мы. Подтвердим в пари? |
А у Челси кто-то пропускает первую игру с нами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вся основная линия защиты с двумя жёлтыми, возможно
ответку на КН кто из них пропустит, если я ничего не путаю. |
Цитата:
По дисквалификации вроде нет. На карточках зато будут висеть перед ответкой на Камп Ноу Бранислав Иванович, Давид Луис и Эшли Коул. А у нас Карлес Пуйоль и Хавьер Маскерано. |
Прошло уже три года а у меня все еще каждый раз мурашки по коже бегают при просмотре этого видео.
|
Подскажите,а то я что-то подзабыл. На каких стадиях обнуляются карточки?
|
sergey1986, о финале я помнил, но меня интересовали более ранние встречи с Челси или Порту. Спасибо.
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже известно кто будет судить в матче?
|
12 августа 2025 года. Вторник - 23:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot