![]() |
Katalonec18
Вместо того, что бы делать такие заявления луче бы глянул на таблицу чемпа Италии и сравнил количество забитых голов. |
Цитата:
Мне как бэ пох на статистику,я вижу то, что вижу,забитые мячи это что главный показатель игры? |
Извини конечно, но сказать что принтер прижимался к воротам в матче с Сиеной это наглый пиз*еж.
|
Цитата:
Да дело даже не конкретно в этом матче,а в общем в том, как они играют и при этом выигрывают.Я не признаю такой "футбол".От такого зрелища становится тошно.Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разжевать? Когда на меня был наезд, что Рома заслужила победу, а Интер - нет, приводили мне аргументы, что вот Рома выдала серию из херзнаетсколько матчей без поражений. И играет великолепно, что всьма сомнительно. Тут ты у меня спрашиваешь непонятно что Цитата:
А Интер не так сезон провел? При том, что они попутно выиграли кубок и будут играть в финале ЛЧ. Что тут непонятного? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Умника из себя строишь. Цитата:
Короче, Маур точно отправится в Мадрид тренировать Реал. Он себе и игроков уже подыскивает для Реала и Михайлович уже встречается с руководством Интера. Как к человеку уважение пропало совсем. А как к тренеру - поглядим что он сделает с Реалом. Не удивлюсь, если с ходу выиграет ЛЧ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что вторую часть сезона сбавил так этому есть обьяснения в виде трех фронтов, которых у Ромы не было. Рома безвольно сдулась в Лиге Европы, а в Кубке играла с Удинезами, Катаньями и Трестинами. А Интер боролся с Юве и Фиорентиной. Плюс тяжелейшие сопенрики в Лиге Чемпионов в виде Челси и Барселоны. Теперь сравним сезоны и уровни команд? Интер играя на три фронта с тяжелейшими соперниками все равно умудрялся в Италии быть сильнее всех и на пол ноги обыгрвыать соперников, иногда сводя матчи к ничьей с сильными соперниками. |
Ладно, ты не хочешь меня понимать - я заканчиваю.
|
Цитата:
А размышления, что они с Сиеной видите ли плохо сыграли в антифутбол, да еще и закрытый - бред. Моменты возникали один за одним. |
Цитата:
|
Синиша Михайлович подал в отставку. А при нём Катанья действительно симпатично выглядела. В общем, успехов сицилийцам, кажись и без него смогут. Ну а я теперь кажется догадываюсь, кто будет тренировать Интер в следующем сезоне.
|
Считаю,что Интеру нужен опытный тренер,а не Синиша Михайлович или Вальтер Дзенга .Ювентус и Милан уже обожглись когда приглашали молодых специалистов-Чиро Феррару и Леонардо соответственно.Интеру не стоит наступать на те же грабли,на которые наступили конкуренты
|
Убило :finest:
Привёл «ПрИнтер» к выигрышу Лиги чемпионов, впервые за 45 лет. Сразу же свалил из мерды. Теперь еще лет 50 ничего не выиграют. И это - Википедия... Статья про Жозе. А зависть и злоба страшные чувства. К слову, я уже исправил. |
Цитата:
|
Цитата:
Он два года при Манчини был помощником, а потом возглавил Болонью, но там дела сложились не столь успешно, как на Сицилии. |
|
А вы говорите мразь.. Я сам прослезился... Насчет работы Маура с игроками - Матер не самый приятный игрок мира. А вот представьте, Пеп подходит так и обнимает слезно Это'о и Туре. Никогда в жизни.
|
Цитата:
По информации La Gazzetta dello Sport, в ближайшее время новым главным тренером "Фиорентины" станет Синиша Михайлович, ранее возглавлявший "Катанию". Нынешнего рулевого "фиалок" Чезаре Пранделли сватают на пост наставника сборной Италии после окончания чемпионата мира-2010. Сообщается, что спортивный директор флорентийцев Панталео Корвино уже провел переговоры с Михайловичем, ожидается, что контракт с сербским специалистом должен быть подписан до 1 июня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
holera, В Италии довольно крепкие середняки, при чём их валом и с ними тяжело играть. Разброс не такой большой, как в Испании, даже меньше, чем в Англии. Намучиться можно практически с любой командой. Плюс Интер не проповедует строго атакующий футбол, играют от защиты и ловят на контратаках, а при такой игре много голов обычно не забивают. Дохлая защита Милана к слову пропустила 39 голов, второй показатель после Интера. А вообще голы как раз и забиваются командам из нижней части таблицы.
Пранделли у руля сборной? Ну это было бы великолепно, просто отличный тренер. Если Синоша в Фиорентине, то следует ожидать скупку аргентинцев.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я Капелло уважаю как тренера и человека жесткого, но даже он не смог совладать с Пепе, а Пепе-тот же Балотели. |
Агент Майкона заявил, что цена его клиента составляет 25-30 млн!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алвеш был раскручен сильнее +способности наших "переговорчиков". Если Маур захочет видеть его в Реале - для Переца это копейки
|
Цитата:
|
Итальянские СМИ вовсю трубят о том, что ставший свободным испанец не сегодня-завтра станет алленаторе лучшей команды Европы.
Позавчера Рафа официально разорвал свои отношения с Ливерпулем, а уже через несколько дней может завязать новые с гораздо более обеспеченным клубом. Масс-медиа с Апеннин считают, что в ближайшие 48 часов президент Интера Массимо Моратти окончательно договорится с Бенитесом. Corriere dello Sport полагает, что Рафа захочет переманить с собой в Италию двух игроков. Это будут не Стиви Джи и Торрес, а "всего лишь" Маскерано и Куйт. "Бенитес очень силен тактически, поэтому он быстро освоится в итальянском футболе. Последую ли я за ним в Милан? Я пока еще ничего не знаю о своем будущем. Могу лишь сказать, что с Рафой я провел несколько чудесных лет и его стиль игры мне полностью подходит", - цитирует Хавьера Маскерано Gazzetta dello Sport. |
25 июля 2025 года. Пятница - 03:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot