Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

tuuliky 29.10.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Давид может играть и слева и справа и хоть вверх ногами

Может, но покупать отличного, специально заточенного под свою позицию центрнапа нарочно, чтобы вывихнуть ему мозг и сделать из него вингера - разумно ли?
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Анри нужна замена

Вилья не замена Анри. Позиция для него в Барсе одна - девятка. Она занята, если не ошибаюсь.

И это, не говоря уже о том, что спортивный директор у нас по прежнему - Бегиристайн, "Валенсия" не пойдет на переговоры с "Барсой", Лапорте стыдно смотреть в глаза Вилье, а сам Вилья хоть и дурак, но вряд ли настолько.

SpanishwinD 29.10.2009 16:25

Оставь надежду..режешь прям по больному...Ведь можно и 2 форварда играть...

Andre3000 29.10.2009 16:47

Можно купить Мату или Сильву н левый фланг и все, зачем нужен Виллья за 35-40 лн. евро, если есть Ибра и великий Боян :finest:

tuuliky 29.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Можно купить Мату или Сильву н левый фланг и все, зачем нужен Виллья за 35-40 лн. евро, если есть Ибра и великий Боян :finest:

Во-первых, бери выше. Манки предлагают за него 45 миллионов фунтов, то есть цена будет начинаться отсюда.
Во-вторых, ничего смешного. На те немногие матчи, когда не смогут играть в центре Ибра или Месси, вполне сойдет и Боян, хотя он пугает, конечно, своей игрой.
В-третьих, Мату вряд ли будут продавать, так как за него не срубишь столько бабла, сколько можно срубить на двух Давидах, к тому же он держится за дурачка - получает меньше всех и меньше всех выпендривается.
В-четвертых, Силва неплохо, конечно, но уж лучше Суарес. Или тот или другой ;)

SpanishwinD 29.10.2009 17:29

По мне так лучшего усиления чем Давид и Мата быть не может...а да еще капитан Аргинтины - Маскерано. Все вот этих 3 и состав укомплектован на ближайшие года 3-4.

Печально, что Чики и Лапорта не понимают этого. Аукнится нам в этом сезоне и Боян никакущий и Анри в лазарете и напрочь лишенный мотивации...

Andre3000 29.10.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Во-первых, бери выше. Манки предлагают за него 45 миллионов фунтов, то есть цена будет начинаться отсюда.
Во-вторых, ничего смешного. На те немногие матчи, когда не смогут играть в центре Ибра или Месси, вполне сойдет и Боян, хотя он пугает, конечно, своей игрой.
В-третьих, Мату вряд ли будут продавать, так как за него не срубишь столько бабла, сколько можно срубить на двух Давидах, к тому же он держится за дурачка - получает меньше всех и меньше всех выпендривается.
В-четвертых, Силва неплохо, конечно, но уж лучше Суарес. Или тот или другой ;)

По пунктам:
1. Манки дают щас 50 млн. евро за обоих ;)
2. Боян никакой, причем второй год подряд, даешь новый многомиллионный контракт ему за это!!! :finest: Чики, жги,ацкий сотона :finest:
3. Да и Сильва вроде не торопится уходить, а Мату пожно и подговорить, тем более его отец не доволен его контрактом
4. Суарес более атакующий игрок, чем Сильва или даже Мата, он именно крайний форвард, хотя щас просто отлично играет на острие атаки Аякса...

Mr.Тень 29.10.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вилья и Сильва будут проданы летом практичемки 100%

Сколько раз мы за это летом слышали такое не счесть, и ни кого они не продали да и не собирались, наверное только если за баснословные деньги да и то не факт.

А мне кажется, что Валенсия ни кого из своих лидеров не продаст ибо они и являются тем, что Вальку пока что на плаву держит нынешний их очень даже не плохой состав может их вытянуть из кризиса им бы менеджмент наладить.

tuuliky 29.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
По пунктам:
1. Манки дают щас 50 млн. евро за обоих ;)

У тебя неверные сведения. 45 миллионов (правда разные издания расходятся во мнении насчет того евро это или фунты, но речь идет ровно о половине цены за Роналду) за одного Вилью. ТАКЖЕ манки заинтересованы в Силве.
Цитата:

3. Да и Сильва вроде не торопится уходить, а Мату пожно и подговорить, тем более его отец не доволен его контрактом
Даже если мыши согласятся его продать, за ним очередь отсюда и аж до Ливерпуля. Таких как Хуан не ценят только в двух местах на этой планете - в Мадриде и в Валенсии.
Цитата:

4. Суарес более атакующий игрок, чем Сильва или даже Мата, он именно крайний форвард, хотя щас просто отлично играет на острие атаки Аякса...
А давно сильно атакующие игроки перестали подходить "Барсе"?

Andre3000 29.10.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У тебя неверные сведения. 45 миллионов (правда разные издания расходятся во мнении насчет того евро это или фунты, но речь идет ровно о половине цены за Роналду) за одного Вилью. ТАКЖЕ манки заинтересованы в Силве.

Нет, именно 50 за обоих, так писал Гол.ком

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Даже если мыши согласятся его продать, за ним очередь отсюда и аж до Ливерпуля. Таких как Хуан не ценят только в двух местах на этой планете - в Мадриде и в Валенсии.

Его реально купить может только Барса, т.к. другим он особо и не нужен, да и денег у них нет, особенно и Ливера ;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А давно сильно атакующие игроки перестали подходить "Барсе"?

А какого лешего у нас тогда играет Абидаль, а в полузащите сразу пара Туре-Кейта?

tuuliky 29.10.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Нет, именно 50 за обоих, так писал Гол.ком

Ну да, источник вызывает благоговейный трепет ;)
Цитата:

Его реально купить может только Барса, т.к. другим он особо и не нужен, да и денег у них нет, особенно и Ливера ;)
Мата стоит не слишком дорого.
Цитата:

А какого лешего у нас тогда играет Абидаль, а в полузащите сразу пара Туре-Кейта?
Я, как бы, даже не знаю, что сказать... Абидаль, как бы, защитник, а Туре и Кейта, как бы, опорники, хотя назвать этих двоих не атакующими игроками у меня язык бы не повернулся, но между тем, Луис Суарес, кажется, нападающий? Ты действительно считаешь, что сильно атакующий стиль - недостаток для него?

Andre3000 30.10.2009 11:06

Туу, Суарес просто отлично заиграл на позиции нападающего, а отрабатывает он в основном в нападении, т.е. тотальный прессинг и все такое...

Как сообщают испанские СМИ Маскерано заявил своим приятелям, что намерен перейти в Барселону летом будущего года. Игрок не хочет больше продлевать контракт с англичанами, да и его отношения с тренером Бенитесом оставляют желать лучшего, особенно после его признания этим летом о том, что он хочет покинуть клуб по личным причинам...

СМИ сообщают, что терки между Пепом и Анри могут ускорить его уход из клуба, причем даже этой зимой...

Nead 30.10.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ сообщают, что терки между Пепом и Анри могут ускорить его уход из клуба, причем даже этой зимой...

Хотелось бы,чтобы такой игрок ушёл из клуба,по причине,невозможности более играть на своём уровне,а не из-за проблем с тренером.

MordoR 30.10.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Nead
Хотелось бы,чтобы такой игрок ушёл из клуба,по причине,невозможности более играть на своём уровне,а не из-за проблем с тренером.

И очень хотелось, чтобы он вернулся в Арсенал в обмен на Фабрегаса или Аршавина.

SpanishwinD 30.10.2009 12:55

Ну ребят, Вы видимо не знаете Венгера...на кой ему Анри? Выигравший все и вся, лишенный мотивации напрочь? Он выиграл ЧМ, ЧЕ, английскую лигу, кубки в англии, чемпион Испании, обладатель кубка Испании, супер кубка Европы, Супер копы Испании и главной своей мечты ЛЧ. Венгер растит молодежь. К тому же такие "лакомые куски" как Аршавин и уж тем более Сеск...продадут ой как за дорого...

Даешь Росселя, а он уж и Сеска и Маску и Мату и Вилью притащит за уши и не дорого:lol:

Catala 30.10.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Даешь Росселя, а он уж и Сеска и Маску и Мату и Вилью притащит за уши и не дорого

Видимо придется все косяки в клубе делать выше, чтобы он нимбом не задевал.

SpanishwinD 30.10.2009 13:05

Оффтопик Catala, это ж юмор был

Все эти разговоры посто про продажу Вильи, Маты, Маска там игру затеял интересную. Самым большим счастьем было бы собрать их под своими сине-гранатовыми знаменами! Мне кажется. вариативности было бы на много больше в тактическом плане, имей мы в составе Маску, Сеска, Мату и Вилью.

А с другой стороны, что более важно не кажется, лучше свои доморощенные. Не знаю почему, может после той летней статьи, которая так изменила мое мнение.

Но Анри...считаю надо продать, пусть лучше Педро получит больше игрового времени мб действительно станет новой звездой!

Андрес10 30.10.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Но Анри...считаю надо продать, пусть лучше Педро получит больше игрового времени мб действительно станет новой звездой!

А если не станет? Если Анри доиграет остаток, ну еще года 3, на, хотя бы, среднем уровне. И зачем его продавать? Больше 10-12 миллионов евро Барса за него не получит.

Andre3000 30.10.2009 15:12

Мне вот интересно, уже многие издания пишут о том, что летом к нам приедут Сеск и Маскерано, а зачем они оба нужны? Неужели тогда Иньесту окочательно переведут на левый фланг атаки? Лично я не хотел бы усиления такой ценой...

Сми уже пишут о том, что Пеп хочет получить Тимощука, который заменит Кейта и Туре на период их отъезда на КА!!!:finest:

Catala 30.10.2009 16:01

Чисто любопытно кто такой Тимощук и какие именно СМИ?

Andre3000 30.10.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Чисто любопытно кто такой Тимощук и какие именно СМИ?

Одно из каталонских радио это сообщило, а потом и писать стали ;)

Тимощук - опорник из Баварии, до этого играл в Зенте

ДжаZ-man 30.10.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Чисто любопытно кто такой Тимощук

хм) ты первый кто такое спрашивает, честно) Это тот мешок с 25мя миллионами баксов, что зенит отвалил Шахтеру за него.... Потом провел два (три?) в общем неплохих сезона и был продан в Баварию. Там особо не блещет. Видел его последние игры...

Nead 30.10.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Если Анри доиграет остаток, ну еще года 3, на, хотя бы, среднем уровне.

О чём ты какие 3 года? Ему бы в этом сезоне хоть пару матчей без травм провести.

Цитата:

Сообщение от Андрес10
И зачем его продавать? Больше 10-12 миллионов евро Барса за него не получит.

Во-первых на данный момент он столько и стоит.
А во-вторых 10-12 миллионов лишними не бывают.

Ruslan_007 30.10.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Nead
Во-первых на данный момент он столько и стоит.
А во-вторых 10-12 миллионов лишними не бывают.

Хм ты думаешь что Барселоне не хватает средтсв?;)
Оффтопик Лично по мне так Анри должен остаться как боец и нет его вины в том, что он травмируеться.

BarceL 30.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сми уже пишут о том, что Пеп хочет получить Тимощука, который заменит Кейта и Туре на период их отъезда на КА!!

Ну да, а что тогда интересно с ним будут делать после завершения Кубка Африки? Или аренда? В любом случаи я против.

Nead 30.10.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Хм ты думаешь что Барселоне не хватает средтсв?;)

Нет,просто лишними миллионы не бывают,а такая цена за Анри на данные момент оптимальна.

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Оффтопик Лично по мне так Анри должен остаться как боец и нет его вины в том, что он травмируеться.

Никто не говорит,что он виноват,просто возраст имеет свойство сказываться,а оставлять его как бойца..это как недавно обсуждали на форуме насчёт Пуйоля,и насчёт того,что он должен остаться,хотя бы потому что он капитан,символ команды и т.д.
Только различие в том,что Пуйоль доказывает с каждым разом,что его списывать со счетов ой как рано и он играет даже с травмами,а Анри уже не тянет на уровень Барсы..ну по крайней мере пока не тянет.

Gangster10 30.10.2009 23:13

Да ну, мне кажется Тимощук не впишется в Барсу. Даже года полтора назад - его оптимальная зенитовская форма не осилила бы уровень.

CuleS я 31.10.2009 00:54

Тимощук - очень хороший игрок, один из лидеров сборной Украины.Играет почти без брака , владеет очень мощным ударом. Очень не плохой вариант на место временного опорника. В Баварии игра у него не пошла, просто не вписался. Надо брать, а там посмотрим, вдруг сможет удивить всех, а потом на родину в Шахтер продадим...

Katalonec18 31.10.2009 01:10

CuleS я
Если Чики купит нам Тимощука,то мы его потом никуда не продадим,когда он уже не будет нужен,придется отпускать бесплатно.

CuleS я 31.10.2009 01:17

Каталонец, от Толика никогда не откажется ни одна из украинских команд. Да что там украинских, объективно он сможет усилить не один топ клуб. Таких бойцов как он не очень то и много...

Katalonec18 31.10.2009 01:31

CuleS я
Не все такие "бойцы" как он подходят каталонскому клубу.

Mercus 31.10.2009 04:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сми уже пишут о том, что Пеп хочет получить Тимощука, который заменит Кейта и Туре на период их отъезда на КА!!

После покупки Чигринского, я уже ничему не удивлюсь.

MordoR 31.10.2009 10:19

ИМХО: лучше взять Мигеля Велозо из "Спортинга", чем Тимощука.

Ruslan_007 31.10.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от MordoR
ИМХО: лучше взять Мигеля Велозо из "Спортинга", чем Тимощука.

Лучше вообще забыть про Тимощука на х..я он нам нужен?

MordoR 31.10.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Лучше вообще забыть про Тимощука на х..я он нам нужен?

Как временная замена Туре и Кейта, которые уедут на КА. Но после КА можно будет перевести окончательно Иньесту на левый фланг.
Переход Сеска или Маскерано в зимнее трансферное окно маловероятен, а покупать среднего игрока ради замены только на КА - пустая трата денег. Поэтому пришедший игрок должен очень быстро влиться в коллектив и показать свою лучшую игру. Тимощук, ИМХО, без знания испанского не сможет.

Ruslan_007 31.10.2009 10:48

Ты сам ответил на мой вопрос.
Цитата:

Сообщение от MordoR
Поэтому пришедший игрок должен очень быстро влиться в коллектив и показать свою лучшую игру. Тимощук, без знания испанского не сможет.

bluegarnet 31.10.2009 13:17

Ребята, вы о чем? Какой нафиг Тимощук? Чики конечно тот еще дядя и после Чигринского я уже ничему не удивлюсь, но переход Тимощука в Барсу это какой-то полный ахтунг. Анатолий не так плох, но пусть лучше в Баварии остается.

ДжаZ-man 31.10.2009 13:22

ОНОТОЛЕ! Это будет Онотоле Ахтунг II, если случится переход! Может Чики подсел на славянофилию? в хорошем смысле слова)) Не, Тимощук не катит. Маскерано и точка.

Katalonec18 01.11.2009 03:14

Тимощук?:finest: Вы что "украинские столбы" ставите один за другим в центр поля?Пике итак мучается пока объяснит что-то Чигринскому на английском,а вы еще и Тимощука тяните.Бедняга Херард так и с ума сойти может.
Уж лучше Поулсен тогда или тот же Сиссоко.;)

ДжаZ-man 01.11.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Сиссоко.

который уедет на КА? Смысл то в том, чтоб закрыть брешь в центре на время отьезда наших африканцев.

Katalonec18 01.11.2009 03:26

ДжаZ-man
Я забыл,что он тоже африканец.Поулсен мне больше нравится.
Но ни в коем случае не Тимощук.

06 августа 2025 года. Среда - 08:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot