![]() |
Цитата:
|
Chek, потеря Алвеша это конечно большая проблема.. но всёже ввиду его чрезмерного увлечения атакой думается что правый фланг оставался бы в большинстве случаев без присмотра, чему был бы несказанно рад один гламурный вингер с нагеленными волосами.
Да, я оптимист :yo: |
Цитата:
а про ставки друзьям рассказывай. |
D1MSon Ну тебе до ставок ещё дорасти надо,как никак ещё рановато стаивть то... А насчет Алвеса,после матча потом вспомнишь эти слова! Ого,да в профиле тебе 22 уже,а я и не заметил)) Тогда это меняет дело!!)) Тогда просто про Алвеса потом вспомнишь.
|
Chek, куда мне рости и до чего я прекрасно представляю и сам, так что тут мне вряд ли нужны советы и мнения какой то мартышки с забавным аватаром.
Если тебе интересно играть на ставках, то флаг тебе в руки. На форуме есть соответствующая тема, а здесь места для месаг с распределением коэффициэнтов к счастью нет, посему свое перманентное удивление почему удалили сообщение, оставляй при себе, а не в этой ветке. Ну и наверное в случае неудачи Барсы твою ахинею про Алвеса я вспомню в последнюю очередь. О, да тебе 21 уже оказывается, а я и не заметил!!! Тогда сочувствую... |
Радостно слышать про Анри и Иньесту, вот бы нашелся такой чудо-врач, который и Маркеса бы на ноги поставил ;)
|
Chek, да и вообще на кой хрен эти ставки нужны, это как лотерея, 1 раз повезёт потом 3 раза не повезёт, в любом случае то, что ты выйграешь ты потом со временем потеряешь это закон букмехерских, я по себе знаю, и тем более какой нормальный болельщик будет "навариться" на своей любимой команде, я например не могу, итак нервы не к черту, когда матчи смотрю, а если еще на кону деньги, башню просто срывает:sorry:
|
Если нет Алвеша и Абидаля, может вообще сыграть в три защитника - Пуйоль, Пике, Сильвиньо и чтобы Туре располагался ближе к ним?!
|
Как сообщает Мундодепортиво, Пеп сделал выбор 11-и игроков на финал:
Вальдес Пуйоль, Пике, Туре, Кейта Бускетс Хави и Иньеста Месси, Этоо и Анри Наконец-то Пеп решил использовать Кейта на фланге защиты, а не Сильвиньо, - ИМХО оптимальный вариант... |
Цитата:
|
Тот же вопрос, я вообще Кейту не помню в защите. Он мне вообще на родной для него позиции не нравится, если честно.
|
Кейта на фланге?! Хм, вопрос есть ли у него навык больше чем у Сильвиньо?!!!
|
Цитата:
В Лансе он играл полсезона на этой позиции и иногда у нас, когда Пеп менят Абидаля... |
Да, все-таки у Пепа большая проблема - фланги должны будут противостоять Рональду и Руни, а они оба ребята скоростные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот честно, хоть пришиби меня, не помню ни одного матча, когда Кейта играл бы там хоть полтайма. Недавно Абидаль был травмирован, довольно долго. Его с переменным успехом заменяли все кому не лень - Пуйоль, Касерес, Сильвиньо, даже Санчез там по моему успел поиграть, но когда ты там Кейту увидел? |
НУ почему не Касерес?! От этого безумного уругвайца вряд ли кто убежит. Опыта видите ли мало... да как буд-то тот же Кейта в финалах ЛЧ регулярно раз в месяц играет. Конечно Пеп уже не раз посрамил наши скептические прогнозы относительно состава, результата и прочего, но блин... хочу Касереса!!!
Кейта действительно в Лансе порой играл на фланге. В этом году я его могу вспомнить на этой позиции только в матчах с попугаями на Монжуике и в ответке с Челси. Больше он там вроде как не появлялся. По мне так от Кейта больше пользы было бы в центре, благо что форму Сейдуплен набрал приличную. |
Цитата:
|
D1MSon, да Бог с тобой. На Монжуике он даже с лавки не вставал, а в ответке с Челси... там, конечно, полный звиздец на поле творился и кто кого играл, я лично не поручусь, но мне казалось, я Сейду чаще в атаке видела, чем на левом фланге защиты. Точнее сказать, в защите я его не видела совсем :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно я смотрел матчи Ланса, т.к. мне очень нравилась та команда и ее болельщики. А про конкретный матч, где Кейта играл слева, сказать точно не могу, но это было не так давно, может быть 1-2 месяца назад, но такое точно было, минуты с 80-ой примерно он там играл, по-моему, игра была на Камп Ноу... |
Цитата:
Цитата:
А в матче с Челси он начал там играть сразу после удаления Абидаля. В атаку он уже само собой не бегал - этим занимались Пике и Алвес. |
Цитата:
|
А по мне так хорошо, что не будет полоумного Алвеша. Имхо он слишком не уравновешен для финала ЛЧ. Кто-то там говорил, что без него половины нападения не будет? Действительно иди убейся со своим мнением. Я до сих пор вспоминаю(и буду вспоминать) его испортившие всю статистику матча с Челси,
п.с. почему не работает вв код [s] - перечеркивание? |
Вот тут сказано, что в первом матче с попугаями он вышел на 62-ой минуте и занял позицию на левой бровке. Ну не могло мне это причудиться!!!
И тут тоже!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Либо есть более простой вариант - скачай матч и посмотри, где играл Кейта после удаления Абидаля. |
Микс видимо не заметил замену во время онлайна. Добавил.
Цитата:
|
jericho, милейший, вы кроме матча с "Челси" хоть одну игру Алвеша в "Барсе" видели? Вы в курсе, что у всех игроков бывают спады и провальные матчи? Даниэль Алвеш - один из лучших игроков блауграны, неотъемлемая часть Команды, один из лучших правых вингеров в мире и чудесный человек, которого все любят. Лучше не оскорблять его, право слово... :perekur:
Цитата:
|
tuuliky, я его не оскорблял, всего-лишь сказал что он слишком не уравновешен, для матча такого уровня. Видел я его игры - он много на себя берет, и в матче с МЮ нельзя бросать правый фланг на котором скоростная Кристина носится. Игрок хороший - да, но, слишком уж хочет забить. И этим чрезмерным желанием можно сотворить глупость...
Всего-лишь мнение, я не утверждаю. |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. последний матч не помню с кем играли я его слева видел, походу его переставили) |
|
Цитата:
|
jericho, Тевез и Гиггз сейчас чаще всего играют, вместо Бербатова и Каррика
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм,умники,посмотрите на атаку Барсы без Алвеса! а также на Туре против скоростных игроков! Ладно ещё Туре,но Алвес.....Слишком уж он здорово играет,эту потерю,я думаю,все увидят с первых минут! Да и Абидаля будет ой как не хватать! Как бы не было того же,что было с Челси,а именно беспредела на поле,было ощущение,что игроки даже не знали,где они должны играть,и порой даже путались. А скорее всего так и получится,только вот одно НО есть.....у Челси не было Роналду ,Руни и Тевеза. Основным составом Барса бы их вынесла,но тем,который будет 27 числа,врятли... Я только на помощь Бога надеюсь....
|
Catalonec221, ну так, я о том и говорю;) :D Опять на контратаках весь матч проведут, и скорее всего на удачных контратаках. А мы, как всегда, будем на ихней половине в "собачку" играть :D :sorry:
|
Узнал про Кейту, чего-то плохо стало, и захотелось поматериться. Я не понимаю, как можно сделать выбор между защитником, который всю свою сознательную жизнь играл в защите, и автоматом знает, что делать, и полузащитником, который если и играл в защите, то очень мало времени, в пользу полузащитника? Пеп интересно как выбирает, у кого имя громче, и кто дороже стоит, тот лучше? Ладно не доверять Касересу, но Сильвиньо! Он бы справился, не хуже чем Пуйоль.
Кейта в защите - полнейший бред ИМХО. Надеюсь Пеп знает что делает, надеюсь у него всё получится. |
07 августа 2025 года. Четверг - 07:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot