Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Barsa&lokoFa 19.05.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Совсем скоро финал, но тех же чувств, что и в 2006 нет. Мне просто радостно, что Барса играет в финале, что она сумела победить, пусть и за счет небольшого везения, но заслуженно, антифутбол челси. Даже если проиграем, все равно это фантастический год, подаривший море радостных эмоций и красивых побед. Какой бы результат не был в Риме, мы в этом году все равно лучшие..

Ничего себе чувств нет!!!да такие чувства как после гола Иньесты на 93 минуте никогда не забудутся!!!

Dao Dezi 19.05.2009 23:07

Chek, потеря Алвеша это конечно большая проблема.. но всёже ввиду его чрезмерного увлечения атакой думается что правый фланг оставался бы в большинстве случаев без присмотра, чему был бы несказанно рад один гламурный вингер с нагеленными волосами.
Да, я оптимист :yo:

D1MSon 19.05.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Chek
И ещё раз скажу,что потеря Алвеса - потеря 50% нашей атаки!!!!!!!

иди убейся раз ты действительно так считаешь...
а про ставки друзьям рассказывай.

Chek 19.05.2009 23:38

D1MSon Ну тебе до ставок ещё дорасти надо,как никак ещё рановато стаивть то... А насчет Алвеса,после матча потом вспомнишь эти слова! Ого,да в профиле тебе 22 уже,а я и не заметил)) Тогда это меняет дело!!)) Тогда просто про Алвеса потом вспомнишь.

D1MSon 19.05.2009 23:57

Chek, куда мне рости и до чего я прекрасно представляю и сам, так что тут мне вряд ли нужны советы и мнения какой то мартышки с забавным аватаром.
Если тебе интересно играть на ставках, то флаг тебе в руки. На форуме есть соответствующая тема, а здесь места для месаг с распределением коэффициэнтов к счастью нет, посему свое перманентное удивление почему удалили сообщение, оставляй при себе, а не в этой ветке.
Ну и наверное в случае неудачи Барсы твою ахинею про Алвеса я вспомню в последнюю очередь.
О, да тебе 21 уже оказывается, а я и не заметил!!! Тогда сочувствую...

Старик 20.05.2009 00:02

Радостно слышать про Анри и Иньесту, вот бы нашелся такой чудо-врач, который и Маркеса бы на ноги поставил ;)

Catalonec221 20.05.2009 00:05

Chek, да и вообще на кой хрен эти ставки нужны, это как лотерея, 1 раз повезёт потом 3 раза не повезёт, в любом случае то, что ты выйграешь ты потом со временем потеряешь это закон букмехерских, я по себе знаю, и тем более какой нормальный болельщик будет "навариться" на своей любимой команде, я например не могу, итак нервы не к черту, когда матчи смотрю, а если еще на кону деньги, башню просто срывает:sorry:

Старик 20.05.2009 00:14

Если нет Алвеша и Абидаля, может вообще сыграть в три защитника - Пуйоль, Пике, Сильвиньо и чтобы Туре располагался ближе к ним?!

Andre3000 20.05.2009 00:16

Как сообщает Мундодепортиво, Пеп сделал выбор 11-и игроков на финал:
Вальдес
Пуйоль, Пике, Туре, Кейта
Бускетс
Хави и Иньеста
Месси, Этоо и Анри

Наконец-то Пеп решил использовать Кейта на фланге защиты, а не Сильвиньо, - ИМХО оптимальный вариант...

tuuliky 20.05.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Наконец-то Пеп решил использовать Кейта на фланге защиты, а не Сильвиньо, - ИМХО оптимальный вариант...

Можешь поделиться, когда и где Сейду успел тебя так вштырить на этой позиции?

Catala 20.05.2009 00:23

Тот же вопрос, я вообще Кейту не помню в защите. Он мне вообще на родной для него позиции не нравится, если честно.

Старик 20.05.2009 00:23

Кейта на фланге?! Хм, вопрос есть ли у него навык больше чем у Сильвиньо?!!!

Andre3000 20.05.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Можешь поделиться, когда и где Сейду успел тебя так вштырить на этой позиции?

В Лансе он играл полсезона на этой позиции и иногда у нас, когда Пеп менят Абидаля...

Старик 20.05.2009 00:26

Да, все-таки у Пепа большая проблема - фланги должны будут противостоять Рональду и Руни, а они оба ребята скоростные.

Catala 20.05.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В Лансе он играл полсезона на этой позиции и иногда у нас, когда Пеп менят Абидаля...

Ты смотрел матчи Ланса? В каком матче он у нас там играл?

tuuliky 20.05.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Когда Пеп меняет Абидаля на Сильвиньо или Мартина Касереса, ты хочешь сказать? В этих случаях Кейта потом всю ночь во сне играет на этой позиции и ему кажется, что он сыграл бы лучше?

Вот честно, хоть пришиби меня, не помню ни одного матча, когда Кейта играл бы там хоть полтайма. Недавно Абидаль был травмирован, довольно долго. Его с переменным успехом заменяли все кому не лень - Пуйоль, Касерес, Сильвиньо, даже Санчез там по моему успел поиграть, но когда ты там Кейту увидел?

D1MSon 20.05.2009 00:39

НУ почему не Касерес?! От этого безумного уругвайца вряд ли кто убежит. Опыта видите ли мало... да как буд-то тот же Кейта в финалах ЛЧ регулярно раз в месяц играет. Конечно Пеп уже не раз посрамил наши скептические прогнозы относительно состава, результата и прочего, но блин... хочу Касереса!!!
Кейта действительно в Лансе порой играл на фланге. В этом году я его могу вспомнить на этой позиции только в матчах с попугаями на Монжуике и в ответке с Челси. Больше он там вроде как не появлялся. По мне так от Кейта больше пользы было бы в центре, благо что форму Сейдуплен набрал приличную.

Catalonec221 20.05.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как сообщает Мундодепортиво, Пеп сделал выбор 11-и игроков на финал:
Вальдес
Пуйоль, Пике, Туре, Кейта
Бускетс
Хави и Иньеста
Месси, Этоо и Анри

раз Пеп так решил, значит так и будет, черт его знает Сильвиньо вроде и опытный, а в этом сезоне редко играет, да и в матче с Мальоркой не особо хорошо играл, а Кейта хотя бы раз в 3 матча появляется, опорник из него чесно говоря не очень надежный, но получше чем Печенька, я так думаю, насчет отправки его в защиту у меня только ?, ни разу его не видел играющего на этой позиции, лучше Кейта в опорники, Печеньку в запас, а Сильвиньо на фланг обороны...

tuuliky 20.05.2009 00:49

D1MSon, да Бог с тобой. На Монжуике он даже с лавки не вставал, а в ответке с Челси... там, конечно, полный звиздец на поле творился и кто кого играл, я лично не поручусь, но мне казалось, я Сейду чаще в атаке видела, чем на левом фланге защиты. Точнее сказать, в защите я его не видела совсем :unsure:

Catala 20.05.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
На Монжуике он даже с лавки не вставал

Он отыграл весь матч в 0-0 на Кубок. Правда я не помню, кого он там играл. В Челси я его тоже там не заметил.

Andre3000 20.05.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты смотрел матчи Ланса? В каком матче он у нас там играл?

Конечно я смотрел матчи Ланса, т.к. мне очень нравилась та команда и ее болельщики. А про конкретный матч, где Кейта играл слева, сказать точно не могу, но это было не так давно, может быть 1-2 месяца назад, но такое точно было, минуты с 80-ой примерно он там играл, по-моему, игра была на Камп Ноу...

D1MSon 20.05.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
да Бог с тобой

in god we trust.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
На Монжуике он даже с лавки не вставал, а в ответке с Челси... там, конечно, полный звиздец на поле творился и кто кого играл, я лично не поручусь, но мне казалось, я Сейду чаще в атаке видела, чем на левом фланге защиты. Точнее сказать, в защите я его не видела совсем

Да я те бл* буду - играл он там!!! Странно, что даже в нашем матч-центре его присутствие вроде как не зафиксировано, хотя я отчетливо помню, что последнюю 20-ти минутку малиец бегал слева в обороне.
А в матче с Челси он начал там играть сразу после удаления Абидаля. В атаку он уже само собой не бегал - этим занимались Пике и Алвес.

tuuliky 20.05.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Он отыграл весь матч в 0-0 на Кубок

Ээээ... не помню, правда. Но, учитывая одновременное пребывание на поле Касереса, Маркеса\Санчеза, Пуйоля и Сильвиньо - очень вряд ли он играл защитника. Скорее всего, либо он либо Иньеста играли левого напа, а оставшийся левого хава...

Jericho 20.05.2009 01:06

А по мне так хорошо, что не будет полоумного Алвеша. Имхо он слишком не уравновешен для финала ЛЧ. Кто-то там говорил, что без него половины нападения не будет? Действительно иди убейся со своим мнением. Я до сих пор вспоминаю(и буду вспоминать) его испортившие всю статистику матча с Челси, удары послания мяча Господу Богу...

п.с. почему не работает вв код [s] - перечеркивание?

D1MSon 20.05.2009 01:10

Вот тут сказано, что в первом матче с попугаями он вышел на 62-ой минуте и занял позицию на левой бровке. Ну не могло мне это причудиться!!!

И тут тоже!!!

tuuliky 20.05.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А в матче с Челси он начал там играть сразу после удаления Абидаля. В атаку он уже само собой не бегал - этим занимались Пике и Алвес.

Слушай, мне точно надо меньше пить во время ответственных матчей. Мне спьяну отчего-то показалось, что после удаления Абидаля, оставшиеся трое дефов судорожно пытались растянуться на всю линию, а Кейта с Бускетсом, кажется, пытались изображать двух опорников... что не мешало мне видеть Месси, отбирающего мяч на позиции опорника и Кейту, бороздящего штрафную в девятке. По моему, там все пытались что-то из себя изобразить, так что возможно ты и прав - может малиец и был на этой позиции некоторое время.

D1MSon 20.05.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
лушай, мне точно надо меньше пить во время ответственных матчей. Мне спьяну отчего-то показалось, что после удаления Абидаля, оставшиеся трое дефов судорожно пытались растянуться на всю линию, а Кейта с Бускетсом, кажется, пытались изображать двух опорников... что не мешало мне видеть Месси, отбирающего мяч на позиции опорника и Кейту, бороздящего штрафную в девятке. По моему, там все пытались что-то из себя изобразить, так что возможно ты и прав - может малиец и был на этой позиции некоторое время.

Пей меньше пива.;)

Либо есть более простой вариант - скачай матч и посмотри, где играл Кейта после удаления Абидаля.

Catala 20.05.2009 01:21

Микс видимо не заметил замену во время онлайна. Добавил.
Цитата:

Сообщение от jericho
п.с. почему не работает вв код [s] - перечеркивание?

Не знаю, обходились как-то.

tuuliky 20.05.2009 01:25

jericho, милейший, вы кроме матча с "Челси" хоть одну игру Алвеша в "Барсе" видели? Вы в курсе, что у всех игроков бывают спады и провальные матчи? Даниэль Алвеш - один из лучших игроков блауграны, неотъемлемая часть Команды, один из лучших правых вингеров в мире и чудесный человек, которого все любят. Лучше не оскорблять его, право слово... :perekur:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Пей меньше пива ;)

:P

Jericho 20.05.2009 01:29

tuuliky, я его не оскорблял, всего-лишь сказал что он слишком не уравновешен, для матча такого уровня. Видел я его игры - он много на себя берет, и в матче с МЮ нельзя бросать правый фланг на котором скоростная Кристина носится. Игрок хороший - да, но, слишком уж хочет забить. И этим чрезмерным желанием можно сотворить глупость...

Всего-лишь мнение, я не утверждаю.

Catala 20.05.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от jericho
правый фланг на котором скоростная Кристина носится.

Роналду? Он разве не на левом фланге нашей защиты?

Jericho 20.05.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Роналду? Он разве не на левом фланге нашей защиты?

У них Роналду слева, у нас Алвеш справа. Получается Алвеш его держать должен. Нет?

П.с. последний матч не помню с кем играли я его слева видел, походу его переставили)

Jericho 20.05.2009 01:41

Catala, вот так они сейчас играют вроде:

Foxi 20.05.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от jericho
Видел я его игры - он много на себя берет, и в матче с МЮ нельзя бросать правый фланг на котором скоростная Кристина носится. Игрок хороший - да, но, слишком уж хочет забить. И этим чрезмерным желанием можно сотворить глупость...

А Эвра значит у МЮ не носится вперед и этим бы Алвеш не воспользовался да? конешно с Дани было бы легче я думаю,но его не будет и нету смысла это обсуждать.

Catalonec221 20.05.2009 01:43

jericho, Тевез и Гиггз сейчас чаще всего играют, вместо Бербатова и Каррика

Jericho 20.05.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
jericho, Тевез и Гиггз сейчас чаще всего играют

Пасиб за инфу, ток разговор про Кристину;)

Цитата:

Сообщение от Foxi
А Эвра значит у МЮ не носится вперед и этим бы Алвеш не воспользовался да?

Только не против Барсы. Ты че не знаешь как Англия с Барселоной играет? О_о Да он из защиты не вылезет никогда, будет Месси держать...

Catalonec221 20.05.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от jericho
Только не против Барсы. Ты че не знаешь как Англия с Барселоной играет? О_о Да он из защиты не вылезет никогда, будет Месси держать...

а Каррик с Гиггзом и Руни будут подстраховывать, проще сказать кто Месси и КО не будет держать, т е Ван Дер Саар:D

Chek 20.05.2009 01:55

Хм,умники,посмотрите на атаку Барсы без Алвеса! а также на Туре против скоростных игроков! Ладно ещё Туре,но Алвес.....Слишком уж он здорово играет,эту потерю,я думаю,все увидят с первых минут! Да и Абидаля будет ой как не хватать! Как бы не было того же,что было с Челси,а именно беспредела на поле,было ощущение,что игроки даже не знали,где они должны играть,и порой даже путались. А скорее всего так и получится,только вот одно НО есть.....у Челси не было Роналду ,Руни и Тевеза. Основным составом Барса бы их вынесла,но тем,который будет 27 числа,врятли... Я только на помощь Бога надеюсь....

Jericho 20.05.2009 01:55

Catalonec221, ну так, я о том и говорю;) :D Опять на контратаках весь матч проведут, и скорее всего на удачных контратаках. А мы, как всегда, будем на ихней половине в "собачку" играть :D :sorry:

Mercus 20.05.2009 01:59

Узнал про Кейту, чего-то плохо стало, и захотелось поматериться. Я не понимаю, как можно сделать выбор между защитником, который всю свою сознательную жизнь играл в защите, и автоматом знает, что делать, и полузащитником, который если и играл в защите, то очень мало времени, в пользу полузащитника? Пеп интересно как выбирает, у кого имя громче, и кто дороже стоит, тот лучше? Ладно не доверять Касересу, но Сильвиньо! Он бы справился, не хуже чем Пуйоль.
Кейта в защите - полнейший бред ИМХО. Надеюсь Пеп знает что делает, надеюсь у него всё получится.

07 августа 2025 года. Четверг - 07:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot