Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

Starsdeath 06.05.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Что за команда Хетафе?

Очень интересная команда, которая когда-то сыграла открыто с
Баварией и уступила всего-то за счет гола на выезде...Разумеется, до полуфиналов ЛЧ Хетафе далековато, но эта команда и не обладает настолько звездным составом, как у синих. С таким составом должно быть стыдно играть так, как играл и играет Челси. Много ли ярких игр в исполнении своих любимцев вы вспомните? Вы переживаете только за титулы, качество футбола вас совершенно не интересует.

Сегодня спросил у парочки друзей, за кого они будут болеть в полуфинале. Оба однозначно ответили, что за Челси. Потому что там Гус.

exsistentia 06.05.2009 16:52

М..впервые за долгое время меня берет мандраж :). Незнаю, до этого такого прям не было, разве что только перед матчем Арсенал-Барселона. Естественно всегда волновался, но что бы прям так...какое-то плохое предчувствие у меня...Ой, как не хотелось бы увидеть де-жавью прошлого года в финале...и одного года вполне хватает.
Естественно, как мне кажется, Барселона в более выгодном положении. Ничья/Победа=Финал.
У Челси же только второе... чем не преимущество?
И что, что нет Пуйоля? Неужто без него не сможем справится? Если постараться то сможем. Да и Челси не изменит толком своей игры в частности, а под "частностью" я подразумеваю Леонеля Месси. Его в первом матче, как мне показалось достатчно плотно опекали, поэтому и игра толком не шла.
Смотря чуть назад, на сыгранный феерический матч против Реала, хочется заметить, что Это'о играл на правом, непривычном для себя фланге, тем самым дав возможность сыграть Месси в центре, и под ним Хави и Иниеста. А что, если сделать точно так же, ничего не меняя? Естественно, как говорил Круифф Сэм пожертвовал собой ради успеха общей команды. ИМХО, надо еще раз так сделать.
Ну что будет, то будет. Всем удачи! :)

tuuliky 06.05.2009 17:03

Болельщиков "Челси" сюда так много понабежало, потому что это наша новая гордость, наша новая волна - российские футбольные патриоты.

После знаменательного выступления нашей сборной на Евро 2008, начался чудовищный всплеск интереса к футболу, даже моя бабушка узнает в лицо Пуйоля, правда не скажу, как она произносит его фамилию. Потому что ей за державу обидно.

Дикие толпы неудовлетворенных футбольно-озабоченных граждан, пометавшись по углам и поискав к какому бы родному, отечественному клубу приложить свой воспаленный патриотизм, нашли его, как не странно, за границей. Еще бы - Челси ж почти наш, родной. Там же АБРАША. Вы вслушайтесь как звучит. Там Хиддинк, там все свое, родное.

И сюда они бегут, потому что у них, во-первых, чешется, во-вторых, здесь **ёль, бровастый и Смерть - можно отомстить, в третьих, они просто умеют разговаривать по русски.

Scortsenni 06.05.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Сегодня спросил у парочки друзей, за кого они будут болеть в полуфинале. Оба однозначно ответили, что за Челси. Потому что там Гус.

А мой друг сказал, что если Челси выиграет сегодня, то он (привожу дословно): "Выкину эту форму нахрен!", потому что мы тренируемся в форме Челси, а он болельщик Ливерпуля и Барселоны. А там Джерард и Месси.

Так что не все болеют за Челси, потому что там Гуус;)

Catala 06.05.2009 17:07

Интересная инфа с пресс-релиза УЕФА.
Челси заработал 51 угловой, меньше всех из последней четверки.
Челси нанес 62 удара по воротам, делят наименьший результат с Арсеналом из последней чтеверки.
Челси пропустили 12 голов, делят наибольший результат с Барсой из последней четверки.
Челси совершила больше всех фолов(192) и получила больше всех желтых(26) из последней четверки.
Эшли Коул вернулся после дисквалификации, Баллак, Алекс и Анелька пропустят следующий матч(даже финал) если получат желтую.
Дрогба забил 12 голов в последних 15 матчах, с тех пор как пришел Хиддинк.
Челси выиграл 20 из 22 матчей, в которых они забили первыми.
У Челси беспроигрышная серия в 15 матчей. На Стэмфорд Бридж они проиграли только дважды за последние 100 матчей.
У них лучшая защита в чемпионате, если судить по пропущенным голам.

Месси лучший бомбардир этого розыгрыша ЛЧ с 8 голами.
Чави лучший ассистент с 8 ассистами.
Алвеш совершил 26 фолов, больше всех из игроков последней четверки. Вообще его обгоняет только Машерано с 30 фолами.
Барселона забила больше всех голов(29), больше всех била по воротам(82), заработала больше угловых(76) и на ней больше всех фолили(203) среди всех полуфиналистов.
Игроки Барселоны угодили в оффсайды 22 раза и совершили 121 фол, меньше всего среди полуфиналистов.
Пуйоль дисквалифицирован. Алвеш и Бускетс пропустят следующий матч(даже финал) если получат желтую.
УЕФА наряду с днями рождения Глеба, Алвеша и Иниесты в мае решили нужным напомнить нам день рождения игрока Барсы-Атлетик Давида Корколеса. Нафига? Нет, я понимаю он в рассширенной заявке из человек 40, но тем не менее.
Кому интересно по ссылке в начале поста можно найти инфу про судью, все его матчи, все матчи команд в чемпионатах с авторами голов и текущее турнирное положение, матчи сборных с участием игроков команд и т.д.

Antiscam 06.05.2009 17:09

Всех под одну гребенку)) ну ну, взаимностью отвечать не хочется. Да и пишут то вроде "псевдоболельщики синих" только в одной ветке, да и по теме всё...

Scortsenni 06.05.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Алвеш и Бускетс пропустят следующий матч(даже финал) если получат желтую.

Почему?

Catala 06.05.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Почему?

Ну потому что их у них по две, а три карточки - дисквалификация.

Scortsenni 06.05.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну потому что их у них по две, а три карточки - дисквалификация.

не аннулируются желтые получается?

shama95 06.05.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну потому что их у них по две, а три карточки - дисквалификация

А говорили же вроде, что из-за желтых финал не пропускают, только из-за красных:unsure:

Catala 06.05.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
не аннулируются желтые получается?

Получается нет.

Цитата:

Сообщение от shama95
А говорили же вроде, что из-за желтых финал не пропускают, только из-за красных

Об этом писал Sport.es, нигде подтверждений не нашли. В том числе на официальном релизе УЕФА.

Andre3000 06.05.2009 17:21

Что за бред? Везде же говорили, что по новым правилам ФИФА и УЕФА будут аннулированы дисквалификации игроков перед финалом, т.к. это в интересах телезрителей, чтобы команды были в самых боевых составах...

Scortsenni 06.05.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что за бред? Везде же говорили, что по новым правилам ФИФА и УЕФА будут аннулированы дисквалификации игроков перед финалом, т.к. это в интересах телезрителей, чтобы команды были в самых боевых составах...

Так на Евро 2008 было. с 1/4 финала кажись... про ЛЧ точно не ясно было

BarceL 06.05.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
После знаменательного выступления нашей сборной на Евро 2008, начался чудовищный всплеск интереса к футболу

Это тоже повлияло на некоторых моих знакомых. Они говорят, что победит Челси, потому что там Гус! Он не дурак! Гвардиола слишком молод и неопытен! А когда я говорю, что по первой игре синие не тянут на фаворита, они отвечают, что так специально было задумано, по-моему это бред, фаворит всегда должен показывать достойный футбол. Я даже сегодня с одним на литр поспорил.

Foxara 06.05.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если Манчестер Сити через пять лет выиграет АПЛ

Если они в течение нескольких лет подряд будут добиваться таких результатов на евроарене и в РПЛ, то почему бы и нет. Великим клуб не делают завоеванные когда-то трофеи, а люди в нем играющие. В составе Челси собраны в основном великие игроки, почему-бы хотя бы поэтому не причислить их к грандам?:sorry:

tuuliky 06.05.2009 17:45

Foxara, это то же самое, как разбогатевшие московские купцы, купившие дворянство. Отношение то же самое.

Есть обнищавшее, но исконное дворянство, с благородством, историей и традициями - например "Аякс".
А есть жирный московский купчик, от которого чесноком и салом разит, и под ногтями холишит, зато граааааф... зато все купить может. Кроме истории, традиций, чести и общего уважения. Например, "Челси".

Кстати, по поводу чести...
Не знаю, кто там хвалил английские поля... Вчера, пока смотрела репортаж о вечерней тренировке наших, специально обратила внимание, что во-первых, кочки видны невооруженным глазом, а во-вторых, газон не стрижен. Нога утопает сантиметра на 4 в траву. Если сейчас туда водички налить, получится шикарное болото.

Mno-aper 06.05.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Sultan_1
Mix, как можно сравнивать матчи в чемпе и в полуфинале ЛЧ? тоже мне сравнил... в игре с Валей Барса больше думала про предстоящее рубилово с Челси и стремилась лишь к тому чтобы победить малой кровью и без потерь в составе, поэтому и вышла эта ничья. про Мальорки и проч я ваще молчу. в чемпе и не такое бывает с лидерами, не каждый же день феерить получается. а про то что Челси прижимался к воротам я уже писал, что Челси это делал не по своей воле, а из-за сумасшедшего прессинга с вашей стороны, в результате чего нашим защитникам и п/защитникам некому было отдавать пас и чтобы не рисковать, они отдавали назад Чеху. и абсолютно правильно делали, кстати, вон Реал пытался пасовать вперед под вашим прессингом и получил пару-тройку голов после перехватов. с вами по-другому играть не получается, вы же совсем не даете пространства в середине поля нашей полузащите, вот и получилось такая игра в первом матче. чему в немалой степени поспособствовала ваша игра. ослабьте прессинг на нашей половине, тогда другие команды начнут с вами нормально играть...;)

Это самое верное и честное признание от болельщиков Челси, которое я читал, и это правда, они не смогли даже пасс в перед отдать, что там про атаку еще говорить. Все поняли, с Барсой играть в футбол не возможно.
Я буду болеть за Барсу, даже если она будет играть во 2ом дивизионе.
Уверень что так думают почти все болельщики Барсы.

Foxara 06.05.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, это то же самое, как разбогатевшие московские купцы, купившие дворянство. Отношение то же самое.

Отношение не отношение, но в данный момент тот же Аякс, который тут по словам некоторых величайший просто, очень будет боятся Челси и вполне заслуженно понаполучает от них кучу мячиков в собственные ворота в 10 матчах из 10.

Вообще Челси конечно ещё нельзя ровнять с Барсой или МЮ, но и не причислять к грандам тоже уже нельзя.

Antiscam 06.05.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Antiscam
Mix, я вот думаю, какова же цель участия в ЛЧ "клубов-грандов",если позволишь). И прихожу к выводу, что не красивый футбол, а результат. Или нет?

Надеюсь увидеть ответ))
Пока атцы:barca2: , ухожу в оффлайн, надеюсь все мы получим удовольствие от игры сегодня. Carefree....

tuuliky 06.05.2009 18:03

Mno-aper 06.05.2009 18:23

на форуме фанов челси они уже победили и уже едут в Рим, что то много говорят о победе, не к добру это для членси.
Видно Анри не будет играть, что нету информации о том что с ним все в порядке, или это такой тактический ход?

B@rs 06.05.2009 18:39

Загадывать нечего не буду!! увидим матч! победим не победим хз лучше не загадывать !! Но мне кажется что если челси будет играть в открытую игру то их просто будут катать по полю !! надеюсь Месси сегодня покажет на то на что он способен !!! !!! УВИДИМ ВСЁ НА ПОЛЕ=)))

R54 06.05.2009 18:41

5 часиков с небольшим осталось до матча.. зрелище будет мама не горюй. херли бы эти всякие ребятки говорили, а я верю, что Барса просто вкатает Челси в "политый" газон. Пусть хоть че они делают, хоть погоду подкупают и птиц, чтобы те во время удара на ленточке его собой ловили. Хотелось бы, чтоб именинник забил:) со штрафного и так загнал лысого. ну и чтоб в концовке Тити вкатал. А потом дать синим гол престижа забить. Замечтасо йопт:)
Верю в победу просто неизмеримо сильно!

tuuliky 06.05.2009 19:14

Они утверждают, что футбол - это состояние души. Говорят, что лучшая защита - это нападение. Слова, которые они подтвердили делом на "Сантьяго Бернабеу".
"Пеп Тим" поборется за то, что пройти в финал, не изменив своему вечному стилю, который у них в крови, который уходит корнями в другую "Дрим Тим", ту самую, где Капитаном был Гвардиола.

Это Марка, товарищи...

Pablittto 06.05.2009 19:20

Из встречающихся сегодня команд более достойна финала та, которая шла к нему весь сезон. С августа 2008 года. А не последние 3 месяца после "счастливого пришествия Спасителя".
Гвардьола скрупулезно работал с Барсой, он оттачивал в ней связи, мышление, он привносил в нее что-то истинно каталонское. Стиль, философию, видение игры. Пеп достойно трудился. И он достоен финала. Потому что он слишком много сделал для того, чтобы играла в нем именно Барса.
Хиддинк стал "великим" для всех после Евро. На него стали молиться. Отлично. Но не надо путать сборную России, с которой Гус работал с 2006 года и Челси, в которую он пришел в качестве "пожарника" три месяца назад.
Россия была достойна полуфинала Евро ровно в той же степени, в которой достойна финала ЛЧ Барса. Заслужили.
По объему проведенной работы и по качеству приложенных усилий справедливо будет, если именно Блауграна будет играть в Риме 27 мая.
Надеюсь там, наверху, это тоже видят и понимают.
Хочется, чтобы справедливость сегодня восторжествовала.

Catalonec221 06.05.2009 19:33

[quote=sergey1986]Пусть Смерть или Бояша топчат флангQUOTE]
слушайте я никак понять не могу, почему многие Иниесту называют Смертью, это из за бледного цвета кожи чтоли или из за чего?

Pablittto 06.05.2009 19:35

Catalonec221, лично для меня "Смерть" - это Сэм

R54 06.05.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Catalonec221, Смерть - это Сэм

не спорь. прозвище Иниесты - "Белая смерть";)

Catalonec221 06.05.2009 19:38

не знаю как для вас, а для меня Это о это Сэмик, а Иниеста это Иниеста, как то не по каталонски "смерть":D

tuuliky 06.05.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
не знаю как для вас? а для меня Это о это Сэмик, а Иниеста это Иниеста, как то не по каталонски "смерть":D

Каталонцы как раз и зовут его Белой Смертью - La Muerte Blanca ;)
Ты цвет его кожи и его мимику на поле видел?

Ему очень любят пририсовывать клыки и ставить на аватарки.

А Сэм - Черная Пантера - La Pantera Negra

tuuliky 06.05.2009 20:21

Chek, во-первых, кончай истерику.

Во-вторых, очень может быть, что мы сегодня проиграем. ОЧЕНЬ может быть. Здесь и серьезные потери в защите и нападении, здесь и чужое, маленькое, и еще неизвестно в каком состоянии окажущееся поле, здесь и физическое превосходство "Челси" и их ложь, что они будут играть открыто. Они опять закроются, будут избивать наших напов и ловить неопытного Касереса на контратаках. Все так - они фавориты в этой встрече.

Но я точно знаю, если мы сегодня проиграем, то не потому, что Гус переиграл Гвардиолу. Наше поражение вообще никак не будет связано с футболом, потому что эта команда выйдет играть в ФУТБОЛ на победу. И сделает все, что будет в ее силах. Если не получится, значит это было выше ее сил. И не о чем здесь ныть и плакать.

KalleL 06.05.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Chek
Вы меня все просите объяснить вам,почему Барса сегодня не пройдет? Ну о каком проходе идет речь,когда мы на Камп Ноу, доминируя весь матч, забить не можем? Ну переиграет Хиддинк Гвардиолу! Забудьте вы про победу,иначе очень больно вам сегодня будет от поражения! Хиддинк пришел,чтобы выиграть ЛЧ и я скажу вам большее,он выиграет в финале у МЮ! А мы кинем все силы на ЛЧ в следующем сезоне. P.S. и не забывайте,что у нас сегодня не будет Пуйоля,Маркеса и скорее всего Анри.

Позвони Пепу, скажи ему всё :yo: пускай летят домой в Барселону, что силы нам терять ?? Только обьясни ему всё-всё, как пологается :good: эхх СПАСИБО что открыл глаза :finest:

Andre3000 06.05.2009 20:34

Как я понял, у Анри нет шансов сыграть с Челси!!!:( |-(

Krayzie Barça 06.05.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от R54
и так загнал лысого

Походу я совсем испорченный. Увидев эту фразу у меня потянулась улыбка и подумал совсем о другом. Ну в конец испорченный. :finest:
Из статьи на главке с комментами Эссьена.
Цитата:

Сообщение от Essien
...Они превосходно держат мяч, но я не думаю, что владение мячом – это важно. Важнее всего – постараться выиграть матч. Мы должны очень хорошо защищаться.

В принципе о чём мы и говорили. чтд.
Цитата:

Игрок "Челси" считает, что формула успеха состоит в том, чтобы "не идти на уступки, и одновременно постараться преуспеть самим”.
Что означает: "Сидим в оборне, не-нет пытаясь атаковать".

SQX 06.05.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как я понял, у Анри нет шансов сыграть с Челси!!!

Нет шансов на основной состав,но на замену выйти может,это уж от Пепа зависит...

Catala 06.05.2009 20:43

Chek, ты пытаешься выставить себя клоуном? Идиотизм какой-то.

twix_xxx 06.05.2009 21:11

!Вот вам то хорошо!Вот у кого во скока матч начнётся ?вот у меня в 3 ночи:krut: !а шас 1:11!

Starsdeath 06.05.2009 21:12

Foxara, если у Челси сложится какая-то история, тогда еще можно будет о чем-нибудь говорить. Пока же Эвертон или Астон Вилла и то более титулованные команды. Мне не хочется называть клуб, появившийся на горизонте исключительно благодаря деньгам одного человека, грандом. Как можно сравнивать Барсу, МЮ и Юве с Челси?
У первых - богатая история, множество трофеев, свои традиции, великие игроки. У последних - Абрамович, Терри и Лэмпард. Как можно назвать команду, выступающую в Премьер-лиге всего-то с 93 года, ГРАНДОМ?Видимо, ты не придаешь значение этому великому слову. Это просто на данный момент одна из сильнейших команд Англии. Неизвестно еще, какое у нее будущее..
Цитата:

Сообщение от Foxara
тот же Аякс очень будет боятся Челси и вполне заслуженно понаполучает от них кучу мячиков в собственные ворота

Это совершенно ни при чем.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не знаю, кто там хвалил английские поля... Вчера, пока смотрела репортаж о вечерней тренировке наших, специально обратила внимание, что во-первых, кочки видны невооруженным глазом, а во-вторых, газон не стрижен.

В Испании намного меньше хороших полей, можно назвать таковыми лишь Месталью, Камп Ноу, СБ, стадион Спортинга, Эль Мадригал, Висенте Кальдерон. И то на стадионе в Валенсии и Бернабеу качество газона порой просто ужасающее...

Sultan_1 06.05.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Каталонцы как раз и зовут его Белой Смертью - La Muerte Blanca ;)
Ты цвет его кожи и его мимику на поле видел?

хах, а я думал вы Алвеса Смертью кличете.;) он же труба на Смерть из мультика по картун нетворкс похож:D

ну лана, увидимся после матча, удачи вам желать не буду, но пожелаю чтобы никто из ваших и наших не травмировался и чтобы победила та команда которая бы этого больше заслужила в данном конкретном матче.

exsistentia 06.05.2009 21:43

Мда...уже вот-вот матч начнется...напряжение неимоверное...ужас...
Ну не верю я, что три года подряд не выйдем в финал, до которого рукой подать!
Да, Челси будет атаковать, да у них сильнее составы, да у нас нет Пуйоля, Маркеса, Анри....но зато у нас есть сине-гранатовые сердца, как фанатов, так и самих игроков, есть честь и достоинство, есть История, есть Великий клуб, есть Великие игроки, есть Великий тренер, того чего у них нет! Челси только начинает строить свою историю и то, только при помощи денег Абрамовича. У нас же история длится более века.
У нас есть сила Воли! У нас есть Мотивация! У нас есть шанс доказать что выигрыш у Реала был не просто так! У нас есть шанс доказать что английские клубы нам не помеха!

29 июля 2025 года. Вторник - 06:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot