![]() |
|
10 стадионов РПЛ
Большая Спортивная Арена "Лужники" Стадион "Звезда" Стадион "Металлург" Стадион "Олимп - XXI век" Стадион "Петровский" Стадион "Сатурн" Стадион им. Эдуарда Стрельцова Центральный стадион "Локомотив" Центральный стадион (Казань) Стадион "Динамо" (Владивосток) Качать Тут Вот ещё ссыль на скачивание, тут намного быстрее буит Скачать |
Manc, Как меню ставить?:pivo:
|
PRO, кидаешь бин файлы в папки cv05.img и rv0c_e.img
|
Ещё 4 Russian Stadiums
Стадион Московского Динамо Стадион Родина Стадион Кубани Стадион Спартака Нальчика Тут Или Тут Я сейчас поставил и вот значит какие стадионы они заменят: Стадион Динамо вместо Конами Стадион Родина вместо Да Луж Стадион Кубани вместо Сан Сиро Стадион Нальчика вместо Олимпийского стадиона в Турине |
Ндась))) я все в "легенду" играю, писец сезончик выдалсо... все хочу вам скрины выложить, да все никак)
Сначала по сезону в Атлетике и Валенсии, дальше четыре сезона в Атлетико-Мадрид, пол сезона в Мидлсбро, вторая половина сезона в МЮ, сезон в Ювентусе, и вот сейчас в Лион перешел.... =))) Стока всего было... самый удачный сезон у меня в Ювентусе был)) 33 гола и 14 голевых передач + как всегда море заработанных пенальти/штрафных, а вместе с тем и карточек для соперников. Победа в чемпионате с отрывом в 12 очков, в команде года Серии А, лучший игрок чемпионата, лучший бомбардир, и лучший ассистент, во как))) Самый запоминающийся матч в Дженоа, когда оформил хет-трик и отдал два голевых паса - 5:1 :) Со сборной жесть ваще, ЧЕ провел, вышел из группы: 0-0 с Чехами, погребняк сука на последней минуте пендаль не забил, потом 2-2 с греками, проигрывали 2-0 + удаление, но в итоге вырвали ничью, и потом 3-0 разгромили немцев, мой дубль + заработанный пенальти и удаление сопернику уже на 1-й минуте))) Колода его реализовал =) в четвертьфинале испанцы, 3-3 в основное время, мой хет-трик, в овер-таймы 1-2, в итоге выиграл 5-4))) а в полуфинале проиграли 2-3 итальянцам :) лучший бомбардир турнира йа))) Барса до сих пор не зовет... =( А в Лионе писец, перешел, блин))) 1-й матч 1-5 проиграли, я вышел на замену, 2-й матч 0-2 проиграли, снова вышел на замену, третий 0-1 проиграли, опять вошел в игру =))) в четвертом матче выпустили в основе наконец-то, гол + голевой пас и победа 2-0, поднялись с последнего на 17-е место :))) в прошлом сезоне Лион занял седьмое место, так что еврокубков нету)) |
Mix, ты на какой сложности играешь? и на какой позиции?
|
mosteSt, самая высокая сложность естественно, изначально фланговый нападающий, но чаще ставят фланговым полузащитником, а в сборной постоянно играю в нападении =) 9-й сезон идет, около 160 голов, и около 90 голевых передач... жаль нет статистики по заработанным пенальти, и удалением для соперников ;)
|
Ну чтоже, пришёл и мой черёд рассказать о моём пути к достижению статуса - ЛЕГЕНДА! :barca2:
Всё началось с обычного захолустного клуба где мне пришлось сыграть 18 матчей и забить всего 1 мяч. Но что это был за мяч?!? А мяч был забит всеми известному Ван Дер Сару, где моя деревенская команда одолела сам МЮ :perekur: Можно сказать - Жизнь удалась! и уйти на покой, но мне было не до этого, так как в зимнее трансферное окно мне прислали приглашение из Ньюкасла. ![]() Мой протест был жжесток - Я не сыграл ни одного матча за вышеупомянутый клуб и когда в зимнее трансферное окно мне прилетело приглашение из Сандерленда, я собрал свои вещи в чемоданы и был таков. Я лишь пожал руку тренерам по физ.подготовке из COTE D'AZUR, который помогали советами поддерживать мою форму на тренировках. Кстати стоит упомянуть, что уже через 2 сезона этот клуб станет гегемоном во Французком чемпионате. Не Лион, не Марсельский Олимпик не смогут его сдвинуть 5 лет кряду с чемпионского места. Но я всё равно не пожалел, ибо.... Вернёмся к рассказу ;) ![]() И вот я опять вместе с майклом оуеном и мартинсом. На воротах всё тот же Гивен и мы ринулись на завоевание новых высот. В Ньюкасле я провёл 3 сезона. Забил 12 голов и сделал 5 результативных передач. Для форварда - ужас. Одно радует - титулы. ![]() ![]() И вот на моём пути встаёт PSG. "Французики" - надменно сказал я. Но всё таки вместе со своим агентом поехал на встречу с представителями Paris Saint-Germain. Обстановка была расслабляющая, мы пили виски, а я вольяжно покуривал сигару :perekur: ![]() Представители PSG кивнули головой "Тогда я хочу к себе в жёны Анджелину Джоли ну и пару лямов в придачу" - проговорил я сквозь зубы Французы опять кивнули головой "Ээээ... Ну тогда ещё пару джойстиков, люблю в футбол погонять на компьютере" - выдавил я из себя Лягушатники выпили уже своё виски и опять кивнули ![]() ![]() Именно с этой командой я стал 2ух кратным чемпионом Франции и взял ещё раз кубок Уефа. Кстати стоит отметить, что моя результативность подскачила до 15 голов за 2 сезона. Но французская кухня мне надоела, как и Анджелина и решил свалить опять в Англию. ![]() Продолжение следует... Впереди вас ждёт увлекательный рассказ как я трудостроился в Англии и как по экстренным обстоятельствам мне пришлось уехать в Испанскую сегунду. Не пропустите! |
где то я это уже читал, почти один в один... :sorry:
|
Цитата:
Спасибо за хвальбу. Я сидел сочинял минут 30, а тут такой вердикт. :lol: P.S. Кстати Manc хотел спросить. Ты в онлайне задрачиваешься или ездишь на ЛАН-турниры от rus-pes.com . Раздел ведёшь граммотно, вот только интересно, чтоже ты за ПЁСер. P.s.s. За критику спасибо кстати. Постараюсь в следующий раз сочинять так, чтобы это было не похоже на "ЧИТАЛ ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО, ССЫЛКУ НЕ ДАМ, НО ТЫ DeLaFon ВСЁ КОПИРНУЛ И ВСТАВИЛ" P.s.s.s. Для тебя Manc посвящается!!! http://i176.photobucket.com/albums/w...g?t=1232577978 |
DeLaFon, какой у тебя уровень, что-то ты слабовато играешь... :)
|
Цитата:
Уровень ТОП МАСТЕР. Ну так ты жди продолжения рассказа. Это как говорится присказка :) P.S. Да и просто Стать легендой не мой режим. Я больше на турнирах концентрируюсь, так что после задроства игрой всей командой, тяжело бегать одним :finest: |
Цитата:
Безусловно знаем. Отличный пёсер. Надеюсь и в этом году вытащит путёвку себе на ЧЕ по Пёсу Я пока лишь смог стать топ32(тоесть выйти в плей-офф) на последнем турнире от rus-pes.com ) |
DeLaFon, Успехов :)
|
Народ, в Become a Legend можно поменять сложность, после выбора его в начале?
|
mosteSt, не знаю, не менял, но думаю это возможно только по окончании сезона, по ходу вряд ли...
|
Цитата:
|
В Мастер Лигу надоело играть, уже не интересно на мастере, вот решил поиграть в Стань Легендой, а на высшем уровне сложности с такими характеристиками тяжело :) поэтому и спрашиваю, чтобы в начале карьеры играть было полегче, а потом уже, када прокачается повысить уровень :)
P.S. Mix, не выложишь скрины со всеми своими характеристиками, охота посмотреть каким можно стать :) P.P.S. И у мя еще проблема с патчем от KONAMI 1.2 версии, када я его поставил (у мя пиратка) у мя формы некоторых команд стали полностью черными (Севильи, Вленсии, Бетиса и т.д.) Никто не подскажет че делать? |
А разве в режиме "Cтать легендой" можно, чтобы тебя отдавали в аренду?:unsure:
Насколько я знаю, клуб подписывает с тобой контракт на год;) |
warning, вроде как на полгода.
|
Цитата:
Цитата:
скачай кряк спец : http://www.files.filefront.com/pes20.../fileinfo.html потом : http://www.files.peswe.com/files/pes...tches/cv0f.rar Распаковываем его в папку с игрой, в каталог img\ Заходим в игру, соглашаемся с изменениями, если спрашивают. Все, патч установлен. Проверить можно по составам, Гудьонсен в Барсе, Робиньо в Сити итп. Если патч не установился, то попробуйте то же самое, но положить файл cv0f.img не в каталог img\, а в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download\ Если такой папки нет, создайте ее. Я так вчера делал и у меня все работает )) |
Если честно,то я играю в ПЕС только из-за этого режима(стань легендой)...
Было дело,играл,начал за Бетис(1 сезон отыграл),потом за Аякс(3 сезона отыграл) и делал всё,чтобы на меня обратила внимание Барса,и тут свершилось,четвёртый сезон я начал играть за Барсу и только сохраняюсь,и вы не поверите вылезла <ОШИБКА>,понятное дело сохранялка портанулась... Я сильно разозлился и где-то месяц не заходил в игру вообще,ща начал играть опять,на данный момент за Торино(в Италии)... P.S.Надеюсь история не повторится! |
losttt, да, я уже ставил и не раз на чистый PES... нихрена не помогает, и если поверх поставить патч (с формами и со значками, например) то все равно ниче не меняется... а на PES 1.0 версии все норм ставилось
|
Я тоже играю в ПЕС - режим как и у многих Become a Legend. Играю напом на самом сложном уровне, сейчас закончил шестой сезон и статистика такова:
На начало 7-го сезона 227 что ли голов (точно помню, что их больше 220) 17 голевых передач. Успел поиграть в Атлетико, Депоре, каком-то клубе типа Хихонского Спортинга (просто патчи не ставил поэтому не понимаю, где играл), отыграл сезон в Lancanshire Athletic - Англия, выиграл Премьер лигу и кубок. После этого перешел в Ле Ман (франция) Выиграл кубок, ЛЧ, и нац. чемп и стал лучшим игроком всех этих турниров. в конце сезона ушел в Бетис (из Испании проще попасть в Барсу ). В середине сезона вручили Золотой Мяч - Роналду плачь!!!! ;) Сезон в Бетисе закончился - я выиграл Примеру и Кубок. В Примере набрал 103 очка Барса вторая, за сезон в сумме забил 103 гола и отдал 7 голевых. Выиграл ЧМ летом с Россией, обыграв по пути Бразилию, Германию, Англию и в финале сделал Испанцев (стал лучшим игроком турнира) - двумя годами ранее проиграл им финал ЕВРО. Сейчас ждал приглашения Барсы, а его нет, хотя звали в Валю, Севу и Реал, но я решил остаться в Бетисе и уже оттуда попасть в Барсу. Теперь посмотрим, хотелось бы уже в середине сезона переметнуться в Блауграну... |
что то я недогоняю, там типа себя создаешь и играешь чисто за себя?
|
Цитата:
Да, создаешь игрока - выбираешь его позицию на поле (по-моему, можно только выбирать игроков атакующего плана), выбираешь также его гражданство (чтобы за сборную играть) и определяешь его антропометрические и внешние данные (рост, вес, лицо, форма, обувь и т.д.) и начинаешь 18-летним зеленым новичком вроде Бояна с довольно низкими показателями. играешь и по мере пройденных сезонов игрок прогрессирует - сначала довольно сильно, а потом с каждым годом все меньше и меньше. В зависимости от уровня игры, он определяется ко-вом голов, голевых передач и рейтингом по итогам сезона (после каждого матча игроку ставятся оценки - от 6 до 8 баллов) тебя пробуют купить те или иные клубы. Вот и все. Забыл дописать, что по ходу этого режима игры ты управляешь только собой, сам бегаешь, открываешься под передачи своих компьютерных партнеров и т.д. |
Цитата:
Почему? Какую угодно могут поставить, правда выше 8.0 у себя не припомню :))) бывало 4.5 за удаление в первом тайме, в самом начале карьеры))) И вообще, писец... 220 голов, и 100 за сезон, ну ты и геймер, вот уж не думал))) |
ребята нужны рисунки барсы(эмблемы, игроки, короче все о барсе:barca2: ) - хочу сам тему-меню сделать для пса09. желательно 1024 на 1024. но можно и меньше. ссылки сюда... на форум
|
Цитата:
Сорри, да бывает и 4.5, правда я такие не получал. а 8.0 по-моему максимум, так как лучший матч мой был за Бетис в начале сезона против Вали и забил в нем 7 мячей и 2 голевые сделал, всего 9:0 выиграли тогда (матч был 15 минут) и за него я получал 8.0. Да я особо не геймер, но иногда находит... До этого понедельника я почти месяц не играл. 220 голов, зато голевых передач всего 17 - жадина я и играю почти всегда сам, не смотря на партнеров, но с этого сезона постараюсь больше ассистом играть. |
А у меня голов поменьше, зато голевых передач очень много, свои скрины потом выложу, я у Насти сейчас просто...)) Там где-то 180 голов, и 90 голевых передач... :yo:
|
Продолжение рассказа о похождениях "Русского в Европе".
Начало ищите в этой теме, на странице 37 И так, перебравшись обратно на туманный Альбион я решил, что пора бы и заиграть на полную катушку :finest: Так я и поступил. И вот уже мы с Hull City занимаем 3е место в чемпионате Англии. Критики в шоке, публика анналогично ![]() Но сезон я не решился заканчивать в команде-открытии и решил под шумок, в зимнее трансферное окно, свалить в Liverpool В своём роде я сделал прорыв. Прорыв в собственной карьере. Теперь я смог воистину насладиться всеми благами топ-команды. Отличная тренировочная база, стадион, болельщики. Всё это мне подарил Liverpool. ![]() С Ливерпулем мне было суждено выйграть кубок Англии, а также Лигу Чемпионов. (я снизу, справа. В жёлтой бутсе) За 2 года в майке Скаузеров я забил около 30 голов и 29 раз признавался лучшим игроком матча. И вот опять душа попросила чего-то нового и я отправился в Сегунду. Приглашение из Севильи пришло рано утром в офис Ливерпуля. Мы с моим агентом покумекали и решили, что смена обстановки пойдёт мне на пользу и наверное именно там я смогу обратить на себя внимание Барселоны. Я собрал чемоданы, попрощался со своими одноклубниками и как некий Анелька отправился на поиски своего счастья. Встречай меня Севиллья! Севиллья меня приняла радушно. Я провёл отличный сезон , забил 33 гола и стал лучшим бомбардиром сегудны сезона Также лучшим бомбардиром кубка Короля Лучшим ассистентом(пас) этого же кубка И самым ценным игроком опять же выйгранного кубка Короля Мы не смогли выйграть сегунду, даже более скажу, заняли 10е место в итоге. Но нам покорился кубок, а также впервые в моей карьере, меня включили в дрим-тим Европы и Мира :) Но всё таки невозжно НЕ подчеркнуть один любопытный факт. В зимнее трансферное окно, когда я выступал за Севиллью ко мне приходили приглашения из разных клубов. И как это часто бывает Уже под закрытие трансферного периода к вам приходят приглашения из команд, которые боролись за вас с самого начала. Я без всякого желания решил проверить, что за пришлашение ко мне пришло в последний день И это приглашение было из Да друзья мои. Я отказался от заманчивого предложения. Отказался от команды, которая по очкам уже выигрывала сегунду и получала право выступать в Лиге Чемпионов. Я согласился быть на 10-ом месте и получать гроши. Но зря ли? НЕТ! НЕТ и ещё раз НЕТ!!! Я поступил правильно. После моего отказа все газеты затрубили, что я сумасшедший, а скауты Барселоны с удивлением, но всё таки обратили на меня внимание. Встречайте! Михаил Тишин - игрок Барселоны Я был на 7-ом небе от счастья когда подписывал контракт. Но всё таки понимал, что теперь спрос с меня будет больше и играя с такими мастерами как Messi, Eto'o и др. я буду под большим давлением. Ведь любая ошибка может обернуться поражением для моей команды. Прибыв в лагерь Барсы я удивился тому, что Боян набрал сногшибательную форму, а Hleb давным давно перешёл в Реал Мадрид. Но мне было всё равно на это, я начал подготовку с командой к предстоящему сезону. Мой первый выход на поле произошёл в матче против Валенсии Нас гоняли как чертей в аду. Заставляли выкладываться на все 120% из 100. И итог был соответствующим Мы стали чемпионами Испании, выйграли кубок а также Лигу Чемпионов. Я получил награду лучшего бомбардира Лиги Чемпионов Теперь мы ведём подготовку к новому сезону. Кстати из новичков подмечу Benzema, которого сейчас в реальности Барса хочет прикупить ;) Авось и повторится как в виртуальной игрушке. А пока мы ведём подготовку к новому сезону. Нас ждёт великие победы и из Барсы я ни ногой. P.S. Хочется отметить, что про сборную я ни сказал не слова, потому что завершил свою карьеру в 28 лет. У меня произошли разногласия с главным тренером, я стал получать всё меньше игрового времени и плюнул на всё это дело. Мои достижения в сборной ограничились победой в Чемпионате Европы и вторым местом на Чемпионате Мира. Я скучаю по своим оппонентам по сборной, но что поделать. Такова моя виртуальная судьба ;) |
Х*я себе, у меня создается ощущение, что обычный футбольный симулятор для вас как полжизни прямо...
Про себя скажу, что играю в Мастерлиге за Вильяреал и скоро выиграю ее - сейчас у меня 32 тур, отрыв от Барсы 9 очков, от Реала - намного больше, даже считать не пытался:)))) |
Цитата:
А у меня создалось ощущение, что Барса для меня полжизни. Мечта свершилась. Я в Барсе(пусть и в игре :D) ПЕРВОНАХ! |
Всё время,где-то в середине третьего или четвёртого сезона,вылазит ошибка "отправить или не отправлять отчёт".Кто знает в чём дело,или кто нибудь знает патч исправляющий эту проблему?
Буду очень признателен!!!Просто уже играть невозможно,только начинает карьера подыматься и на тебе ОШИБКА... |
Цитата:
Вот вам и решение проблемы, не надо никаких Давидов Сильв и Иньест на лево, Тишин - наше будущее... DeLaFon, без обид:))). Седня выиграл МЛ за Вильяреал, начал карьеру в режиме легенды. Из плюсов стоит отметить более нормальную игру твоей команды по сравнению с фифой, где без товего контроля любая Альмерия будет рвать ту же Севилью на куски;). Но все-таки не очень удобно так играть, мне привычнее, когда вся команда под контролем, здесь же до тебя мяч доходит столь редко, что становишься редчайшим эгоистом, иначе просто невозможно забить или просто более-менее прилично проявить себя. также бесит, что когда отдаешь пас партнеру и забегаешь для игры в стеночку, тебя тупо игнорят и отдают кому-нибудь другому. ну и конечно же добивает, что для того, чтобы так поиграть, приходится еще дожидаться, пока тебя вообще на поле выпустят... Надеюсь, скоро буду в основе..:))) |
Цитата:
DeLaFon, первая часть все же лучше была ;) ну собсна, так всегда бывает... 1 часть всегда лучше следующих... |
Starsdeath, да-да-да... я сначала тоже не разобрался, и не понимал почему так меня игнорируют, а потом там в подсказках выплыло, типа "кнопка попросить пас", я ее замутил, и теперь вообще чуть ли не весь матч жму =))) а игрок ручку тянет свою... там еще в подсказках была кнопка, типа чобы не потерять свою позицию на поле... я ей попытался пользоваться, но вроде не получилось, ей хоть кто-нить пользуется? =)) Мне вообще по барабану, играю почти по всему полю)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath, C, если не менял управление... кстати в каком смысле выиграл МЛ? все кончилось?
Mix, в настройках, автоход, да или нет вибирал? P.S. как скрины делать? |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot