![]() |
Да, Бетису не подфартило жаль, помню там Денилсон играл...
|
Примера < < < - Херес, Тенерифе, Сарагоса
Бетис, Нумансия, Рекреативо - > > > Сегунда |
Цитата:
Обычно ты юморишь лучше;) Ты считаешь, что Барса такого же уровня, как и Сарагоса с Бетисом чтобы они часто выходили на поле. Я рассматриваю их только как подмену основному напу/напам... |
Я говорил об их ауре.
|
Цитата:
|
Финансовый кризис довольно сильно ударил по Испании, безработица дошла до 20%. Общественность очень недовольно трансфером Роналду и его зарплатой(около 13 миллионов) в такое тяжелое для страны время и правительство ищет решения. Правительство поднимет на слушаниях вопрос об отмене налоговых льгот иностранным рабочим. Налог иностранного рабочего с высоким доходом(футболисты, например) 24%, а местных 42%. Отмена льгот принесет в казну десятки, если не сотни миллионов. Например, если без этого закона Реал платил бы Роналду брутто 17.1 миллиона(13 чистыми), после принятия закона(а по прогнозам в конце лета его примут) рассходы Реала возрастут до 22.4 миллионов. Нас это тоже заденет, например с зарплатами Анри, Глеба, Гуди. То есть игроков не испанцев(паспорта ЕС и т.п не имеют значения, они все равно чужие для налогов), которые работают в Испании менее 6 лет.
УЕФА также в следствии действий Переса готовит новые меры, ограничивающие суммы трансфера, так как они нарушают принцип Fair Play. Поднялась идея создать комиссию лицензирования на ЛЧ и национальные чемпионаты, куда не смогут попасть клубы, тратящие на трансферы неоправданно большие суммы. Инициатор Руменигге, председатель союза клубов. Уже состоялась встреча с Платини, который вроде как одобряет подход. |
Ребята, может вопрос уже задавался, но все равно подскажите, когда будет календарь примеры?
|
Обычно в двадцатых числах июля, насколько я помню.
|
Поздравляю всех с выходом на первое место! Реал позорно слил Севилье. Если-бы Севилья реализовала все опасные моменты - счет был-бы 5-1 в её пользу.
|
Цитата:
..если бы ещё и не Касильяс.. |
Видимо все-таки в этом году в Примере не две команды.
|
Главное, чтобы Севилью хватило до конца чемпионата, чтоб не сдулись. Тогда будет повеселее Барсе и нам болельщикам поинтереснее.
|
Заголовки прессы
Давно думал запустить эту рубрику, все руки не доходили.
![]() - Кристиано очень Кристиано (?). - Без партугальца команда Пелегрини выглядит катастрофически. - Сан Икер в который уже раз - спас три гола Наваса, Ренато и Перотти. - Хорхе Вальдано: "Нет взаимопонимания". - Дель Боске может вызвать Наваса или Негредо вместо травмированного Вильи, если не произойдет чуда. ![]() - Без Рональду нет рая. - Реал сражался как мог, но без главной звезды это совсем другая история. ![]() - Галактико в накауте (KO - Knock Out) - Барса единоличный лидер. Проект Флорентино отстает на 3 очка. |
Игра бланкос возымела на меня удручающее впечатление.
В первую очередь это Марсело. Это не что, чтобы проходной двор, это просто пиздец какой то. Этот бразил ну совсем не защитник. С таким флангом об ЛЧ можно будет забыть. Второе - это центр обороны. Игра двух центрдефов была ниже всякой критики. Чего уж говорить, оба гола мадрид пропустил после ударов головой игроков, чей рост не превышает 170 см. Пепе и Альбиоль защитники ведомые, то есть рядом с ними в паре должен играть тот человек, который будет подсказывать и руководить действиями кого-то из этой парочки. В прошлом году таким был Канаварро. Пусть не молодой, не быстрый, не высокий, но все же некогда один из лучших центрдефов современности. Именно его опыта и прекрасной позиционной игры сейчас и не хватает обороне бланкос. Третье - это центральная ось реала. Это какой-то совсем странный коктейль из Алонос, Диарра и Гути. Где в свою очередь Диарра являлся чуть ли не главным распасовщиком в полузащите. Меня это сильно смутило. Четвертое - линия атаки. Вчера она выглядила беззубо. Сказалось ли так сильно отсутствие КР9 на игру в атаке меренгов, я не знаю. Но самая именитая линия атаки совершенно не впечатлила. Кака был занят словесными перепалками с Зокора, Бензема лупил по голубям, а Рауль мило о чем то беседовал с Палопом и учил уму разуму Перротти. Вобщем реал оказался еще более сырым коллективом, чем я ожидал. Время до 1/8 ЛЧ еще есть... а в Примере в прекрасный футбол похоже будет играть только одна команда. |
Catala, "Сristiano es mucho Cristiano", "Sin Cristiano no hay Paraiso" - журналистские намеки на значение имени Криштиану - Христианин, христианский, брат во Христе. Намеки на то, что он спаситель для Реала, и что без Криста не видать меренгам рая ;)
|
Цитата:
А Мю без Роналдо выигрывал и серьёзные матчи. Лишний раз доказывает, что не один игрок всё игру делает. |
![]() - Сеск и Робиньо 2010! - Лапорта привезет Фабрегаса следующим летом. - Робиньо уйдет из Сити, хочет играть с Месси. ![]() - Кальдерон: "Кристиано купил я, Кака они купили сами". - Игуаин: "Марадона знает, что я убью за эту футболку". - Негредо: "Пришло время выиграть Мундиаль". ![]() - Вилья шепчет Хави: "Хочу быть здоровым к матчу с Барселоной". ![]() - Роберто Карлос предлагает себя Пересу: "Хочу работать с молодежью и научить чему умею". |
ребята, подскажите плиз, Роналдиньо перешел в Барсу, в зимний трансфер или летом? дело в том, что у меня небольшой спор возник с товарищем, подскажите плизз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() - Робиньо четко дал понять МС - хочет перейти в Барсу! - "Хочу играть в Испании и нелегко сказать "нет" такому клубу, как Барселона". - Златан собирается уйти из сборной после Мундиаля. ![]() - В сборной Португалии подумывают о Луисе Арагонесе на смену Кейрушу. ![]() - Пике неприкосновенный. - Клуб хочет подписать контракт с защитником, который оставит его навсегда. - Все такой же скромный: "Я не так хорош, просто я играю в Барсе". |
Цитата:
Какой то не патриотичный Златан игрок и это мне в нём не нравится ведь после ЧМ еу всего 29 будет, какой там за сборную заканчивать играть и играть ешё пользу приносить а он:sorry: |
Цитата:
Р.s тем более он не швед и патриотизмом к Швеции тут явно не пахнет! |
Одному из основных преимуществ Ла Лиги может наступить конец!!! Напомню, все испанцы и обладатели испанского паспорта, получающие более 600.000 евро в год, облагаются налогом в размере 43%, а другие граждане, а также иностранцы, проживающие менее 6 лет в Испании, должны платить государству всего 23 %, что не устраивает некоторые слои испанского общества, а также две партии, которые хотят инициировать процесс отмены этой статьи законодательства... Некоторые иностранцы, такое как Алвеш, Габи Милито и Маркес уже потеряли свой статус, некоторые его называют "Закон Бекхэма"...:finest:
|
Профессиональная футбольная лига Испании готова на забастовку, если правительсво страны примет поправки к налоговому закону, согласно которому иностранцы иили другие граждане, проживающие в тране более 6 лет, должны будут платить подохолдный налог в размере 43 %, а не 25 как щас...
|
|
Цитата:
|
bogerman, Ну вообще-то эти кинотеарты в Испании..тебе правда так хочется узнать в каких именно?:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы шикарно,за такое не жалко и 2-3 стоимости билета на вечерний сеанс отдать) |
Ёп-т. А кто-нибудь смотрит вообще испанский чемпионат? Кроме матчей Барсы. А как же остальные команды Ля Лиги? Вы хоть отписывайтесь.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, за рублей 400 я б сходил с удовольствием, а если дороже то лучше в паб какой-нибудь зарулить.
|
Цитата:
Я смотрю каждый тур по несколько матчей,кроме Барсы. |
Валенсия просто уносит Осасуну против который мы один мяч перевеса удержать не смогли, даже стыдно стало
|
Итог тура:все лидеры Чемпионата кроме Барселоны добились побед.
|
Новым главным тренером Альмерии стал Хуанма Лильо.Он сменил Уго Санчеса,который был отправлен в отставку 2 дня назад.Контракт заключен до конца этого сезона.Он может быть продлен,если клуб останется в примере.
Ранее 44-ий Лильо работал с Овьедо,Тенерифе,Сарагосой,Мурсией и Сосьедадом. |
|
Парни, помните последний матч Барсы с Эспаньолом(1-0 Барса). Дак вот. Я ща полистал еженедельник футбол, и там написано, что Барса прервала свою серию неудач с Эспаньолом. Вроде же Барса свои последние игры все выигрывала(кроме последнего матча... Барса уступила 1-2 помоему.). :Если не так, поправьте.
|
messilona, читай внимательно. Скорее всего имеется ввиду серия неудач против Эспаньола на Камп-Ноу. Последний выигрыш датировался сезоном 2005/06.
http://barca.ru/history/matches_by_s...11&search.y=12 |
22 июля 2025 года. Вторник - 03:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot