Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

gaskar 28.11.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мы вроде как о любви к игрокам говорили, а не о сексуальной привлекательности.

Люблю не говорится как мужчину, а как футболиста....... Но я же говорю что люблю Хави, это не значит что меня к нему тянет (не дай Бог).:lol: :finest:
Foxara, не понял ни слова;)

tuuliky 28.11.2008 03:17

gaskar, если ты в этом смысле, то лови мои любови:

Больше всего, до дрожи и до одури, до ловли каждого движения в матче и каждого чиха перед игрой, я люблю Лео Месси. Это вне конкуренции. Это священная корова. Не прикасаться.
Потом Гвардиола. Тут злая тема.
Помимо того, что это фантастически умный, образованный, эрудированный и начитанный человек, сильная личность, лидер и прирожденный авторитет (Каталонцы мечтают соблазнить его в политику. Считается, что под его руководством великая Каталония поднимется с колен), Пеп одновременно является и моим идеалом мужчины. Так что в области "сексуальные пристрастия" можешь записать его и закрыть за ним дверь. Область закрыта ;)
Дальше Хави. Без вопросов.
Торрес.
Арьен Роббен.
Фрэнк Лэмпард.
Икер Касильяс.
Андрей Аршавин...
продолжать?

gaskar 28.11.2008 03:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
продолжать?

а я и не спрашивал........;)
А кстати ты сама этого не замечая, потвердил только что сказанную мысль. Девушки не любят Это'о или Пуйоля. Вот посмотрим твой список, там Торрес, Касильяс, Аршавин, Лэмпард те же футболисты кого любят почти все девушки смотрящие футбол. Хотя в понимании футбола ты уже доказала, что даже мужчинам есть чему научиться у тебя.

tuuliky 28.11.2008 03:34

gaskar, ну, не совсем ты прав ;)
От того, что мне "не нравится" Пуйоль, и "нравится" Маркез еще не стоит делать вывод, что я западаю на внешность.
Да, безусловно - мексиканец безумно, до одури, до судорог красив, Карлесу до него... далековато. Но.
Я немножко не об этом думаю.
Грубо говоря - я считаю что увы, кэп свои позиции сдает потихоньку в последнее время, а Рафа их как раз поднимает. Недаром Пеп называет его своей правой рукой... А еще грубее говоря, мне кажется, что скоро повязка переедет на руку Рафы Маркеза.
Возможно ошибаюсь, кстати.
У Саму есть ряд чисто бомбардирских недостатков, которых нет у Торреса - оспоришь?
Роббена ни одна девушка на моей памяти не называла симпатягой :))
Аршавин - страшный, как моя жизнь...
:yo:

Foxara 28.11.2008 03:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А еще грубее говоря, мне кажется, что скоро повязка переедет на руку Рафы Маркеза. Возможно ошибаюсь, кстати.

Точно ошибаешься.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, тебе стоит поменять круг общения

Вариантов как правило два - либо не открывать глаза, либо закрывать уши.

gaskar 28.11.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У Саму есть ряд чисто бомбардирских недостатков, которых нет у Торреса - оспоришь?

У Торреса есть ряд бомбардирских недостатков которых нет у Саму - оспоришь?
И еще если любить одного за то что он играет лучше другого, то не понятно почему ты не любишь Роналду???
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Роббена ни одна девушка на моей памяти не называла симпатягой )

Это исключение из правил.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Аршавин - страшный, как моя жизнь...

Я бы не сказал, вот примерно неделю назад, в одном из женских журналов его назвали, самым привлекательным или сексуальным футболистом.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да, безусловно - мексиканец безумно, до одури, до судорог красив, Карлесу до него... далековато.

Не думала бы не написала бы;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А еще грубее говоря, мне кажется, что скоро повязка переедет на руку Рафы Маркеза.

Ну это оооооочеееень грубо говоря. Не Пеп решает кто будет капитаном, а когда выбирали капитанов, он так и не удостоился чести попасть в четверку.;)

tuuliky 28.11.2008 03:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Точно ошибаешься.

Ни в коем случае не спорю и не считаю темой для обсуждения. По крайней мере не в режиме пустого стеба.
Просто читала статью, в которой Пеп сказал, что Рафа - его "продолжение" на поле, его "правая рука" и он единственный, кто способен "почувствовать" его мысль на расстоянии и в самый критичный для команды момент рывком взять лидерство на себя и "взбесить" команду.

Цитата:

Вариантов как правило два - либо не открывать глаза, либо закрывать уши.
Это увы... соболезную...

tuuliky 28.11.2008 03:54

Цитата:

Сообщение от gaskar
У Торреса есть ряд бомбардирских недостатков которых нет у Саму - оспоришь?

Например? ;)

Цитата:

И еще если любить одного за то что он играет лучше другого, то не понятно почему ты не любишь Роналду???
Глупость спросил... сам понял?

Если нет, поясняю - Я люблю Месси за то, что он играет лучше роналду, почему я не люблю Роналду? ;)

Цитата:

Я бы не сказал, вот примерно неделю назад, в одном из женских журналов его назвали, самым привлекательным или сексуальным футболистом.
Рассказать, в каком месте я обычно встречаюсь с женскими журналами и в каком качестве я их при этом использую?

Цитата:

Ну это оооооочеееень грубо говоря. Не Пеп решает кто будет капитаном, а когда выбирали капитанов, он так и не удостоился чести попасть в четверку.;)
Повторю еще раз - на мой взгляд, не тема для обсуждения...

Foxara 28.11.2008 03:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Например?

Агрессия например. Сэм на вид немного быстрее. Более сильный удар.

gaskar 28.11.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Повторю еще раз - на мой взгляд, не тема для обсуждения...

Если не заметила, тот мой пост написано было раньше, чем твои слова о том что это не тема для обсуждения;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если нет, поясняю - Я люблю Месси за то, что он играет лучше роналду, почему я не люблю Роналду?

Но судя по тому что ты любишь Торреса а не Это'О потому что у первого лучшие бомбардирские качества, этот вопрос уместен, потому что судья по забитым мячам и голевым пасам у Роналду лучшие бомбардирские качества чем у Торреса. Но здесь другой вопрос, что ты любишь Торреса а не Это'о не только за игру футболистов. Думаю суть понятен.

p.s. И если думать так что нужно любить лучшего, то можно любить только одного игрока. И Роббен больше похож по игре на Месси, так почему ты любишь Роббена ведь он играет хуже Месси?

Mix 28.11.2008 04:09

Господи, что у вас тут за допросы? :goodnight:

tuuliky 28.11.2008 04:11

Foxara, эээээээ....

Радуйся, отче! Ты ввалил меня в ступор!

Ни Торрес ни Это`О ни разу за свою жизнь не били показателей скорости, в отличие от Анри, например.
Так что замерять их по скорости в голову не приходило, если честно.
Тем более, что для ударного форварда это и не главная ценность. Оно обычно колом стоит перед воротами, а стоять - все равно с какой скоростью...

А вопрос, это так важно, с какой силой мяч был вбит в сетку? До сих пор одним из самых страшных ударов в истории Барсы, например, обладает Пеп Гвардиола, он не раз прорывал сетку, не раз разбивал камеру, установленную на корпусе ворот, но он был опорным хавом, если память мне не изменяет...

tuuliky 28.11.2008 04:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Но судя по тому что ты любишь Торреса а не Это'О потому что у первого лучшие бомбардирские качества, этот вопрос уместен, потому что судья по забитым мячам и голевым пасам у Роналду лучшие бомбардирские качества чем у Торреса. Но здесь другой вопрос, что ты любишь Торреса а не Это'о не только за игру футболистов. Думаю суть понятен.

p.s. И если думать так что нужно любить лучшего, то можно любить только одного игрока. И Роббен больше похож по игре на Месси, так почему ты любишь Роббена ведь он играет хуже Месси?

Эээээээ, еще один человек, которого я не поняла...
Видно дело все-таки во мне...

Как можно сравнивать между собой Роналду и Торреса?
Торрес - классическое забивало, "девятка", центрнап, Роналду, даже не полноценный инсайд - он полузащитник, преуспевший в атаке...
Што между ними общего?

Почему надо любить только одного?

Foxara 28.11.2008 04:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, эээээээ.... Радуйся, отче! Ты ввалил меня в ступор!

Ну так время позднее, с утра почитай:yo:.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тем более, что для ударного форварда это и не главная ценность. Оно обычно колом стоит перед воротами, а стоять - все равно с какой скоростью...

Совершенно не согласен. Едва ли не главнейшая ценность.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вопрос, это так важно, с какой силой мяч был вбит в сетку?

Не каждая команда даёт играть, и иногда нападающий принимает мяч далековато от ворот, и в принципе неплохо, если он оттуда может забить.

tuuliky 28.11.2008 05:22

Foxara, то, что для тебя поздно, для меня - белый рабочий день :)

Ты мне потом расскажи про суперскоростных центрофорвардов в истории, исправь мой пробел в образовании. (Только Месси мне в этой роли не приводи, его Пеп в центр поставил с одной единственной целью - поберечь крохе ноги. Чтоб стоял, и как можно меньше двигался:)))

И да, про то, как напрямую связаны обязанности "забить издалека" с позицией центрфорварда, тоже расскажи :))) А то может, Дани Алвеша пора в davanter centre переквалифицировать - бегает быстро, лупит черезпол-поля... чем не Торрес?

Foxara 28.11.2008 05:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И да, про то, как напрямую связаны обязанности "забить издалека" с позицией центрфорварда, тоже расскажи

Не напрямую, но для форварда это безусловный плюс.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты мне потом расскажи про суперскоростных центрофорвардов в истории, исправь мой пробел в образовании.

Лучше ты мне про медленных расскажи. А то интересно, как они от защитников убегают? Вообще есть, скажем так, два вида "скорости" - "стартовая" - т.е. способность оторваться от защитника за два-три шага, и "крейсерская" - т.е. скорость с которой игрок способен пробежать более-менее приличную дистанцию (ну хотя бы полполя). Эти два показателя являются ключевыми не только для форвардов, а для любого футболитса. Например детей в футбольную школу изначально отбирают именно по ним.

Apecs 28.11.2008 09:12

Зашел по наводке друга на форум:)
Некто ,tuuliky, вызвала интерес:) будем знакомы?:)

Spanish 28.11.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ни Это`О ни разу за свою жизнь не били показателей скорости

Камерунец?! Не быстр (не бил показателей скорости)?!! Да только за прошлый и позапрошлый сезоны куча его рывков и прорывов, завершившимися голами, вспоминается. И не надо спрашивать меня привести конкретный пример, точно не вспомню.
P.s. А у девушки завышенный фанатизм (переходящий в физическую (не просто как к футболистам) любовь) к игрокам Барсы, да и не только. Такая всеобъемлющая любовь к футболистам-красавцам)))

tuuliky 28.11.2008 12:46

Foxara, мда... вы вчера прослушали монолог системы автонавигации, донесшей меня до дома...

вношу трезвые коррективы ;)

1. Разумеется, Касильяса следует вытряхнуть из моего списка, он туда попал именно по той причине, о которой шла речь - кавайный мальчик.
На его место поставим лучше Зиданчега :)))
Да, блин, я еще умудрилась забыть Ронни, за что мне очень стыдно.

2. Разумеется, я неправильно выразила мысль и ты уже все правильно сказал про два вида скорости. Суперскоростные центрфорварды бывают, само собой, просто для данного амплуа это не определяющее качество, также как и дальний удар. Дальний мощный удар может быть плюсом и для вратаря, если он от своих ворот будет забивать.

И вообще, хорош о глупостях спорить :pivo:

tuuliky 28.11.2008 13:02

Spanish, можно только спросить, чей конкретно рекорд скорости он побил?

Насколько я помню, рекордную скорость среди футболистов продемонстрировал Тьерри Анри, 100 метров 9`9 секунд, что только на две десятых секунды отстоит от мирового рекорда :yo:

Про то, чтобы Это`О обходил этот показатель, или хотя бы числился в списке скоростных игроков, я не слышала.

А, ну да... и самый красавец в этом списке "футболистов Барсы", конечно же Роббен ;BR;

Foxara 28.11.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
9`9 метров в секунду

Щас не понял. 10 метров в секунду чтоле? Это точно???

tuuliky 28.11.2008 13:24

Foxara, исправила :finest: О стометровке, конечно, речь...

Apecs 28.11.2008 16:21

Черт побери..Меня проигнорили:)
Я стал неудачником.. Боже мой :)

BarceL 28.11.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
продолжать?

Ты что ведешь список?)

BarceL 28.11.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
то есть за неполные 10 дней репутация выросла с 2 до 21, а так же она попала в команду сайта...
О чем бы мне таком признаться?

НЕ может быть, ты баба?!!!!!! Или это я не так понял?

Apecs 28.11.2008 16:32

Резиновая :)

ARMAGEDON 28.11.2008 16:43

Барсель,не баба,а девушка.

Mix 28.11.2008 16:51

Резиновая девушка :) кулютурные мы ту все аднака)

Apecs 28.11.2008 17:00

Ага.. Даже блять не материмся:)

А вообще, конечно, это не к моей любимой незнакомке было адресовано.. :)
Подчеркиваю - любимой.. ))

gaskar 28.11.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если нет, поясняю - Я люблю Месси за то, что он играет лучше роналду, почему я не люблю Роналду?

Это же твои слова, я понимаю суть этих слов в том, что можно любить только одного из них!!!! И лучшего!!!! В чем я конечно не согласен.

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Как можно сравнивать между собой Роналду и Торреса?
Торрес - классическое забивало, "девятка", центрнап, Роналду, даже не полноценный инсайд - он полузащитник, преуспевший в атаке...
Што между ними общего?

Это тоже твои слова, прошу обрати внимание на слова БОБАРДИРСКИЕ НЕДОСТАТКИ, а если считать сколько забил Роналду и сколько Торрес, то выходит что у Роналду лучшие бомбардирские качества, и никакого значение не имеет инсайд ли он или пз( ты об этом точно не говорила в первом посту). Хотя если смотрела их матчи в прошлом сезоне, должна знать что именно Роналду был больше нападающим в МЮ, чем другие;)

Apecs 28.11.2008 18:49

tuuliky, я ваш фанат. Слышали вчера любвеобильные песни под домом? Это все я! Что? Куда идти?

BarceL 28.11.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Барсель,не баба,а девушка.

Цитата:

Сообщение от Mix
Резиновая девушка кулютурные мы ту все аднака)

Да нет, просто я сильно удивился! Если это так, то кто тогда RIVALDO, если он иногда называл ENRIQUE Александром?! Врот мне ноги!!!:mellow:

P.S. Я никого не хочу обидеть, но если всё же обидел прошу прощения.

Anor 28.11.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Если это так, то кто тогда RIVALDO, если он иногда называл ENRIQUE Александром?! Врот мне ноги!!!:mellow:

А как он должен был его называть? и что тебя так удивляет?

И прекращайте тут обсуждать Месси и иже с ним, тема по моиму называется "О пользователях Барса.ру" а не "обсуждение футболистов"

BarceL 28.11.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Anor
А как он должен был его называть? и что тебя так удивляет?

Да ладно, какая-то фигня, что-то я туплю.;)

Spanish 28.11.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
можно только спросить, чей конкретно рекорд скорости он побил?

С секундомером за ним не бегал и с бегунами-олимпийцами не сравнивал. Но то, что скорость у него отменная - знаю и без этих формальностей.
А про Анри: не знаю откуда у тебя эти данные, но Месси, например, поскоростнее будет. Хотя, конечно, данные у тебя времен, "когда француз был молодым и сейчас уже сравнивать бессмысленно")))

Apecs 28.11.2008 19:20

tuuliky, моя любовь, а я способен быстро бегать за чашечкой лучшего кофе.. Только скажите.. Я уже готов.. Уже сказала? Ну я просто попытался.. Прости..

Starsdeath 28.11.2008 19:51

tuuliky, лично у меня в классе одна девченка увлекается футболом, так ее многие парни боготворят;) По-моему для мужчин это скорее приятно, и они не будут смотреть на это косо. Неприятно - когда девушки являются персофанками, а про tuuliky этого сказать нельзя (хотя кто знает? :lol: )

Mr. Good Cat 28.11.2008 19:56

А мне вот интересно: за что, и самое главное, КТО, отнял у меня два бала из личного дела7 ;)

Apecs 28.11.2008 20:30

У меня в личном деле написано, что персофаню, tuuliky.. Неприятно ли это?:) Иль приятно... :)

Mr. Good Cat 28.11.2008 20:48

Всем :yo:
Я, в принципе человек новый, но мне хотелось бы знать:
за что, а самое главное - КТО, у меня забрал два балла в репутации... вроде бы я ни кого не обидел...

07 августа 2025 года. Четверг - 01:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot