![]() |
Мда, браво Стерлинг)) В перерыве выключил матч, а сейчас вижу 2:3)) Хотя в первом тайме забей Стерлинг два стопроцентных момент, МЮ уже не дернулся бы)
|
Защита Сити просто ахтунг
|
Многие меня здесь критиковали по вопросу Поля Погба. Вчера он еще раз показал, что два года назад Барса дико проебала его.
Да, он своенравный парень. Но, на нашем огороде он мог бы вырасти в мегамонстра. |
Ну так у него траблы с Мауром. Можем взять, если есть желание. Тока денег пару мешков найти треба. Один в МЮ занести, другой жирному ублюдку райоле отдать:zol:
|
Цитата:
А что он такого вчера сделал? Я видел первый тайм, где он у своей штрафной шел в обводку на двоих, терял мяч и МЮ получал по жопе за это. Голы не сверхъестественные. Не знаю, может именно его игра перервернула матч во втором тайме? Мне даже захотелось посмотреть пропущенную вторую половину игры. |
Цитата:
Раз в полгода че то там делает с зарплатой 15 лямов и ценником за сотню Лямов А так обычно его не видно и не слышно. С Севильей он мега круто сыграл. У нас Коутинью за 2 месяца сделал не меньше чем Погба за 1,5 года в МЮ, это конечно утрированно, но я думаю посыл понятен |
Ладно вам. Я не персофан Поля, скорее очарован его одаренностью, как хавбека центральной зоны. Ведь уже неоднократно отмечал, что проблема не в том, как он показывает себя в МЮ, а как он мог играть у нас, особенно в период тризубца. Это когда Ваня буксовал.
Погба недоволен, что ему Моур жмет яйца в схему с двумя крайками, которые чаще переходят в 4+5+1, чем в 4+3+3. К сожалению, матч против Сити показал, что ошибался тренер. Так бывает. Его не продадут. Иначе снова на время нужно закрыть амбиции Юнайтед. |
Был слушок, что его и Марсьяля, плюс 60 мл. евриков, хотят обменять на Неймара.
Плюс не забываем кто у Погбы агент. Поэтому тут всё возможно. |
Тема ветки заставляет меня вернуться к шансам Пепа сегодня. Есть ощущение, что может случиться еще один исторический камбэк в футболе.
Сити максимально раздражен. Состав полновесный. Ливер понес серьезные потери в середине поля. Клопп не будет виноват ни при каких обстоятельствах. У него осталось три полузащитника. Все начинали карьеру на правом фланге. Капец полный. Они до сегодня расчитывали на Джана. Но, худший диагноз подтвердился. Вернется в футбол ближе к лету. Ходят слухи, что обнаружилась межпозвоночная грыжа. Пока слухи. Нагрузка отрабатывать в середине ляжет на их атакующее трио, где Салах после микротравмы. Короче, будет на что посмотреть. У Пепа появился мегашанс. |
По любому сегодня будет очень интересный матч. Думаю Сити обыграет Ливер, но пройдёт дальше Клопп. Уж больно защита у Сити косячная. Один гол Ливер точно заковыряет, а в таком случае задача Сити будет почти невыполнимой.
|
Поздравляю Пепа с заслуженным чемпионством Сити! Яркий, красивый атакующий футбол!!!
|
Да, Пепу поздравления. Вчера посмотрел матч Сити с Тотами, игра любо- дорого посмотреть. Быстрая, комбинационная, атакующая. Жаль в ЛЧ дальше не прошли.
|
Пеп не выдержал эту жаркую связку матчей в первой половине апреля, значительно более сложную, чем имела Барса. Но, методика борьбы Ливера против Сити в кубковых матчах мало чем отличалась от того, что выдала Рома. Другое дело, что как-то незамеченным, на фоне скандала с реалом, оказался отмененный чистый гол Сане Ливеру. При 2-0 могло дальше произойти всякое.
В КА Сити проиграл Уигану, не специально, но, тоже как бы не без больных решений английских рефери и тучей проебанных моментов. Какой-то дисбаланс в игру внесла травма длинной в сезон у Менди. Вот где Мончи не вовремя выдернул Коларова. И отлучки Сильвы к жене в Испанию. Пеп по всем критериям счас лучший тренер в футболе, но, есть определенная карма по отсутствию фарта. Тем не менее чемп выигран и Кубок Лиги. |
Не могу поздравить тренера, который каждый сезон тратит по 400 миллионов, с победой. Это не тренер.
|
Опять у Жезуса гол забрали(( В 1-м туре сантиметровый оффсайд плеча увидели, а теперь касание руки у Лапорта, хотя там вроде и руки защитника коснулся - в общем, бредовый ВАР в АПЛ...
|
Цитата:
Сити - огонь. Просто разорвали тоттенхэм. 22-1 по ударам из штрафной. На фоне унылой барсы контраст огромен. Когда-то и мы в подобной манере играли, эх... |
Цитата:
Ахахаха, а кто это? Кактус?)) |
12 августа 2025 года. Вторник - 05:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot