Форум - Первый дивизион России
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Первый дивизион России (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=978)

Pavlyxa08 24.03.2009 19:56

Сибирь держись мы с тобой

Mix 08.04.2009 22:29

Начался турнир в Первом дивизионе. Сибирь в первых двух турах с минимальным счетом обыграла главных конкурентов за выход в Премьер-Лигу Урал и Луч-Энергию. Кстати, вылетевшие в прошлом сезоне в Первый дивизион Луч-Энергия и Шинник в трех матчах не одержали пока ни одной победы.

B@rs 14.04.2009 22:55

На заседании исполкома РФС был утверждён календарь чемпионата России среди команд второго дивизиона в зоне "Запад". В частности, стало известно, что в турнире будет участвовать "Торпедо-ЗИЛ", которое принадлежит бизнесмену Александру Мамуту.

"Торпедо", акциями которого владеет Александр Тукманов, участвовать в первенстве во втором дивизионе не будет. Команде предложено заявиться в любительской лиге. Причина отказа заключается в том, что "Торпедо" не представило вовремя необходимый список документов и информацию о стадионе, где команда будет проводить свои матчи, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Я ПРОСТО В АХ!Е!!!!!!! Жалко ппц как!

DeLaFon 20.04.2009 03:29

Я как житель г. Подольск, буду поддерживать этот раздел информацией о нашей местной команде ФК Витязь, которая также участвует в первом дивизионе.

Начало сезона у Витязя идёт по чемпионскому графику. 2 победы в родных стенах и 2 ничьи в гостях. В следующем туре принимаем Анжи, которая к моему сожалению и размышлению, обыграет нас , а если и даст шанс, то только шанс на ничью. Ну ничего, поддержать схожу свою местную команду, но на победу рассчитывать не буду. Я не плохой солдат, скорее мозги ещё работают слава богу :unsure:

Mix 22.04.2009 16:30

Нда, Луч в попе, а точнее в зоне вылета. Вели 2:0 у СКА, но в конце матча в течении трех минут пропустили два гола, и всего лишь ничья - 2:2.

Stassi 22.04.2009 16:49

Я - представитель города Краснодара и следовательно болельщик Футбольного Клуба Краснодар. Клуб очень молодой ( чуть больше года) , но очень перспективный . По мере возможности я буду выкладывать вам информацию о ФК Краснодар - дабы ввести в курс дела)))

Foxara 22.04.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Stassi
и следовательно болельщик Футбольного Клуба Краснодар

А разве "Кубань" не в Краснодаре уже?:unsure:

LEOpard 22.04.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
А разве "Кубань" не в Краснодаре уже?

А что мешает человеку болеть сразу за 2 команда из родного города?Тем более,что вряд ли они не пересекались между собой.

DeLaFon 23.04.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от LEOpard
А что мешает человеку болеть сразу за 2 команда из родного города?Тем более,что вряд ли они не пересекались между собой.

Пересекались, но только в межсезонье, в товарищеской встрече) Где сильнее был ФК Краснодар :krut:

Ждём Краснодар к себе в гости. Постараемся вас огорчить по максимуму :D

P.S. Кстати сегодня ФК Витязь сыграл вничью с Анжи. 1-1. Обидный гол в наши ворота, махачкалинцы забили на 92 минуте. А я лично очень устал и охрип, так как пели весь матч и танцевали под барабаны :gora:

Span4ik 30.04.2009 04:55

7 тур
Четверг, 30.04.09 19:00
Луч-енергия(Владивосток)-Металлург(Липецк)
Надеюсь ,что пойду:pivo:

Луч-Энергия(Владивосток)-Металлург(Липецк) 1:0 Гол:Данцев-72мин
Первая победа в сезоне

02 августа 2025 года. Суббота - 07:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot