![]() |
Цитата:
|
Shturman,
Я не говорил, что ты пиз//ишь. Я говорил про других. Ты молодца. И Laantane малаттца. Пока есть такие как мы, все будет путем! |
Цитата:
|
Dbarc,
Ну давай, все отвернемся, насрем на выборы, на думу, на молодежные движения и партии и заживем против России. Будим пиз//ть мусоров, мусорить, не платить налоги.... Кайф будет!:yo: |
Let's win Primera, и где это я призывал "пиз//ть мусоров, мусорить, не платить налоги"? Только вот говорить, что если все будут такими как вы в стране будет не жизнь, а малина, слишком самоуверенно. Ты наверно хочешь сказать, что из-за таких как я страна в такой жопе? Тогда, будь добр, аргументируй.
|
Dbarc,
а я тебе что-нибудь говорил? я не говорил что малиной жизнь будет. Будет неинтересно. лично мне нравится бывать в критических ситуациях и получать опыть. 3 раза в мусарне был и что? все путем, не говороя, что 11 км пешком шел домой по городу, потеряв баблешник. Экономлю и не хаваю, чтоб бабло внести с братом на НТВ+ чтоб Барсу смотреть....жИЗНЬ НЕПЛОХА. сПАСИБО ХОТЬ ЧТО ЖИВЕМ НЕ КАК В КАМБОДЖЕ |
Let's win Primera, Молоток.начёт нашего Лавера или как там его,сын блин депутата,нафиг!чё ему живётся хреново чтоли?!Зажрался по ходу дела,
а насчёт камбоджи правильно сказано,хотя сравнивать такие страны не надо.У россии слишком много врагов,которые желают ей не самого лучшего.Так было и есть,просто верю,что однажды(а ето скоро будет)в России будут жить ничем не хуже,чем в европе.главное продолжать политику Путина и всё будет пучком. Жду прям жду не дождусь,пока Лавер из бана выйдет и начнёт демагогию нести свою.как его вообще друзья терпят,хотя наверно они такие-же как он. |
А я за то, чтоб пи*дить мусоров, и это факт. В большинстве своем эти твари являются лишь разновидностью крыши. А в мусарню попадешь, отпи*дят и еще навесят хрень разную и бомжа местного как свидетеля поставят. Реальная раскрываемость на 50% ниже заявленной, т.е. половина на нарах сидят "за того парня". Есть нормальные люди, но портятся все равно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про друзей был не пример,а рассуждение о том,что если ты таков здесь на форуме,то каков ты в реальной жизни.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot