![]() |
Я вот, когда до этого читал эту тему, никогда не верил, что может приснится или какой-нибудь игрок Барсы, или сама команда, а теперь с самим случилось! На ночь посмотрел 2 матча Барсы (с Лионом в ЛЧ, и с Реалом в прошлом ЧИ), и вот мой сон: я каким-то странным образом оказываюсь в старом замке, все там гуляют, разговаривают, всем весело и тут развивается огромное зеркало, находящееся в самом большом зале этого замка, и слышен очень злой смех, вырисовывается облик какой-то шизанутой королевы (она, собственно и смеется), и все начинают разбегаться. И тут появляется команда отважных готовых бороться с этой королевой: Роналдиньо (с повязкой, которой он завязывает волосы, только она у него почему-то на глазах), Жюли, и еще кто-то из команды. Дальше, к сожалению, не знаю что произошло, т.к. не менее злые, чем та королева, родители разбудили меня, чтобы идти учится. ;-(
|
и снится нам не рокот космодрома!
не эта ледяная синива. а снится нам трава, трава у дома. зеленая, зеленая трава...:D |
Cule,
трава..... трава.... сушеная.... в самокрутке... поджигаемая зажигалкой.... куряемая мной.. вот это сон! |
Цитата:
Это рецепт, чтобы потом увидеть футбол во сне? :) Мне вообще нихрена не снится. |
Даниэль,
Как ты думаешь, что курил Ну и что, когда ему снилась свадьба Альберта и Микса??:krut: :krut: :krut: :perekur: ;) Думаю... ТРАВУ!! И МНОГО!!!! |
Создайте тему "Сонные травокуры" :)
|
Еду в Голландию сны смотреть:)
|
да ладно вам, нормальная тема, просто некоторые люди не стесняются говорить о своих снах, я уверен что те пишут мол "травы обкурился? сны такие видешь", видят тоже очень интересные сны....
Вчера приснилось что за мной какой то тип гонялся, и я упал руку сломал. Утром просыпаюсь, смотрю без гипса:)) |
Мне цуко гномы снились,типа они мне пи..ди дать хотели...
|
DRAGON,
играешь в линэйдж орком??))))))))))) Мне снилось, что я при смерти и с надеждой послал мыло Барсе. Типа я просил Месси приехать ,типа я сдыхаю тут... Он приехал! я в ахуе! я говорю, что мне нужна дорогая операция! он говорит сколько? (по аглицки я понимаю) я ему 350 тыщ. он говорит чего? я говорю рублев. а скока это в Евро-он спрашивает. я говорю всего 10 кусков. Он такой. Не трабл, едем в Барселону. я пару месяцев лечусь и выздоравливаю как раз к матчу Барса-Реал и Месси нахаляву меня проводит. Управленцы Барсы использовали меня как рекламный ход, подняли бабла, Месси получил Золотой мяч. Помню ,что сразу отписал Куле в аську, чтоб он ко мне приехал! он приехал! и вместе полетели в Барселону. А он сволочь на все подряд матчи ходил! пока я в больнице валялся! Хотел Эмиля позвать.. но забыл... Сорри Эмиль ,что в моем сне ты не побывал на Камп Ноу. Да, Messi, тебе должно мыло придти с фотой Месси и меня..)) гыгыгы. |
22 июля 2025 года. Вторник - 07:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot