![]() |
Мда уж. В ворота Ливерпуля забил красный шарик, причем находясь в явном офсайде:
|
По-моему такие не стоит засчитывать. Надо останавливать матч и убирать все лишние предметы с поля.
|
Даниэль, я думаю, это бы и сделал сам Рейна, но, видимо, резиновый шарик был брошен на поле уже в то время, когда футболисты соперника начинали свою атаку. А останавливать потенциально-опасную атаку тоже не было бы правильным решением. Глупость конечно все же...
|
|
Цитата:
|
Драган Стойкович забил гол...с тренерской скамейки
|
Аршавин против Баллака
|
да... я думал что видео с Хиддинком и Аршавиным что-то новое.. а тут наткнулся на интересное видео. включите полноэкранный режим-появятся субтитры к словам Пепа и Саму Блин, а что-то новое придуамть нельзя да? надо обязательно воровать и русифицировать... Придумали бы что-нибудь оригинальное... |
Помните? Ностальгиииия) Я так же с ума сходил как и комментатор)) Болел за Бразилию тогда. Малой был, кули)) Ривалдо для меня был иконой. Вот и болел за его сборную. А этот гол еще "парижанина" Роналдинью поверг в шок Симана) Дааа.. было время.. Ждите до первого места) Какой там гоооолешник барсы. В своем стиле. Считали склько пасов было сделано? |
Бью с лёту в душу... Брюс Ли отдыхает.
Махач в Бильбао... П.С. Возможно месть, так как до этого Диего получил перелом лодыжки от игрока Атлетика. |
20 июня 2025 года. Пятница - 19:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot