![]() |
А тотенхем-барса по каким каналам искать?????
|
Сегодня в 11 вечера по Москве матч на Уэмбли. Народу дохрена будет наверное. Никто не знает где можно будет посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас через интернет не посмотришь. Скорость маленькая. Черт побери.
|
А я только слез с крыши. Настроил тарель на Турксат 42Е. Хороший спутник. Все товарищеские матчи Барсы можно смотреть, да и примеру почти открыто показывают (и не только).
Scortsenni так что если есть тарель, лезь на крышу пока не поздно;) |
Цитата:
Привет! У меня есть тарелка, но я не умею ею управлять. Мог бы ты подсказать как мне настроиться на спутник Турксат 42Е? И как потом вернуться на спутник, который транслирует мой НТВ+ ??? Если лень писать, могу скинуть в личку свой телефон. Буду очень признателен за помощь. |
Можно конечно. Но если нет опыта по настройке, то тебе будет трудно. И xn, сотреть каналы с Турксата, тебе потребуется другая головка, поскольку для нтв+ используется круговая поляризация.
|
Цитата:
Хотя я и уверен в своих силах, но пока это для меня сложно :D Ладно, постараюсь поговорить со знакомыми-настройщиками, может сделают за денюжку и головку, и турксар :perekur: |
DeLaFon, да купи себе тарелку диаметром 0,6-0,9 м. и поставь рядом с имеющейся. Рублей в 1000 максимум тебе обойдется. У меня щас такая пара стоит Нтв+ и Турксат (как запасной вариант).
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot