![]() |
Цитата:
Дружище поживем увидим, но, думаю, что Хави и Иньеста постоянно будут сменять друг друга и проводить на поле приблизительно равное кол-во минут. Цитата:
Опять-таки поживем увидим... Рано пока говорить о том, что он предрасположен или о том, что нет. Знаю, что травмы разные. Но факт в том, что и в прошлом году и в этом он по причине травм пропускает чуть ли не половину сезона. Мне кажется, что и в следующем году пару месяцев он из-за травм пропустит. Очень надеюсь, что в этом я ошибаюсь. ;) Плюс не забывай, что прошлогодняя травма была получена вообще на пустом месте. Цитата:
|
Чего бы вы не говорили, а я считаю что "Иссландское дерево" всетаки сможет оставить след от своей рыжей ноги в истории Барсы! Был ведь Хенки! и пусть они разноплановые, но Гуди досидит до того момента, после которого все скажут:" Да, а вот помните Гудьонсона!" ведь отдал Хенки две голевые передачи в финале ЛЧ! и никто не вспомнил его травмы и то что он весь сезон на лавке сидел!
|
Цитата:
прошлогодняя травма была вызвана совокупностью ударов, полученным по ногам в матчах с таксистами и прочей шелупенью Цитата:
А, что я когда-то плохие советы давал? |
Цитата:
|
Финансовые возможности позволяют ...
Сориано: "Финансовые возможности позволяют "Барсе" подписать любого игрока"
Финансовый директор испанской "Барселоны" Ферран Сориано считает, что у клуба есть средства для покупки Кристиано Роналдо, который выступает в английским "Манчестер Юнайтед". "Это - технический вопрос, который должен быть решен тренерами и техническим персоналом клуба. Если он им нужен, то наши финансовые возможности позволяют "Барсе" подписать любого игрока, единственное ограничение – это здравый смысл, - сказал Сориано. www.eurofootball.ru |
Ну Роналдо не Роналдо а полузащитничка прикупить не мешало бы
|
Мне кажется ненадо никого покупать вон Дос Сантос растёт покручё Роналду будет у Барсы кантреа которая производит звёзд:Хави Пуйоль Иньеста Вальдес:krutoe: :krutoe: :krutoe:
|
Конечно же да, контера у Барсы замечательная, но Дос Сантоса мне кажется надо со следующего года пускать в бой. Он ещё зелен.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, думаю, что все прочитали интервью Уго Санчеса (главного тренера сб. Мексики), о том, что он пристально наблюдает за ДДС и за его младшим братом Джонатаном и считает, если не обоих, то ДДС будущей надеждой ВСЕГО мексиканского футбола, но я если честно начинаю думать, что вся эта пиар компания, может просто тупо, парню голову вскружить и он может сдуться, далеко за примером ходить не надо - это пол аргентинских игроков, которых считали новыми Марадоннами, Батистутами и тд.
Короче поживем увидим. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 23:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot