![]() |
Последние новости:
Барселона обыгрывает Реал Мадрид 24:13...(пока первая четверть) пустячок а приятно))) |
4 четверть уже счет 64-59 не очень большое приемущество у каталонцев
тут ссылка на трансляцию http://www.eurosport.ru/basketball/e...tc212357.shtml |
БК Киев показал великолепній старт в дебютном для себя кубке ULEB..3 победы в 3 играх........................100% результат...с чем я их и поздравляю..........
|
Барселона 73:62 Реал
первое их поражение в лиге выпьем за НАШУ победу:pivo: |
Всех с победой,будем ждать их поражения и в футболе:pivo:
|
ООО!!Вот это новость мадрид повержен,УРА!!!Осталочь недолго и до футбольного Классико!!!
|
Вчера смотрел этот матч, заснул со спокойной душой когда Барса в 10 очков вела :)
|
Поздравляю всех с победой Барсы! :winner:
|
Вчера по НБАтв смотрел великий матч НБА, Чикаго-Орландо, 92 года, в котором Его Воздушество набрал 64 очка. ТАк скажу вам это было нечто. Хотя сейчас, на мой вкус стали играть в общем гораздо красивее, чем раньше, но этот матч был поистине великим. А что там творил Джордан, просто прелесть. Интересно как бы он играл с поколением новых звезд, таких как ЛеБрон, Кармело, Данкан и другие? Думаю, что он и сейчас был бы на суперуровне. Как думаете?
|
SMX, Согласен,Джордан это величайший игрок,такое творил уухх,думаю и играя сейчас он был бы на высоте.
|
06 августа 2025 года. Среда - 03:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot