![]() |
Именно!:finest:
|
happy_clinique, рано еще радоваться, Пеавлюченко всего первый гол забил, а вспомни, как начинал Кержаков в Севилье;) Кстати тренер один и тот же...
|
Цитата:
|
До вершим-до вершин))
|
А-ха)))) Ну Халл Сити просто отжигает,вот это я понимаю - характер! Сначала Арсенал,теперь Тоттенхем:finest: Блин,полюбому будут открытием чемпионата! Ну а Тоттенхем? - продолжать в том же духе,не хрен всякий сброд покупать!
|
Chek, почему сброд? просто команда ещё сырая, этот сезон думаю пойдёт на сыгрование игроков и всякие таки дела, а в след. сезоне, думаю, у команды будут высокие задачи...
|
Два варианта:
1) Или пора менять тренера 2) Или пора перестать выпускать Павлюченко в основе, а то он нихера не делает, и каждый матч его убираю на замене, он вроде ещё не одного полного матча не сыграл |
Тоттенхэм проиграл Халл Сити 0:1 да ещё и Павлюченко получил повреждение;) Шпоры в начале сезона ставили задачи в ЛЧ попасть ,а щас наверно уже думают как бы из Премьер Лиги не вылететь;)
|
Цитата:
Хотя в чем-то я с тобой согласен - как бы удачно Роман ни проводил короткие Евро, он не игрок уровня Тоттенхема. Более того, никогда не считал его игроком уровня основы сборной России. PS Как много в мире чудес! Я вот с Чеком в чем-то и согласен бываю...:perekur: |
Там и помимо Ромы сомнительных личностей хватает, тот же ДДС, при всем к нему уважении явно не соответствует уровню клуба АПЛ, ставящего перед собой амбициозные задачи.:)
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 14:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot