![]() |
я лах:D вырубил трансляцию на 80 минуте) с утра был немного в а... шоке:D
|
Адекватная ротация от Хави. Феран зарешает
|
Штеген, блин, как так можно.....
Его игра....красота и уродство.... |
Ну всё,теперь закроются плотно,и мы будем мучаться.Как можно так ошибаться вратарю с огоромным опытом?!! Просто,идиот !::idhtfts::
|
Не, это нормально, когда в высшей лиге чемпионата Испании вот такое качество газона?
Это нормально, не? Ну нахрен, я даже смотреть не буду игру. Гляну счёт. Они ещё с англичанами хотят конкурировать, где у даже команд низшего дивизиона более качественное состояние полей. И заметьте, мы говорим о солнечной Испании и дождливой Англии. |
А какие вратари не ошибаются? Может Куртуа с Алисоном в полуфинале лч?
|
Просто связка Араухо-Иньиго очень плохо играет под прессингом. Все-таки ротировать за раз 2-х центральных защитников - это так еще авантюра. И это с учетом, что Мартинес играл до этого крайне мало.
|
Штеген обосранный сегодня какой-то.Рафинья, вроде, бразил, а такую тупость исполнил. Чую, сегодня мы лажанем.
|
По факту должны были выигрывать в 1-2 мяча, а в итоге летим. Если соперник забивает после выноса вратаря то с Барселоной явно что то не то.
|
Ничего удивительного, так ротацию проводить нельзя, особенно в защите. Даже замена одного цз к концу матча в.большинстве случаев приводит к большим проблемам. А тут полное непонимание.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 16:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot