![]() |
Rasulinho, а вот Суарес на большие умеет обосраться, к сожалению.
|
А я бы не выделял никого персонально. Все сыграли слабо. Могли пару раз забить, но не забили. У меня вопрос: Куда девалась школа Барсы? Чтобы мы при перепасовке отдавали мяч в ноги соперника – давно такого не видел. Весь подбор за сливочными. Когда такое было? Выход из под прессинга с парой передач назад – нонсенс. Потому все и заскучали. Валверде хреновый тренер. У руководства Наполи есть яйца, чтобы убрать Анчелотти. У наших чиновников нет ничего, не то, что яиц, чтобы муравей свалил куда подальше.
|
Тут меня все доставали, когда я в первом сезоне сказал, что Муравей везучий. И утверждал, что ЛЭ такой же. А вот Пеп не фартовый, как и Клопп. Уровень последних двоих перетирает часто эту проблему гениальностью и трудом.
Да, в основе фарта первых двух серьезную роль сыграл Месси. |
Aleks73, ты достал с везучим Лучо, при Лучо Барса хотя бы живо играла и футбол ее был интересным. При Лучо Бавария, пытавшаяся высоко сыграть против почти также как Реал вчера получила вначале матча два выхода сродни тех, что имел Гризманн против Мальорки.
Я бы сейчас полцарства отдал, чтобы заменить везучего ЭВ на везучего Лучо. |
Серег, ты считаешь у Лучо хватило бы яиц посадить Суареса на скамейку? Мне кажется нет.
Имхо, никто и здравомыслящих топ тренеров в Барселону не пойдет, чтобы устраивать разборки со стариками. Это на сегодняшний день главная причина, по которой Вальверде не убрали с поста. Думаю нам просто нужно запастись терпением и дождаться ухода этого легендарного поколения. Будет новая молодая команда во главе с Артурами, Де Йонгами, Фати, Пучем и т д. А к ним новая хунта, дай Бог, подберет хорошего тренера. Вполне возможно это будет Пеп и с ним начнется новый цикл. |
Цитата:
|
Я тоже пытался вспомнить где это Лучо сильно везло. Может только за голы против ПСЖ и Реала, если принимать забитые мячи на последних секундах за везение. Лучо с характером мужик, мог придать импульса команде, не то, что это инертное существо с кислым выражением лица. Думаю Энрике усадил бы Суареса на лавку, он ведь даже с Месси ссорился в первый сезон, подумаешь тут какой-то Суарес.
|
Хотел показать как Суарес встретился с мячом в штрафной, но что-то не вставляется видео((
В общем, https://youtu.be/xtVEk460_jg на 7:15 - это пздц! |
Al Capone, так я поэтому и задаю этот вопрос скорее ЭВ, что если ты видишь, что от такого Суареса по такой игре ноль выхлопа, то на*** его держать 90 минут на поле?
-Superman-, да я знаю про терпение, но мне кажется, что мы постоянно пробиваем дно и падаем глубже и глубже. Меня беспокоит только то, что при такой игре Барсы и таком уровне командного футбола умничка Френки не сказал бы: Да на ***, мне ждать ухода сенаторов и завершения карьеры ЭВ в Барсе, я молод, талантлив и хочу играть в футбол, как я делал в прошлом году в Аяксе, а не в эту вот шляпу. И через два сезона возьмет и уйдет, пока мы будем держаться за Су и Вальверде. И я его пойму, потому что между прошлогодним футболом Аякса и нашим нынешним просто пропасть, игроки уходят не только за тренерами, но и от них. |
Цитата:
Соглашусь с тем, что деградация идет серьезная. К сожалению, очень медленно для принятия радикальных мер. Мешает быстрому падению Месси - Куччиттини Лионель Хорхиевич.:perekur: . Темные времена наступают не так быстро, если бы этот человек был человеком. |
31 июля 2025 года. Четверг - 18:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot