Форум - Валенсия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Валенсия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=340)

ENRIQUE 11.03.2008 08:06

Цитата:

Сообщение от Crolik
Я встану на сторону игроков. Нельзя быть таким психом и, извините меня, бараном. Хороших игроков, составляющих костяк команды, штрафовать из-за мелочи и садить на скамейку или вообще в дубль отправлять. Нельзя...
А если он собирается строить новую команду, то мне будет интересно за этим понаблюдать.

А почему нельзя то? Если они создают нездоровую обстановку в коллективе, мешают работе тренера? Я незнаю в точности в чем причина конфликта, но думаю что Куман поступил абсолютно верно. Сейчас он строит новую команду, в которой нет места этим игрокам.
Вовремя разогнать престарелых лидеров порой очень важно, сейчас в Милане с этим проблемы. Вот недавно слышал что Мальдини собирается остаться еще на сезон, так что им бы не помешал "второй Куман", способный вывести заслуженных ветеранов из состава и дать дорогу молодым.
Цитата:

Сообщение от Crolik
Самое главное, чтобы "Валя" не повторила участь "Депора".

Для этого пока нет никаких предпосылок, думаю в следующем сезоне "мыши" будут бороться за самые высокие места.

R54 31.03.2008 10:44

Ну Валя пролетела от Мальорки! Просто не хуже нас, даже круче! И дома.

Crolik 31.03.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Ну Валя пролетела от Мальорки! Просто не хуже нас, даже круче! И дома.

Возникает вопрос: Почему "Барса" так смогла сыграть?

Может просто "Валя" настроилась на борьбу в матче против "Барсы" и на простое времяпровождение в матче против "Мальорки"?

ENRIQUE 31.03.2008 11:55

Просто у Валенсии начался довольно предсказуемый спад после нескольких удачных матчей. Однако своими победами над Барсой и Реалом команда показала свой потенциал и правильность курса, выбранного Куманом.

Crolik 31.03.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Просто у Валенсии начался довольно предсказуемый спад после нескольких удачных матчей. Однако своими победами над Барсой и Реалом команда показала свой потенциал и правильность курса, выбранного Куманом.

А может дело в настрое на матч?

LEOpard 31.03.2008 15:37

Crolik, Согласен.Вале надо было кровь из носу выходить в финал Копы,чтоб окончательно не провалить сезон,она и настроилсь по боевому на 1/2 с Барсой.
А реал как не крути лидер Примеры 07-08 к матчам с ним и отношение совсем другое.Так что все дело в настрое,а не в курсе Кумана(конечно же все имхо).

ENRIQUE 31.03.2008 16:03

Так боевой настрой – это тоже заслуга тренера. Вспоминая первый круг, в котором Валя на своем поле проиграла Реалу и Барсе со счетом 1-5 и 0-3 соответственно мы можем сделать выводы о заметном прогрессе коллектива, к чему тренер явно приложил руку.

Joker777 31.03.2008 22:10

Хоть Валенсия и не очень хорошо выступает в чемпионате, она всё же прибавила, и её старания превращаются в более хорошую и нужную ей игру...:yo:

HASSAn08 02.04.2008 20:58

Валенсия - команда настроения. Она может выйграть у Реала, и продуть Мальорке, может вырвать победу у Барсы и отдать её Альмерии. На самом деле это самая загадочная испанская команда.

Mix 21.04.2008 02:30

Валенсия влетела на выезде баскскому Атлетику со счетом 5:1 и потерпела в Примере уже четвертое поражение кряду с общим счетом 2:11. За пять туров до окончания первенства команда находится в двух очках от зоны вылета, хотя думаю, что Валенсия сумеет удержаться в высшей испанской лиге. Остались игры с претендующими на "зону ЛЧ" Барселоной и мадридским Атлетико, а также с прямыми конкурентами за выживание: Осасуной, Сарагосой и Леванте.

08 августа 2025 года. Пятница - 14:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot