Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

La Ola 07.02.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Adm!r@l
Ха,ну Реал дает!!1000-ый матч на Бернабеу слить,а еще и Леванте!Это позорище!!!!

Позор иметь таких болельщиков. Способных лишь накарякать "ха" и поставить кучу восклицательных знаков.

La Ola 07.02.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Cule
Что в мадриде нет своих нормальных воспитанников? Ведь после Рауля и Касильяса никто так и не появился! и это в "Лучшем клубе мира"...смешно!

Появился. Сейчас Торрес очень хорош. Который матч подряд играет в основе. Играет превосходно и надежно. Думаю, Капелло сам не ожидал, что Торрес так заиграет, когда вызывал его в первую команду ;-)
А еще есть Де Ла Ред, который тоже, возможно, заявит о себе во весь голос в ближайшем будущем. Надеюсь на это.

Cule 07.02.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Kila
Последние новости, Кальдерон начал просить совета у Лапорты по поводу мандрила, я et. в этом зоопарке, скоро Лапорта начнет давать пресс конференции в футболке мандриля, а Кальдерон Барсы.

Вот, я же тебе говорил!!! не дай Бог!!! а политика перехвата игроков, они ведь жить не могут без подколов (извините, не в настроении ругаться матом) Барсы!!! как пошел слух что Барса хочет купить того-то, сразу привет из мадрида.

sergey1986 07.02.2007 19:32

А я хочу чтобы Реал наконец-то пришел в себя. Для меня было бы приятней знать, что Барса обыгрывает и конкурирует за чемпионство с по-настоящему сильным соперником, а Реал таковым сейчас не назовешь. Также сильная конкуренция подстегивала бы и игроков Барсы, а то сейчас получается, что многие соперники делают все возможное, для того чтобы мы выиграли ЧИ, проигрывая в матчах с явными аутсайдерами. Согласитесь вдвойне приятно обыграть Реал, зная, что он силен как никогда. :barca2: К тому же сейчас происходит такая ситуация в команде: аааа... Реал и Севилья проиграли, можно особо не напрягаться.... вполне допускаю, что такие мыслишки в голове наших игроков проскакивают.

D1MSon 07.02.2007 19:41

Я не соглашусь с Серегой, пусть пожимают плоды своей работы. Мы же 3 года терпели Гаспара, и ниче заиграли как и прежде. Пусть теперь и мандрил голову поломает, как из этой ситуации выбираться...

sergey1986 07.02.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я не соглашусь с Серегой, пусть пожимают плоды своей работы. Мы же 3 года терпели Гаспара, и ниче заиграли как и прежде. Пусть теперь и мандрил голову поломает, как из этой ситуации выбираться...

D1MSon, а я думаю, что дополнительная интрига и конкуренция ЧИ не помешала бы, сейчас реально нет конкуренции в Испании, а, если кому-то кажется, что она присутствует, то причина только в том, что сейчас Барса играет отвратно и не способна сделать серьезный рывок и уйти от остальных команд. Во-вторых, думаю, наличие достойных соперников помогло бы Барсе в Европе т.к. конкуренция дает реальное представление о том, как нужно действовать против сильных соперников, а сейчас таких в Примере не наблюдается. Совсем не удивлюсь, если наши против Ливера выйдут спустя рукава.
Такое ощущение, что в правлении Гаспара ты обвиняешь Реал. :krutoe:
P.S. Прошу прощения, если сегодня не слишком ясно излагаю свои мысли и делаю много ошибок. Башка совсем отказывается работать. :unsure:

D1MSon 07.02.2007 19:57

Ну почему нет, вот пожалуйста Вленсии до нас 4 очка осталось. На как раз скоро с ними играть и если сольем на Месталье, что кстати вполне вероятно, то конкуренции будет хоть попой ешь... Мож когда, как говорится, петух в одно место клюнет, и заиграем. А так нам и без этого интриги хватает, суть которой заключается когда же закончится этот бардак в рядах Блауграны. Вот!!!

sergey1986 07.02.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну почему нет, вот пожалуйста Вленсии до нас 4 очка осталось. На как раз скоро с ними играть и если сольем на Месталье, что кстати вполне вероятно, то конкуренции будет хоть попой ешь... Мож когда, как говорится, петух в одно место клюнет, и заиграем. А так нам и без этого интриги хватает, суть которой заключается когда же закончится этот бардак в рядах Блауграны. Вот!!!

Так вот! :krutoe: конкуренция со стороны Валенсии существует только от того, что мы сейчас на поле занимаемся черт знает чем.

Kila 07.02.2007 20:27

А мне по статистике прошлых лет, что-то подсказывает, что здравая конкуренция, возможна только при здравых руководителях, вот, если летом, вместо того чтобы купить тогоже Эмануэльсона, мадуро в опорнички, мы продлим контракты обоим одноногим бандитам слева, мы просрем чемпионат без боя, если мы его просрем чемпионат без боя, вся общественность заговорит о кризисе он наступити Барса провалится в жопу в которой сейчас находится мандрил, начнуться скандалы, раздоры и прочая поеень, лидеры покинут команду, как сделали это лидеры туринтуса и сдесь на этом сайте начнуться такие сопли, где Барса, но это даже к лучшему ибо бля тока так проверяется любовь болел и никак иначе, преодолеть с командой все дерьмо в котором она оказалась, вот это сила, а звиздеть, что Барса самая самя это вам не мешки ворочать.

З.Ы. сори я очень зол :anger:

ENRIQUE: Как мат надоел, вобще то он запрещен на форуме :(

sergey1986 07.02.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Kila
А мне по статистике прошлых лет, что-то подсказывает, что здравая конкуренция, возможна только при здравых руководителях

С этим полностью согласен.

14 июля 2025 года. Понедельник - 07:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot