![]() |
Цитата:
Сегодня скорее всего,так как вчера только тур закрыли:rasta: |
не сегодня, но на днях будут :krut: Вы играйте-играйте))
|
Даниэль, Окей, просто уже 6-й тур идет, а мы все не знаем итогов 5-го... Хотелось бы оперативности, хотя понимаю, кроме сайта есть ещё куда более важных дел по жизни
|
Ну что же, послед первых матчей 6-го тура у мня 35 очков... Упирается наш лидер группы GoldenMen... 32 очка у него пока...
|
У нас вообще, я считаю, "группа смерти". Перед отчетным туром я и мой соперник занимали 1 и 2 места во всей нашей лиге.
Помимо этого, остальные участники группы занимают 9, 10, 22 и 32 места. Ну, и аутсайдер, откровенно "забивший" на турнир. Хочу выразить уважение всем своим соперникам, с Вами очень интересно соревноваться! |
AJAХ_fritz, возможно ты и прав на счет группы вашей... Я вот в своей второе место занимаю, все хочу на первое взобраться. И каждый тур считаю сколько очков нужно набрать чтобы до тебя добраться)
|
Добавлены результаты 5-го тура:
http://barca.ru/blog/11/995 |
Вот так заруба... У меня с GoldenMen (1-е место в группе) разница перед последними матчами в 4 очка... У него остались два игрока с Вильярреала (сегодня игра), у меня один с Вильярреала и один с Бетиса (тоже матч сегодня)
|
Цитата:
Какими последними матчами?:gaah: Еще целый второй круг играть:rasta: |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 15:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot