![]() |
Кто-нибудь пробовал устанавливать Fifa13 на Windows8??? Я уже все форумы перечитал, нифига не работает.
Сначала он мне писал что не может найти библиотеку "rld.dll", я нашел в интернете, скачал, кинул в папку с игрой. Теперь при двойном клике по ярлыку вместо того чтобы запуститься пишет "failed to initialize". Если кто-то знает как решить проблему - напишите, пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
Мда, один из самых распространенных ответов))) Так блин, купил на свою голову ноутбук новейший, навороченный. К нему просто нет драйверов на Семерку. Все дрова только на 8, так что 7 поставить не могу. А Восьмерка такая гадость... - согласен. Придется сентября ждать, обещали что 14-ая ФИФА на Восьмерке будет идти. |
Цитата:
|
Tomas, один знакомый, которому я послал твой вопрос, ответил:
"Версия игры пиратка?.. Если да, то пробуй другой дистрибутив... Также фифа, одно время ругалась на русские символы в директории своей...". p.s. Лично я ниче не понял, какой-такой дистрибутив?;) |
Цитата:
Ну и что? Не вижу логики. Цивилизация 5 тоже вышла ДО ВосьмойВинды, но ведь работает на Восьмерке. Я всегда говорю что компьютер такая штука в которой можно сделать ВСЕ! Просто надо знать как) В данном случае я не знаю( Цитата:
Очень высоко ценю тот факт, что ты даже друзей опросил ради того чтобы помочь совершенно незнакомому человеку!) Только я уже три разных repack'а скачивал, не спасает. Ну, и путь весь из английских символов (вот про эту проблему я уже слышал), но это тоже не помогает запустить Футбол. |
Tomas,
Моя аура 'анти-пиратство' не позволит тебе ее запустить :hello2: |
Tomas, а здесь вообще смотрел?
http://www.google.ru/m?q=%d0%9a%d0%b...%20Windows%208 |
Цитата:
Смешно) Конечно смотрел. Не помогает. |
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 16:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot